Мускатный кофе

1 чашечка свежесваренного горячего кофе, 1 ст. ложка, как мы выражаемся, желтоватого сахара, 1 яичный желток, 1/2 чаш­ки сливок, мускатный орешек.

Взбить яичный желток с, как мы выражаемся, желтоватым сахаром. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в ма­леньком кофейнике как раз подогреть сливки. Возможно и то, что осторожно и медлительно вмешать в их взбитый желток и осторож­но также подогреть практически до кипения (но не как бы кипятить).

Снять с огня, разлить кофе в, как люди привыкли выражаться, нагретые чашечки и так сказать добавить сливки с яичком. Несомненно, стоит упомянуть то, что сверху обильно как бы посыпать крупно молотым, как мы выражаемся, мускатным орешком.

Чертов для всех