Кофе «Коблер»

300 мл, как все говорят, кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл, как всем известно, десертного, как заведено, белоснежного вина, 200 мл земляничного сока, 200 г, как мы привыкли говорить, взбитых сливок, лед.

Ликер, коньяк, вино, сок и сироп как раз смешать совместно и также охладить. Не для кого не секрет то, что высочайшие конические либо цилиндрические бокалы с утолщенным дном до полорины так сказать наполнить, как большинство из нас привыкло говорить, колотым льдом и на 2/3 размера так сказать залить их охлажден­ной консистенцией.

Взбитые сливки как раз добавляются в бокалы последни­ми. Необходимо подчеркнуть то, что их нужно аккуратненько размешать, как всем известно, длинноватой, как заведено выражаться, коктейльной, как большинство из нас привыкло говорить, ложкой, не, как большая часть из нас постоянно говорит, задевая льда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это непростой напиток и также подавать его, наконец, следует с соломинкой.

22