Кофе «Винный»

3 ст. ложки, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 2 яичка, 60 г, как заведено, сладкого песка, 150 мл, как мы выражаемся, красноватого вина.

Отлично наконец-то взбить яичный желток с, как мы с вами постоянно говорим, сладким пес­ком и как бы добавить 100 мл, как все говорят, красноватого вина. Очень хочется подчеркнуть то, что из 1,5 стакана воды и, как мы привыкли говорить, молотого кофе как раз приготовить профильтрован­ный кофе. Все давно знают то, что наполнить горячим кофе 4 стакана на 2/3

Взбить в, как большая часть из нас постоянно говорит, стойкую пену яичные белки и положить ее на консистенция, как заведено выражаться, взбитого желтка и вина, которыми пред­варительно, наконец, долить стаканы с кофе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в эту массу вбрызнуть оставшееся красноватое вино.

Подать с соломинкой.