унция

Капучино Белый шоколад

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.

Ингредиенты:

—4 унции легкий крем

—4 унции эспрессо

—1 унция белого шоколада, нарезанного

—1 чайная ложка коньяка

—1 чайная ложка крем де какао

—1 / 8 чайной ложки ванильного

—Взбитые сливки

Приготовление:

Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Капучино десерты

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, столовая, унция, чашки

список ингредиентов:

  • ½ стакана сильный кофе.
  • ½ стакана взбитых сливок.
  • ¼ чашки прочно упакованы золотой коричневого сахара и 2 столовыми ложками прочно упакованы золотой коричневый сахар.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.
  • 8 ½ унций полусладкого шоколада, нарезанного.
  • 3 кружки кофе замороженного йогурта или мороженое.
  • ¾ чашки измельченного миндаля или Хита Рок-бар.

Инструкции для капучино десерта:

В маленькой кастрюле тяжелых и сочетают в себе кофе, взбитых сливок, сахара и корицы.

Довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и перемешать до расплавленного и гладкой.

Обложка и поставить в холодильник, пока охлажденная (может быть сделано до одного дня вперед).

Подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая.

Совок замороженного йогурта в миску.

Топ с соусом.

Посыпать тертым шоколадом.

Легкий кофе Мартини 1 AKA «Вибрация»

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, кофеин, приготовление, унция

Я называю это легкий Мартини кофе подери. Это презентабельно, высоко в алкоголь и кофеин достаточно богаты чтобы положить начало долгой ночи вечеринок.

Ингредиенты:

—2 унции водка

—1 унция очень сильный капельный кофе

—1 / 2 унция Kahlua

—3 кофе в зернах

Приготовление:

Комбинат водка, капельное и кофе Kahlua в шейкере со льдом. Shake и деформации в бокале для шампанского и гарниры с кофейными зернами

Легкий кофе Мартини 2 AKA «Мятный ChocoBlotto Ява кофейный коктейль»

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вкус, вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, унция, шоколад

Я называю это легкий Мартини кофе Mint-Choco Blotto Java. Это на вкус как он звучит (Sweet с Sneak-от алкоголя), и ветер сделать.

Ингредиенты:

—1 унция шоколадная смесь мятой коктейль (я предпочитаю шоколад Peppermintini ростки, которые доступны во многих специальных и продовольственных магазинов алкоголь)

—1 унция водка

—1 / 2 унция Kahlua

—1 / 2 унция крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Shake, процедить и служить в бокале для мартини.

Эспрессо Мартини

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, коктейль, кофе, приготовление, унция, эспрессо

Стильного коктейль, сделанные с эспрессо, водка и Kahlua. Замените оливки с кофе в зернах, и у вас есть эспрессо мартини. Подается потрясен, не шевелились.

Ингредиенты:

—7 унции водки (Stoli кофе-ароматизированной водкой это хороший выбор)

—1 / 2 у Калуа

—1 / 2 у эспрессо

—4 кофе в зернах, для гарнира

Приготовление:

В шейкер, встряхивать водка с добавлением дробленого льда в течение примерно 30 секунд. Добавить Калуа и эспрессо, и дать еще пару трясет объединить. Дать постоять минут, в полном объеме через холод. Процедить в 2 охлажденной очки мартини и добавить 2 кофейных зерен в каждом стекле.

Примечание: на 2 порции

Алкогольный Капучино

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, какао, капучино, кофе, крем, молока, список, унция, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки кофе.
  • 3 чашки молока.
  • 4 унции Крем де какао.
  • 2 унции рома.
  • 2 унции коньяка.

Инструкция по алкогольной капучино:

В кастрюле подходящего размера, соединяем все ингредиенты.

Немного нагреваем и подаем.

Шоколад Моккотини

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, стакан, унция

Trifecta кофе, шоколад, алкоголь делает это неоправданно питьевое коктейль. Слоистые ликеры и солидная порция шоколадного мороженого сделать за впечатляющую презентацию, и это может быть сделано в мгновение ока квартиру, если у вас есть оставшиеся капельный кофе для запасных.

Ингредиенты:

—1,5 унции. Ирландский крем-ликер (например, Bailey's)

—1 унц. шоколадного ликера (например, Godiva)

—1 / 2 у. водка

—2 унции холодного капельно-кофе

—1 небольшой совок шоколадное мороженое

Приготовление:

1. Слой спирты в указанном выше порядке.

2. Слой кофе. (Возможно несколько смеси с ирландского крема и водку. Шоколадного ликера должно оставаться на дне стакана.)

3. Топ с мороженым.

4. Подавать.

Оранжевый трюфель Мокко

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, ложка, молока, приготовление, унция, эспрессо

Охлажденный кофе эспрессо и молочный напиток с терпким Touch апельсинового сока. Какао и карамельного добавить некоторую сладость, тоже. Вы можете использовать шоколадный сироп вместо какао-порошок, если вы предпочитаете.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—1 столовая ложка какао-порошка

—1 унция карамельный сироп

—1 унции апельсинового сока

—Молоко

Приготовление:

Заполнить высокий стакан со льдом наполовину. Сбивалка вместе ингредиенты (не молока) и залить лед. Наполнить стакан остальной путь с холодным молоком. Движение легко и служить.

Примечание: на 1 порцию

Белое Рождество (White Christmas)

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, крем, молока, приготовление, сироп, сливки, унция, эспрессо

Мягкий эспрессо и пить молоко, но с дополнительным вкусом белого шоколада и фундука. Прекрасный выбор для рождественских праздников или любое другое время года, когда вы хотите теплые радости.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 TBS белым порошком какао

—1 / 2 у фундука сироп

—12 унц теплое молоко

Приготовление:

В кружке, смесь эспрессо, какао-порошок и фундука сироп. Заполните кружку с подогревом молока. Топ со взбитыми сливками, если это необходимо.

Кофе мокко

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, молока, унция, чашки

список ингредиентов:

—14 унций (можно) сгущенного молока.

—2 чашки крепкого кофе.

—1 чашку горячей воды.

—½ стакана чистого какао-порошок.

—½ стакана сахара.

Инструкции для кофе мокко:

В подходящего размера starsol кастрюлю, смешать вместе какао-порошок и сахар.

Добавить в горячей воде и легким венчиком до получения однородной массы.

Heat мягко в течение 2 минут, пока смесь не оказывается толстым, непрерывно помешивая.

Добавить сгущенное молоко и кофе.

Нагреть до кипения, взбить, а затем подать порциями по желанию.

  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
прихожие купить распродажа итальянский орех