Эспрессо Бискотти

список ингредиентов:

—2 чашки универсальной муки.

—2 столовые ложки измельченного порошка эспрессо.

—½ чайной ложки молотой корицы.

—½ чайной ложки соды выпечки.

—½ чайной ложки выпечки порошка.

—1 чашка сахара.

—½ чайной ложки соли.

—2 столовые ложки тертой цедры апельсина.

—3 больших яйца.

—1 чайная ложка ванили.

—¾ чашки природного миндаля, поджаренного и мелко.

Инструкция для эспрессо Бискотти:

Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).

В отдельной миске с миксером, смешать вместе все муки, порошка эспрессо землю, корицу, соду выпечки, выпечки порошок, сахар, соль и апельсиновую цедру.

В другой миске, вместе бить яйца и ваниль. Добавить все сразу сухие ингредиенты и избивали, пока не образуется тесто.

Смешать с нарезанным поджаренным миндалем.

Включите тесто из муки на борту и месить его в шарик.

Сократить вдвое за это и форма каждой половине матча в протокол 12 дюйма на 2 дюйма.

Упорядочить журналы на масле муку и выпечке листа около 3 см друг от друга.

Выпекать бревна в середине духовке в течение 45 минут или пока они не раздраженный и фирмы во всем.

Вынуть из духовки и дать остыть.

На разделочной доске, вырезать журналы по диагонали на ломтики одного дюйма толщиной.

Позиция пластин по выпечке листа и вернуть в духовку и запекать 10 минут с каждой стороны или до золотистого всей.

груповуха смотреть