вода

Легкий кофе Мартини 2 AKA «Мятный ChocoBlotto Ява кофейный коктейль»

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вкус, вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, унция, шоколад

Я называю это легкий Мартини кофе Mint-Choco Blotto Java. Это на вкус как он звучит (Sweet с Sneak-от алкоголя), и ветер сделать.

Ингредиенты:

—1 унция шоколадная смесь мятой коктейль (я предпочитаю шоколад Peppermintini ростки, которые доступны во многих специальных и продовольственных магазинов алкоголь)

—1 унция водка

—1 / 2 унция Kahlua

—1 / 2 унция крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Shake, процедить и служить в бокале для мартини.

Эспрессо Мартини

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, коктейль, кофе, приготовление, унция, эспрессо

Стильного коктейль, сделанные с эспрессо, водка и Kahlua. Замените оливки с кофе в зернах, и у вас есть эспрессо мартини. Подается потрясен, не шевелились.

Ингредиенты:

—7 унции водки (Stoli кофе-ароматизированной водкой это хороший выбор)

—1 / 2 у Калуа

—1 / 2 у эспрессо

—4 кофе в зернах, для гарнира

Приготовление:

В шейкер, встряхивать водка с добавлением дробленого льда в течение примерно 30 секунд. Добавить Калуа и эспрессо, и дать еще пару трясет объединить. Дать постоять минут, в полном объеме через холод. Процедить в 2 охлажденной очки мартини и добавить 2 кофейных зерен в каждом стекле.

Примечание: на 2 порции

Кофе — терминология заказов

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, капучино, кофе, крем, молока, сахар, сливки, чашки, эспрессо

Каждая субкультура имеет свой жаргон. Кофе культура не является исключением. Здесь в первую условий вам необходимо изменить ваши кофейни порядке:

Цоколь

Кратко для капучино.

Без кофеина

Кофе с большинством (не всех) своих кофеин удален. Стандарты требуют, чтобы 97% от оригинального быть удален кофеин, однако фактическое содержание кофеина в напитках без кофеина, является спорной темой. Кофеин может быть удалена с обработки воды (так называемый "швейцарский процесс воды") или с химическими приложениями.

Двухместные

Вдвое больше. Это может быть двойной выстрел, вдвое больше вкуса сиропа, две пачки сахара, что вдвое превышает обычное количество молока или что-нибудь другое. Просто сказать: "двойное" перед вещь, которую вы хотите вдвое больше.

Сухой

Вспененный напиток с молоком только (или не немного сливочного горячего молока).

Дополнительное

Похожие на "двойные". Это обычно используется, когда вы хотите получить больше вкуса, молоко или сахар, чем обычно.

Haf Caf

1:1 смесь кофеина и "кофе регулярно", известный как "раскол выстрел" или "пополам".

Дом

Дом смеси кофе. Она варьируется в разных магазинах, поэтому не бойтесь спрашивать, что это такое!

Мокко

Шоколадного сиропа или порошка.

Регулярный

Не без кофеина.

Райс

Рисовое молоко. Она менее распространены, чем соевое молоко, но если ваши местные кофейни имеет его, вы можете заказать его в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Quad

С четырьмя выстрелами из эспрессо. Также известна как "дабл-дабл" в США (Внимание - "Double-Double" означает "с двумя сахара и два сливки" в Канаде.)

Skinny

Напиток с обезжиренным молоком.

Shot

Одна порция размера. Это правило применяется к эспрессо и ароматизированные сиропы.

Одинокий

Как правило, один выстрел из эспрессо приказал прямо, либо как часть более сложного напитка. Она также может применяться для других компонентов (таких, как сахар или одного единого выстрела вкуса).

Индивидуальный

Пить сделал только один выстрел из эспрессо, независимо от его размера.

Соевые

Соевое молоко. Вы можете заказать ее в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Сахар-Бесплатно

Ароматизированным сиропом с заменителя сахара, или несладкий версию напитка, который обычно имеет сахара.

Triple

С тремя выстрелами из эспрессо.

Влажный

Противоположностью "сухой", которая означает, что он практически не пеной и большим количеством молока. Не обязательно, чтобы тем самым напитки "мокрым", если вы хотите, чтобы они дополнительно мокрый.

Whip

Взбитые сливки. Заказать "кнут", если вы хотите его добавить или "нет" кнут ", если вы не хотите, взбитые сливки на напиток, который обычно имеет его.

На вынос

В изолированных на вынос чашки с крышкой.

Шоколад Моккотини

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, стакан, унция

Trifecta кофе, шоколад, алкоголь делает это неоправданно питьевое коктейль. Слоистые ликеры и солидная порция шоколадного мороженого сделать за впечатляющую презентацию, и это может быть сделано в мгновение ока квартиру, если у вас есть оставшиеся капельный кофе для запасных.

Ингредиенты:

—1,5 унции. Ирландский крем-ликер (например, Bailey's)

—1 унц. шоколадного ликера (например, Godiva)

—1 / 2 у. водка

—2 унции холодного капельно-кофе

—1 небольшой совок шоколадное мороженое

Приготовление:

1. Слой спирты в указанном выше порядке.

2. Слой кофе. (Возможно несколько смеси с ирландского крема и водку. Шоколадного ликера должно оставаться на дне стакана.)

3. Топ с мороженым.

4. Подавать.

Кофе мокко

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, молока, унция, чашки

список ингредиентов:

—14 унций (можно) сгущенного молока.

—2 чашки крепкого кофе.

—1 чашку горячей воды.

—½ стакана чистого какао-порошок.

—½ стакана сахара.

Инструкции для кофе мокко:

В подходящего размера starsol кастрюлю, смешать вместе какао-порошок и сахар.

Добавить в горячей воде и легким венчиком до получения однородной массы.

Heat мягко в течение 2 минут, пока смесь не оказывается толстым, непрерывно помешивая.

Добавить сгущенное молоко и кофе.

Нагреть до кипения, взбить, а затем подать порциями по желанию.

  • Страница 5 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5