Прохладный кофе по льежски

3 ст. ложки растворимого кофе,1/2 стакана сахар­ного песка, 4 желтка, 1 1/2 стакана сливок, вода. Растворимый кофе развести 5—6 ст. ложками ки­пятка. Обратите внимание на то, что сладкий песок, мягко говоря, растворить в 1/4 стакана воды и варить в кастрюльке до того времени, пока можно, мягко говоря, будет наконец-то растягивать из сиропа нити. Раздельно кропотливо растереть желтки и узкой, как заведено, струйкой равномерно, вообщем то, влить в их сладкий сироп, продолжая при всем этом безпрерывно, мягко говоря, взбивать. Надо сказать то, что когда масса довольно загустеет, влить в нее кофе, хоро­шо, наконец, перемешать и добавить сливки, предварительно как бы взбитые до, как большая часть из нас постоянно говорит, устойчивой пены. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели при всем этом масса, мягко говоря, окажется жидковатой, можно, вообщем то, добавить ложечку, как большая часть из нас постоянно говорит, ра­створимого кофе. Не для кого не секрет то, что приобретенный полуфабрикат вы­лить в форму либо формочки и наконец-то поставить в, как люди привыкли выражаться, морозиль­ную камеру холодильника. Мало кто знает то, что как, как все знают, края массы как бы начнут приметно застывать, ее нужно вытащить из морозильника и в течение 1 мин отлично как раз взбить. Вообразите себе один факт о том, что на этом шаге можно подать кофе в креманках, а можно поставить в холодильник для предстоящего за­стывания.
Все-таки рынок недвижимости каким-то образом влияет на статус украинца.