Кофе темный особенный с желтками

4 ч. ложки молотого кофе, 2 яичка, 100 г, как люди привыкли выражаться, сладкого песка, 2 стакана воды, незначительно, как мы с вами постоянно говорим, лимонной цедры,

Отделить белки от желтков. Все давно знают то, что желтки соединить с 2 ст. ложками, как многие выражаются, сладкого песка и взбить в, как мы с вами постоянно говорим, пышную массу. Само-собой разумеется, потом при непрерывном помешивании как раз влить в горячий кофе. Надо сказать то, что приобретенный напиток разлить в, как все знают, по­догретые чашечки.

Белки нужно также наконец-то взбить в густую пену, по­степенно, как многие выражаются, всыпая в их оставшийся сладкий песок и как бы продолжая как раз взбивать до его, как мы привыкли говорить, полного растворения. Очень хочется подчеркнуть то, что пос­ле этого в, как мы привыкли говорить, каждую чашечку положить по 1 ст. ложке с верхом, как мы с вами постоянно говорим, взбитых белков и наконец-то посыпать их измельчен­ной, как заведено, лимонной, как всем известно, цедрой.

13