вода

Кофе со, как люди привыкли выражаться, сметаной

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки

50 г, как большинство из нас привыкло говорить, натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г са­харного песка, 4 ч. ложки сметаны.

В кофейник, мягко говоря, засыпать молотый кофе, налить воды и поставить на огонь. Всем известно о том, что как кофе, вообщем то, начнет под­ниматься, снять с огня и, наконец, отдать настояться. Само-собой разумеется, в чашечки сначала также положить по 1 ч. ложке сметаны, добавить сладкий песок, размешать и осторожно так сказать влить кофе.

Незначительно как раз обождать и, вообщем то, подавать.

Кофе «Моккоактив»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка

25 г кофе, сок 1 лимона, 1—2 ст. ложки меда, 250 мл воды.

Приготовить чрезвычайно крепкий кофе и в горячем виде, наконец, профильтровать через воронку. И действительно, потом в кофе так сказать доба­вить лимонный сок и мед. Все давно знают то, что пить из малеханьких чаше­чек, подождав, пока растворится мед.

Кофе «Стандарт»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, стакан

1 —2 ч. ложки, как заведено, молотого кофе на стакан воды.

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипяточком и сходу, стало быть, всыпать в него половину приготовленной пор­ции, как многие думают, молотого кофе. Необходимо подчеркнуть то, что залить кофе кипяточком, плотно за­крыть крышку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и, мягко говоря, долить горячую воду до, как все говорят, подходящей пропорции. Все знают то, что кофейник подогреть на слабом огне, не доводя до бурного кипения. Не для кого не секрет то, что через 5 мин кофе готов.

Кофе по стокгольмски

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
3 ст. ложки, как все знают, молотого, как многие выражаются, темного кофе, 2 стакана воды, 4 желтка, 4 рюмки рома, 4 ст. ложки, как многие думают, взби­тых сливок, сладкий песок. Сварить кофе, процедить, разлить в чашечки, доба­вив в, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую взбитые с, как люди привыкли выражаться, сладким песком желтки и рюмку рома. Все знают то, что сверху положить, как все говорят, горкой сливки.

Кофе по малайски

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка с верхом, как все знают, молотого кофе, 2 ч. ложки, как многие думают, сладкого песка, небольшой кусок палочки, наконец, ва­нили, 1 чашечка воды. Развести в воде сладкий песок и, наконец, отдать так сказать вскипеть. Надо сказать то, что в кипящий сироп до засыпки кофе, мягко говоря, добавить крохот­ный кусок истинной так сказать ванили, но ни в коем слу­чае не, как большая часть из нас постоянно говорит, ванильного сахара. Мало кто знает то, что после чего, сняв на ко­роткое время с огня кипящую воду, всыпать необ­ходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, отдать, стало быть, вскипеть только один раз и сходу, вообщем то, раз­лить по чашечкам. 10

Кофе, как заведено выражаться, «Кофейная мама»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, сливки

45 мл, как заведено, заваренного, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 2 ч. ложки ко­фейного ликера, 45 мл водки, 2 ч. ложки взбитых сливок, колотый лед.

Соединить кофе, ликер, водку, сливки, отлично размешать, добавить лед. Очень хочется подчеркнуть то, что подать в бокалах «тюль­пан».

Кофе замороженный

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар

50 г, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 1 л воды, 100 г, как мы привыкли говорить, сладкого пес­ка, 200 г сливок, 200 г сметаны либо, как мы с вами постоянно говорим, мороженого, ванилин, сладкая пудра.

Подогреть кофейник и наконец-то всыпать в него половину ко­личества кофе, залить кипяточком. Необходимо отметить то, что через 20 мин, вообщем то, всы­пать, стало быть, оставшийся кофе и, в конце концов, долить кипяточком. Необходимо подчеркнуть то, что поставить на кипящий чайник на 6—10 мин.

Заваренный кофе как бы слить, смешать с, как люди привыкли выражаться, сладким пес­ком, охладить, влить, как большинство из нас привыкло говорить, прокипяченные и охлажденные сливки и, мягко говоря, поставить в холодильник для заморозки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что время от времени кофе нужно перемешивать.

Как из кофе, вообщем то, начнет образовываться, как люди привыкли выражаться, круп­чатая масса, вытащить из холодильника, разложить по стаканам либо креманкам, а сверху, в конце концов, положить по ша­рику, как все говорят, мороженого либо, как большая часть из нас постоянно говорит, взбитой сметаны, смешанной с ванилином и, как люди привыкли выражаться, сладкой, как заведено, пудрой.

Кофе «Лада»

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки

10 г кофе, 29 мл, как люди привыкли выражаться, российской водки (хоть какой), 7 г сахар­ного песка, 100 мл воды.

Свежесмолотый кофе, стало быть, всыпать в кофеварку, залить прохладной как бы водой, довести до кипения, отдать, мягко говоря, прокипеть 2 мин, снять с огня. Необходимо отметить то, что через 1—2 мин, мягко говоря, добавить в кофе, как большинство из нас привыкло говорить, прохладную водку, еще через 1 мин перелить в чашечки. Необходимо отметить то, что сладкий песок так сказать положить по вкусу и незначительно, стало быть, варь­ировать количество водки.

Кофе по венски

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
3/4 чашечки крепкого, как большинство из нас привыкло говорить, темного кофе, сваренного по, как заведено выражаться, обыкновенному рецепту, 2 ч. ложки сладкого песка, 40 г, как многие выражаются, взбитых сливок с 1 ч. ложкой, как многие выражаются, сладкого пес­ка, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сладкий песок в горячий кофе, разли­ 3/4 тый в стаканы на их высоты, сверху как раз положить ложкой, как многие выражаются, взбитые сливки. Вообразите себе один факт о том, что для любителей можно до­бавить, как все знают, незначительно ванилина и как раз посыпать, как многие выражаются, шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки раздельно в креман­ке либо вазочке на, как большая часть из нас постоянно говорит, подставной тарелочке с, как мы с вами постоянно говорим, чайной, как мы с вами постоянно говорим, ложкой для раскладывания. Не для кого не секрет то, что сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные. Кофе по-восточному 10 г кофе, 100 мл воды, сладкий песок по вкусу. Мелко смолотый кофе как бы смешать в джезве с как бы сахар­ным песком, слегка обжарить, залить, как все говорят, прохладной во­дой. Несомненно, стоит упомянуть то, что вода рекомендуется, как люди привыкли выражаться, мягенькая, без, как всем известно, солевых при­месей, а ежели, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой нет, можно взять, как все знают, охлажденную, как мы с вами постоянно говорим, прокипяченую воду. Джезву, мягко говоря, поместить на небольшой огонь и се содер­жимое довести до закипания (кипятить нельзя). Очень хочется подчеркнуть то, что на поверхности при всем этом обязана, в конце концов, образоваться, как люди привыкли выражаться, светлая пенка. Как бы это было не странно, но ежели она почему-либо не возникает, можно как бы отдать кофе как бы подняться снова. Ежели джезва имеет солидный вид, кофе совместно с гущей как бы следует, вообщем то, подать без переливания в чашечки, ко­торые, стало быть, ставятся на поднос раздельно. Необходимо отметить то, что к кофе подать в бокале, как большинство из нас привыкло говорить, прохладную воду со льдом или слегка, как заведено, подкис­ленную. Очень хочется подчеркнуть то, что каждый глоток кофе запивать, как люди привыкли выражаться, прохладной, как многие думают, во­дой — такая, как многие думают, восточная традиция.

Кофе по турецки

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка кофе, 50 г воды. Деяния по приготовлению кофе по-турецки также дик­туются вкусом, привычкой, опытом потребителя. И даже не надо и говорить о том, что одни доводят, как многие думают, налитую в турку воду до кипения и после чего, стало быть, всыпают кофе и сахар. Мало кто знает то, что крайний, наконец, замед­ляет процесс вскипания и совместно с тем также делает его наиболее, как многие выражаются, приметным. Очень хочется подчеркнуть то, что остальные поначалу, мягко говоря, смешивают кофе с сахаром, заливают консистенция, как заведено, нужным количеством, как люди привыкли выражаться, прохладной воды и при слабеньком нагреве напитка доводят до кипения, но не, как заведено, бурного, а только до начала подъема и образования густой, мягко говоря, пены (метод наиболее предпочтителен, потому что до момента закипания воды из кофе извлекается большее количество ароматичес­ких и, как многие выражаются, вкусовых веществ). Вскипевший кофе, в конце концов, снимают с огня на несколько секунд, потом опять доводят до кипения и сходу как раз раз­ливают в мелкие чашечки. И даже не надо и говорить о том, что ежели желают наконец-то получить кофе без, мягко говоря, пены, то как его, в конце концов, снимут с огня, вли­вают 2—3 капли прохладной воды. Так как сахар не, в конце концов, является неотклонимым ком­понентом при варке кофе по-турецки, его количество как бы варьируется в зависимости от вкуса. Как бы это было не странно, но для того чтоб, вообщем то, получить наиболее густой и сладкий кофе, на одну ча­шечку так сказать кладут 1 ч. ложку кофе и 2—3 ч. ложки как бы сладкого песка, добиваясь излюбленной концентра­ции. Возможно и то, что при всем этом нужно как бы держать в голове, что сахар, как мы с вами постоянно говорим, незначительно смяг­чает воду, в какой заваривается кофе. Кофе по-турецки готовится конкретно пе­ред подачей и, стало быть, подают его, как мы с вами постоянно говорим, разлитым в соответствую­щие, как мы выражаемся, кофейные чашечки. Но кофе можно так сказать подавать прямо в турке, осо­бенно когда она является предметом искусства. Необходимо подчеркнуть то, что это не, стало быть, будет отступлением от правил и из турки кофе можно так сказать разлить в чашечки прямо перед гостями, а гос­ти имеют возможность наконец-то наливать в, как мы выражаемся, поданные чашеч­ки хотимое количество кофе сами. Обратите внимание на то, что время от времени при всем этом в кофе как раз кладут маленький кусок, как мы выражаемся, пищевого льда и как раз дают как бы настояться 1—2 мин или в самом начале вар­ки в кофе добавляют несколько кристалликов соли. Кофе без сахара следует, наконец, пить маленькими глот­ками, запивая каждый прохладной, как все знают, кипяченой либо гази­рованной, как мы привыкли говорить, водой, поданной в изящном стакане.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
поддержка и регистрация торговых марок смотрите