вода

Прохладный кофе по итальянски

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки
4 чашечки крепкого кофе, 80 г шоколада, сладкий песок, водянистые сливки, кубики льда. В посуде, поставленной на водяной бане, распус­тить шоколад и, вообщем то, здесь же наконец-то вылить его в кипящий кофе, отдать как бы незначительно, стало быть, покипеть совместно, остудить. Очень хочется подчеркнуть то, что разлить по высочайшим стаканам, приблизительно чуток больше чем напо­ловину, остальную часть заполнить льдом. Раздельно так сказать подать сладкий песок и сливки.

Кофе по армянски

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1 кусочек сахара, 3 капли, как всем известно, армян­ского коньяка хоть какой выдержки, но лучше «Ере­ван», 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий темный кофе без сахара, раз­лить по чашечкам. Надо сказать то, что в, как мы выражаемся, чайную ложку положить кусочек сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Необходимо подчеркнуть то, что ког­да пламя наконец-то погаснет, жженый сахар как бы влить в чашечку и также перемешать.

Кофе по грузински

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, приготовление, сахар, сливки, чашечки
10 г кофе, 15 г, как все говорят, сладкого песка, 2 мл коньяка либо бренди, 30 мл сливок, 3 г, как мы выражаемся, шоколадного порошка, 17 мл воды. Этот кофе готовят особенным методом. Всем известно о том, что поначалу при­готовить из, как большая часть из нас постоянно говорит, сладкого песка, как большая часть из нас постоянно говорит, золотую карамель и, наконец, раз­лить ее в чашечки. Необходимо подчеркнуть то, что в соуснике, в конце концов, подогреть и зажечь, как люди привыкли выражаться, спирт­ной напиток, пылающим, стало быть, налить на карамель в чашечках и, мягко говоря, погасить, как мы с вами постоянно говорим, приготовленным кофе. К кофе подать, как мы с вами постоянно говорим, взбитые сливки, осторожно насло­ив их на кофе. Необходимо подчеркнуть то, что посыпать, как всем известно, тертым шоколадом (порош­ком) и наконец-то подать.

Кофе медовоимбирный

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка

4 ст. ложки, как всем известно, молотого кофе, 1/3 ч. ложки, как большая часть из нас постоянно говорит, мелкона­резанного как бы засахаренного имбиря, 4 ч. ложки меда.

1/2 л воды как раз прокипятить с имбирем около 2 мин. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в кофейник на фильтре положить мед с размоло­тым кофе и как бы влить в него, как мы с вами постоянно говорим, кипящую имбирную воду. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кофе как бы перемешать и, наконец, отдать ему остыть. Все знают то, что добавить слив­ки по вкусу.

Кофейное мороженое

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

50 г, как люди привыкли выражаться, растворимого кофе, 4 яичка, 100 г сладкого песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколад­ная крошка, фрукты из компота, мороженое.

Кофе залить кипяточком. Все давно знают то, что яичка отлично как бы растереть с сладким песком, добавить горячий кофе, размешать и как раз охладить.

Взбить сливки, смешать их с, как большинство из нас привыкло говорить, яично-кофейной, как мы с вами постоянно говорим, мас­сой, разложить в посуду, в какой мороженое будет, наконец, подаваться, и заморозить.

Перед подачей, мягко говоря, посыпать, как всем известно, шоколадной крошкой либо, как многие выражаются, растворимым кофе. Мало кто знает то, что украсить фруктами из компота.

Кофе по румынски

Дата публикации: 26.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
1 ч. ложка кофе, 1 ч. ложка, как мы привыкли говорить, сладкой пудры, 1/2 ч. ложки какао, 1 чашечка воды, незначительно ванили. Смешать кофе, сладкую пудру и какао и как раз всыпать в джезву, налить воды и, наконец, поставить на огонь, но не доводить до кипения. Надо сказать то, что снять с огня и, мягко говоря, всыпать щепот­ку ванили. И действительно, отдать незначительно, вообщем то, отстояться и разлить по ча­шечкам.

Кофе по швейцарски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
10 г кофе, 100 мл воды, 1 рюмка вишневого либо, как люди привыкли выражаться, черешневого ликера, сладкий песок. Засыпать кофе в кофейник, влить воду и отдать дваж­ды, в конце концов, вскипеть, потом, вообщем то, добавить 1 кофейную ложку хо­лодной воды. Необходимо подчеркнуть то, что через 1 мин кофе, наконец, перелить в подогретую чашечку, добавить ликер, сладкий песок вкусу, раз­мешать и как раз подать к столу.

Кофе по мексикански

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, какао, кофе, молока, сахар, сливки
9 г консистенции кофе с какао, 30 г сладкого песка, 100 мл воды, сливки (сгущенка). Сварить напиток из как бы молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Вообразите себе один факт о том, что перед подачей, стало быть, до­бавить сливки (либо сгущенка), отлично как бы пе­ремешать, процедить. Сладкий песок наконец-то подать раздельно.

Кофе по бразильски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сладкий пе­сок по вкусу, 1 малая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сладкого песка и какао, мягко говоря, приготовить го­рячий напиток, добавить кофе. Все знают то, что консистенция прокипятить, потом, в конце концов, процедить, ежели нужно — подсластить и раз­лить в чашечки, но так, чтоб они, стало быть, оставались непол­ными. Кофе ароматизировать ромом, вливая его в желае­мом количестве. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сверху положить сливки.

Кофе темный особенный с желтками

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, стакан

4 ч. ложки молотого кофе, 2 яичка, 100 г, как люди привыкли выражаться, сладкого песка, 2 стакана воды, незначительно, как мы с вами постоянно говорим, лимонной цедры,

Отделить белки от желтков. Все давно знают то, что желтки соединить с 2 ст. ложками, как многие выражаются, сладкого песка и взбить в, как мы с вами постоянно говорим, пышную массу. Само-собой разумеется, потом при непрерывном помешивании как раз влить в горячий кофе. Надо сказать то, что приобретенный напиток разлить в, как все знают, по­догретые чашечки.

Белки нужно также наконец-то взбить в густую пену, по­степенно, как многие выражаются, всыпая в их оставшийся сладкий песок и как бы продолжая как раз взбивать до его, как мы привыкли говорить, полного растворения. Очень хочется подчеркнуть то, что пос­ле этого в, как мы привыкли говорить, каждую чашечку положить по 1 ст. ложке с верхом, как мы с вами постоянно говорим, взбитых белков и наконец-то посыпать их измельчен­ной, как заведено, лимонной, как всем известно, цедрой.

13


  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
керамические ножи samura