Рецепты приготовления кофе

Ледяной Мокачино

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, молока, приготовление, стакан, унция, эспрессо

Так же, как ледяной капучино, но с немного шоколада добавил. Вы можете подготовить этот рецепт без льда, если вы предпочитаете горячего кофе эспрессо.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 унции шоколадного сиропа

—5 унц пару молоко

—Лед

Приготовление:

Заполнить стакан со льдом, затем добавить пару молока. Смешать с сиропом эспрессо затем налейте медленно спускается стороне стекла.

Примечание: на 1 порцию

Эспрессо Сорбет

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Этот свет и морозный десерта является идеальным окончание к лету еды. Это займет несколько часов, так что планируем сделать это эспрессо сорбет раньше времени, чтобы вы могли наслаждаться его позже.

Ингредиенты:

—6 столовая ложка молотого кофе эспрессо

—4 столовая ложка коричневого сахара

—1 литр кипятка

—1 чашка взбитых сливок

—Какао-порошок

Приготовление:

В отдельной миске объединить молотый кофе и коричневый сахар. Добавить кипящую воду и перемешать. Пусть крутые пока вода не остынет, затем деформация из кофейной гуще. Вылейте смесь в мелкой сковороде или блюде, и заморозить минимум на 3 часа. Более глубокий контейнер будет занимать больше промерзает. Когда сорбет практически замороженными (еще Вычерпываемое), служить в высокий охлажденный очки и топ со взбитыми сливками и посыпать какао.

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Капучино Млечный Путь

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, капучино, крем, молока, приготовление, сироп, шоколад, эспрессо

Если вам нравится шоколадный батончик, вы полюбите пить этот эспрессо. Вы действительно не можете пойти не так с ничего, что имеет как шоколад и карамель, особенно если его капучино.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—1 шот шоколадного сиропа

—1 шот карамельного сиропа

Приготовление:

Смешать в кружку и заполнить пару с молоком. Добавить немного из вспененного молока на вершине.

Примечание: на 1 порцию

Ледяной Амаретто

Дата публикации: 13.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, коктейль, крем, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Вы не думали сделать молочный коктейль за коктейлем, но это работает, когда вы смешиваете Амаретто с эспрессо и мороженое.

Ингредиенты:

—1 / 2 у Амаретто

—1 / 2 у Калуа

—6 унции эспрессо, охлажденная

—1 совок шоколадное мороженое

—Взбитые сливки

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же, украшенный взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Датский кофе

Дата публикации: 12.01.2010
Метки: ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, стакан, чашки

Вы действительно можете попробовать ром в этом одном, прекрасно подходят для толпы. Simmering со специями в течение нескольких часов будет наращивать ароматом корицы и гвоздики.

Ингредиенты:

—8 чашек горячего кофе

—1 чашка темного рома

—3 / 4 стакана сахара

—2 палочки корицы

—12 гвоздик, целые

Приготовление:

Тепла через все на медленном огне и варить около 2 часов.

Примечание: на 8-10 персон

Кофе кремовое мороженное мечты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, мокко, приготовление, стакан, унция, шоколад

Это эпическая Фру-Фру пить ... и это невероятно легко сделать.

Ингредиенты:

—1 / 2 стакана Starbucks 'Кармель Macchiato мороженого

—1 унция водка

—1 унция Kahlua

—1 унции крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере, смешайте до получения однородной массы и подавать.

Если вам нравится звучание этого напитка, не забудьте проверить шоколад Мокко-Тине..

B51 Б52 B53 & B54 Рецепты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, вода, ингредиенты, кофе, ликер, приготовление, унция

Эти классические B-50 выстрелов все содержат равные части трех духов: Калуа кофе ликера "Бейлис", ликер и третий ингредиент, который меняется с каждым B-50 типа. Слой тряски и деформации равных частях из следующих духов получить каждый B-50 выстрела вариации:

Ингредиенты:

B-51: Kahlua, Bailey's & Frangelico

B-52: Kahlua, Bailey's & Grand Marnier

B-53: Kahlua, Bailey's & водка

B-54: Kahlua, Bailey's & Текила

Приготовление:

Слой тряски и деформации равных частях каждому из трех духов, необходимых для питья вы выбрали. Подавать в стопке.

Самбука & Кофе в зернах

Самбука и кофе в зернах также легко, как оно получает. Просто Float кофе в зернах Самбука и служить. Sip медленно, как аперитив или Дижестив.

Три кофейных зерна символизируют здоровье, счастье и процветание. Они могут быть дополнением к жевать анис отмечает в Самбука или влево в качестве гарнира.

Ингредиенты:

—3 целом, жареных кофейных зерен

—1-2 унции охлажденным или при комнатной температуре Самбука

Приготовление:

Плавающие кофейных бобов в Самбука и служить.

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки , автозапчасти ауди

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

65 025010035 Поршень номинал Daewoo