Кофе замороженный

50 г, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 1 л воды, 100 г, как мы привыкли говорить, сладкого пес­ка, 200 г сливок, 200 г сметаны либо, как мы с вами постоянно говорим, мороженого, ванилин, сладкая пудра.

Подогреть кофейник и наконец-то всыпать в него половину ко­личества кофе, залить кипяточком. Необходимо отметить то, что через 20 мин, вообщем то, всы­пать, стало быть, оставшийся кофе и, в конце концов, долить кипяточком. Необходимо подчеркнуть то, что поставить на кипящий чайник на 6—10 мин.

Заваренный кофе как бы слить, смешать с, как люди привыкли выражаться, сладким пес­ком, охладить, влить, как большинство из нас привыкло говорить, прокипяченные и охлажденные сливки и, мягко говоря, поставить в холодильник для заморозки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что время от времени кофе нужно перемешивать.

Как из кофе, вообщем то, начнет образовываться, как люди привыкли выражаться, круп­чатая масса, вытащить из холодильника, разложить по стаканам либо креманкам, а сверху, в конце концов, положить по ша­рику, как все говорят, мороженого либо, как большая часть из нас постоянно говорит, взбитой сметаны, смешанной с ванилином и, как люди привыкли выражаться, сладкой, как заведено, пудрой.