вода

Кофе кремовое мороженное мечты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, мокко, приготовление, стакан, унция, шоколад

Это эпическая Фру-Фру пить ... и это невероятно легко сделать.

Ингредиенты:

—1 / 2 стакана Starbucks 'Кармель Macchiato мороженого

—1 унция водка

—1 унция Kahlua

—1 унции крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере, смешайте до получения однородной массы и подавать.

Если вам нравится звучание этого напитка, не забудьте проверить шоколад Мокко-Тине..

B51 Б52 B53 & B54 Рецепты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, вода, ингредиенты, кофе, ликер, приготовление, унция

Эти классические B-50 выстрелов все содержат равные части трех духов: Калуа кофе ликера "Бейлис", ликер и третий ингредиент, который меняется с каждым B-50 типа. Слой тряски и деформации равных частях из следующих духов получить каждый B-50 выстрела вариации:

Ингредиенты:

B-51: Kahlua, Bailey's & Frangelico

B-52: Kahlua, Bailey's & Grand Marnier

B-53: Kahlua, Bailey's & водка

B-54: Kahlua, Bailey's & Текила

Приготовление:

Слой тряски и деформации равных частях каждому из трех духов, необходимых для питья вы выбрали. Подавать в стопке.

Самбука & Кофе в зернах

Самбука и кофе в зернах также легко, как оно получает. Просто Float кофе в зернах Самбука и служить. Sip медленно, как аперитив или Дижестив.

Три кофейных зерна символизируют здоровье, счастье и процветание. Они могут быть дополнением к жевать анис отмечает в Самбука или влево в качестве гарнира.

Ингредиенты:

—3 целом, жареных кофейных зерен

—1-2 унции охлажденным или при комнатной температуре Самбука

Приготовление:

Плавающие кофейных бобов в Самбука и служить.

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

Основной Эспрессо

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, капучино, крем, молока, сироп, чашки, шот, эспрессо

Капучино     

1 / 3 эспрессо (1 шот), 1 / 3 пары молока, а 1 / 3 вспененным молоком. Часть молока смешивается с эспрессо и вспененное молоко лежит сверху.

Латте            

1 / 3 эспрессо (1 шот), 2 / 3 части молока.

Macchiato     

1 шот эспрессо со вспененным молоком на вершине.

Американо  

1 шот эспрессо в 1 чашке горячей воды

 Breve            

1 шот эспрессо с теплым легким кремом

Кон панна    

1 шот эспрессо с солидной порцией взбитых сливок, сверху

Mochaccino  

Капучино с шоколадным сиропом по вкусу

Романо         

1 шот эспрессо с поворотом цедра лимона

Эспрессо Spritzer

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, приготовление, чашки, эспрессо

Быстрый эспрессо и освежающие напитки, минеральная вода. Даже если вы обычно не принимают вашу кофейных напитков без какой-то крем, вы полюбите смесь газированной воды и эспрессо.

Ингредиенты:

—1 чашка эспрессо, охлажденная

—Газированная минеральная вода

—Дробленый лед

Приготовление:

Налейте кофе эспрессо со льдом в высоком стакане. Оставшийся стакан с минеральной водой. Дайте быстро размешать и служить.

Примечание: на 1 порцию

Кофе поирландски (коктейль)

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, унция, чашки

Кофе по-ирландски это классический коктейль кофе и, как сказали бы некоторые, классические горячие коктейли. Кроме того, очень легко сделать.

Prep Time: 0 часов, 10 минут

Кука Время: 0 час 02 минуты

Ингредиенты:

—1 чашка кофе

—1 1 / 2 унции ирландского виски

—1 столовая ложка сахара

—Взбитые сливки по вкусу, по желанию

Приготовление:

Просто объединить 1 чашка кофе, 1 1 / 2 унции ирландского виски и 1 столовую ложку сахара. Добавить взбитые сливки по желанию. Для Twist, заменить виски с водкой. Я называю этот вариант "Русский кофе".

Как приготовить кофеInfused водка

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, сироп, чашки

Вы можете сделать ваш собственный кофе-Infused водку (сродни неподслащенного Калуа) на дому. Добавить сахара, сливок, корица или другими ингредиентами, по желанию, или просто глоток его на скалы.

Ингредиенты:

—1 / 3 чашки легкого дробленая кофейных зерен (слегка измельчают в кофемолке или ступке с пестиком)

—1 чашка водка

Приготовление:

Движение кофе в водке.

Пусть сидят в закрытой стеклянной тары для одного часа, а затем деформация кофе со штрафом ситечко сеткой или марлей.

Добавить простой сироп или обода стекла с агава и корица по желанию.

Подавать со льдом

Вишневый кофе (Сherry) миндальный торт

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, миндалем, сахар, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • 1 стакан сметаны.
  • 1 ПКТ смесь французского пирога ванили.
  • 3 яйца.
  • ¼ стакана воды.
  • 1 можно вишневый пирог заполнения.
  • ½ чашки кусочками миндаля.
  • Сахарная пудра глазури.
  • 1 чашка дробленых сильный растворимого кофе.

Инструкции по кофейный торт Cherry Almond:

Комбинат Cake Mix, сметана, яйца и воду вместе.

Налить в смазанную 15X10 олово выпечки дюйм.

Оставьте spoonfulls вишневого пирога наполнения на смесь.

350 Выпекать в течение 25-30 минут, или до золотистого цвета.

Посыпать миндалем и глазури.

Легкий кофе Мартини 1 AKA «Вибрация»

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, кофеин, приготовление, унция

Я называю это легкий Мартини кофе подери. Это презентабельно, высоко в алкоголь и кофеин достаточно богаты чтобы положить начало долгой ночи вечеринок.

Ингредиенты:

—2 унции водка

—1 унция очень сильный капельный кофе

—1 / 2 унция Kahlua

—3 кофе в зернах

Приготовление:

Комбинат водка, капельное и кофе Kahlua в шейкере со льдом. Shake и деформации в бокале для шампанского и гарниры с кофейными зернами

  • Страница 4 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5