вкус

Кофе Факты

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вкус, кофе, кофеин

—Кофе составляет 71% от всех Соединенных Штатах потребления кофеина.

—Когда кофе впервые появился в Африке, он использовался как один из видов религиозного опьяняющего напитка.

—Американцев вкус кофе выросли в начале девятнадцатого века, в результате импорта чая оказываются отрезанными в результате войны 1812 года.

Spiked имбирь кофе

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, приготовление, унция

Это острое, потепление алкогольный напиток кофе может быть пили прямо или на скалах. Он идеально подходит для любителей пикантный вкус, такие, как те, что в масала чай.

Ингредиенты:

—2 унции быстрого кофе ликер

—1 / 2 унция Джинджер Простые Сироп

Приготовление:

Просто объединить быстрого кофе ликер и Джинджер Простой сироп в шейкере то встряхнуть и процедить в рюмку (как на фото) или служить на скалах.

Примечание:

Prep время включает изготовление спиртных напитков и простой сироп. Однако, как ингредиенты могут быть сделаны заблаговременно, и затем использоваться в индивидуальном Spiked имбирь кофе Коктейли.

Почему жареный кофе ы зернах трескается?

Дата публикации: 07.01.2010
Метки: бобы, вкус, кофе

Есть 2 различных этапах, когда ваши собственные обжарке кофе в зернах, первая и вторая трещина трещины. Они довольно громкие звуки и заметной, но почему это происходит?

Первая трещина возникает, когда влаги внутри зерна нагревает достаточно, чтобы стать паром и причины оболочки бобов до оснастки, делая резкий звук, треск. При этом расширение внешнего коже компонент будет сходить, создавая все, что раздражает плевел в ваших жаровня.

Вторая трещина дальше вместе в процессе обжига, когда фасоль разогреть еще дальше и фактически начать готовить. Клеточных стенок сломать в кофейных зерен, что делает более мягким трещины. На данный момент, масла выпускаются с внутренней стороны бобовые и реальный вкус вашего кофе развивается.

Острый лате

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, корица, крем, молока, приготовление, шот, эспрессо

Латте рецепт для людей, которые не хотят, чтобы одолеть вкус эспрессо со слишком большим числом дополнений. Просто подсказка с медом, корицей и мускатным орехом. Вы можете использовать утепленные Крем вместо молока за пару толстых латте.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—Молоко, пару

—Мед

—Ванильный экстракт

—Корица

—Мускатный орех

Приготовление:

Все ингредиенты пропорциями на собственный вкус. Линия в нижней части кружки с медом, добавить ваниль, корицу и мускатный орех. Добавить эспрессо, а затем заполнить пару кружку с молоком.

Легкий кофе Мартини 2 AKA «Мятный ChocoBlotto Ява кофейный коктейль»

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вкус, вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, унция, шоколад

Я называю это легкий Мартини кофе Mint-Choco Blotto Java. Это на вкус как он звучит (Sweet с Sneak-от алкоголя), и ветер сделать.

Ингредиенты:

—1 унция шоколадная смесь мятой коктейль (я предпочитаю шоколад Peppermintini ростки, которые доступны во многих специальных и продовольственных магазинов алкоголь)

—1 унция водка

—1 / 2 унция Kahlua

—1 / 2 унция крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Shake, процедить и служить в бокале для мартини.

Оригинальный способ хранения кофе

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: бобы, вкус, использовать, кофе, чашки

Не портите ваш кофе неправильным хранением. Это не по гурмански :-)

Если вы просто заморозить или хранить в холодильнике кофе? Храните его в банках, бумажных или пластиковых мешках? Имеет ли значение, если это молотый кофе или землю? Вот те вопросы, с которыми сталкивается большинство покупателей кофе.

Ну ответов изменяться в зависимости от того, что форма вашей кофе дюйма

Зеленые бобы хранят лучшие. Если они хранятся в прохладном месте в плотно закрытом контейнере, они могут длиться более года. Даже после всего этого времени они будут по-прежнему производят различным вкусом и ароматические чашки. Проблема с зеленой фасолью, что существует намного больше работы, связанной, чтобы превратить их в чашку с кофе. Вам придется жарить их, а затем стереть их. Это может быть нежелательным для среднего пьющего кофе. Зеленые бобы можно найти труднее, тоже. Качество кофейни могут продавать их, но продуктовых магазинах, как правило, нет.

Таким образом, следующий лучший способ для хранения кофе является хранение в жареных зернах, но форму. Шлифовальный собственный бобов является довольно простым, и будет стоит затраченных усилий. Жареное зернами будет длиться от 1 до 2 недель, когда храниться при комнатной температуре. Вы должны держать его в герметичном контейнере, который блокирует свет. Пластиковых или металлических контейнерах могут загрязнить вкус кофе, поэтому попробуйте использовать керамические если это возможно. Если вы должны использовать прозрачное стекло, а затем хранить в темном шкафу.

Еще одним поводом для рассмотрения газ. Жареные бобы, создается много газов (диоксид углерода, чтобы быть конкретным). В течение первых нескольких дней, вы должны открыть ваш кофе контейнера каждый день, чтобы вентиляционные из дополнительного газа. Другим возможным вариантом является использование в клапанные мешки. Они мало односторонним клапаном в них CO2, чтобы убежать, но не позволяют кислорода дюйма падения является то, что эти сумки может быть дорогой, и трудно найти.

Если вы не можете использовать вашу молотый в 2 недели, то вы должны заморозить его. Кофе храниться таким образом, будет длиться около месяца, может быть, два. Заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленкой, или использовать герметичные контейнеры с таким же удален воздух, как вы можете управлять. После того как фасоль были заморожены и талые, не замораживать. Вам даже не нужно оттепели их перед шлифовкой. Замороженные бобы будут измельчать только штрафом.

Не пытайтесь идти на компромисс путем хранения в холодильнике. Это худшее место для вашего кофе. Она просто не достаточно холодно, чтобы Ваш кофе будет устаревшей. При всех других пищевых продуктов в холодильнике, кофе, вероятно, чтобы забрать вкусов и запахов тоже. Это просто нехорошо.

Последний вид кофе будет жареных и землю. Это наиболее нестабильных форме, а не хорошо для хранения данных за несколько дней. Опять же, использование герметичных и светло-контейнере. Не надо пытаться заморозить молотый кофе. Со всем, что дополнительные площади, он собирается ехать в любом случае устаревшие.

Суть в том, что хороший кофе свежий кофе. Покупать только то, что вы можете использовать быстро.

ифз