столовая

Амаретто кофе

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, список, столовая, чашки

список ингредиентов:

  • 1 ½ чашки горячей воды.
  • 1 столовая ложка мгновение кристаллы кофе.
  • ½ стакана Amaretto.
  • Десерт долива.

 

Инструкции по Амаретто кофе:

Движение в горячей воде и мгновенно кристаллы кофе вместе.

Микроволновая печь на полную мощность в течение 3 минут или пока горячий пар.

Смешать с амаретто.

Подавать в кофейные кружки, превысив каждый с десертом долива.

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Кофе поирландски (коктейль)

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, унция, чашки

Кофе по-ирландски это классический коктейль кофе и, как сказали бы некоторые, классические горячие коктейли. Кроме того, очень легко сделать.

Prep Time: 0 часов, 10 минут

Кука Время: 0 час 02 минуты

Ингредиенты:

—1 чашка кофе

—1 1 / 2 унции ирландского виски

—1 столовая ложка сахара

—Взбитые сливки по вкусу, по желанию

Приготовление:

Просто объединить 1 чашка кофе, 1 1 / 2 унции ирландского виски и 1 столовую ложку сахара. Добавить взбитые сливки по желанию. Для Twist, заменить виски с водкой. Я называю этот вариант "Русский кофе".

Йогуртчинно )

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, приготовление, сахар, стакан, столовая, унция, чашки, эспрессо

Чилли пюре, для заботящихся о своем здоровье эспрессо-любовник. Если вы не озабочены содержанием жира, вы всегда можете использовать регулярные мороженое для этого напитка.

Ингредиенты:

—3 унции эспрессо, охлажденная

—3 / 4 чашки обезжиренное замороженного йогурта

—1 / 2 чашки кубы льда

—1 1 / 2 столовая ложка сахара

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавать в высокий стакан.

Эспрессо Бискотти

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, ложка, сахар, столовая, чашки, эспрессо

список ингредиентов:

—2 чашки универсальной муки.

—2 столовые ложки измельченного порошка эспрессо.

—½ чайной ложки молотой корицы.

—½ чайной ложки соды выпечки.

—½ чайной ложки выпечки порошка.

—1 чашка сахара.

—½ чайной ложки соли.

—2 столовые ложки тертой цедры апельсина.

—3 больших яйца.

—1 чайная ложка ванили.

—¾ чашки природного миндаля, поджаренного и мелко.

Инструкция для эспрессо Бискотти:

Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).

В отдельной миске с миксером, смешать вместе все муки, порошка эспрессо землю, корицу, соду выпечки, выпечки порошок, сахар, соль и апельсиновую цедру.

В другой миске, вместе бить яйца и ваниль. Добавить все сразу сухие ингредиенты и избивали, пока не образуется тесто.

Смешать с нарезанным поджаренным миндалем.

Включите тесто из муки на борту и месить его в шарик.

Сократить вдвое за это и форма каждой половине матча в протокол 12 дюйма на 2 дюйма.

Упорядочить журналы на масле муку и выпечке листа около 3 см друг от друга.

Выпекать бревна в середине духовке в течение 45 минут или пока они не раздраженный и фирмы во всем.

Вынуть из духовки и дать остыть.

На разделочной доске, вырезать журналы по диагонали на ломтики одного дюйма толщиной.

Позиция пластин по выпечке листа и вернуть в духовку и запекать 10 минут с каждой стороны или до золотистого всей.

Капучино десерты

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, столовая, унция, чашки

список ингредиентов:

  • ½ стакана сильный кофе.
  • ½ стакана взбитых сливок.
  • ¼ чашки прочно упакованы золотой коричневого сахара и 2 столовыми ложками прочно упакованы золотой коричневый сахар.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.
  • 8 ½ унций полусладкого шоколада, нарезанного.
  • 3 кружки кофе замороженного йогурта или мороженое.
  • ¾ чашки измельченного миндаля или Хита Рок-бар.

Инструкции для капучино десерта:

В маленькой кастрюле тяжелых и сочетают в себе кофе, взбитых сливок, сахара и корицы.

Довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и перемешать до расплавленного и гладкой.

Обложка и поставить в холодильник, пока охлажденная (может быть сделано до одного дня вперед).

Подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая.

Совок замороженного йогурта в миску.

Топ с соусом.

Посыпать тертым шоколадом.

Кофе Punch

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, ложка, молока, сахар, сливки, список, стакан, столовая

список ингредиентов:

  • 2 литра ванильного мороженого, смягчилась.
  • 2 литрами сильный варится кофе, охлажденный.
  • 2 стакана молока.
  • 2 стакана взбитых сливок, взбитых.
  • ½ стакана сахара.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • Земли мускатного ореха.

Инструкции для кофе Punch:

Растворимый кофе, молоко, сахар, ваниль - тщательно перемешайте.

Место ванильное мороженое в большой миске пунш.

Налейте кофе смесь поверх мороженого, осторожно помешивая.

Подавать со взбитыми сливками, посыпать мускатным орехом, а затем обслуживать.

Суада со льдом

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, молока, приготовление, столовая, эспрессо

Вы не можете пойти неправильно прилипания с основами. Его просто эспрессо со льдом, с достаточно сладкого молока Mellow его.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—2 столовая ложка сгущенного молока, подслащенный

—Кубики льда

Приготовление:

Добавить эспрессо и сгущенное молоко в шейкере, с достаточно льда, чтобы заполнить ее. Встряхнуть эспрессо-смесь в сосуде, чтобы он пенистый и сразу подавать.

Примечание: на 1 порцию

Сливочный ирландский кофе

Дата публикации: 01.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, столовая, чашки

список ингредиентов:

—4 чашки свежего кофе.

—1 чашка взбитых сливок.

—½ стакана ирландского виски.

—¼ чашки сахара.

—2 столовые ложки сахара.

—2 столовые ложки ирландского виски.

Инструкции для Сливочный ирландский кофе:

В кастрюлю, добавить 4 чашек крепкого кофе свежей, ½ стакана ирландского виски и ¼ чашки сахара. Нагревается, но не кипятят.

Whip 1 чашка взбитых сливок, пока он не свет, а затем избили в 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки виски.

Налейте кофе в кофейные кружки и ложки крема на вершине.

Подавать.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
Доставка стильные женские сумки Onlyshop.