Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.
Ингредиенты:
—4 унции легкий крем
—4 унции эспрессо
—1 унция белого шоколада, нарезанного
—1 чайная ложка коньяка
—1 чайная ложка крем де какао
—1 / 8 чайной ложки ванильного
—Взбитые сливки
Приготовление:
Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.
Примечание: на 1 порцию