стакан

Кофе «Стандарт»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, стакан

1 —2 ч. ложки, как заведено, молотого кофе на стакан воды.

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипяточком и сходу, стало быть, всыпать в него половину приготовленной пор­ции, как многие думают, молотого кофе. Необходимо подчеркнуть то, что залить кофе кипяточком, плотно за­крыть крышку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и, мягко говоря, долить горячую воду до, как все говорят, подходящей пропорции. Все знают то, что кофейник подогреть на слабом огне, не доводя до бурного кипения. Не для кого не секрет то, что через 5 мин кофе готов.

Яблочнокофейный коктейль

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, сахар, сироп, стакан

На 200 г напитка: 50 г, как все говорят, яблочного сока, 75 г, как заведено, чер­ного кофе, 50 г сливок, 25 г сиропа из, как большинство из нас привыкло говорить, консерви­рованных фруктов, 2 г шоколада, сладкий пе­сок.

Сварить кофе, процедить, охладить, добавить ос­тальные составляющие (охлажденные). Несомненно, стоит упомянуть то, что все переме­шать либо, стало быть, взбить в миксере, посыпать, как заведено, тертым шоко­ладом.

Подать в высочайшем стакане с, как люди привыкли выражаться, соломинкой.

Кофе по римски

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: корица, кофе, ложка, сахар, стакан
1 ч. ложка с верхом, как люди привыкли выражаться, свежесмолотого кофе, куби­ки льда, по, как всем известно, неполной кофейной ложке, как мы выражаемся, сладкой пудры и, как заведено, молотой корицы, коньяк. Кубики льда, в конце концов, положить в огнеупорный стеклянный стакан, посыпать сладкой, как многие выражаются, пудрой и также залить горячим кофе, приправленным корицей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что консистенция как бы ароматизиро­вать маленьким количеством коньяка, отлично раз­мешать и наконец-то подать.

Кофейное мороженое

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

50 г, как люди привыкли выражаться, растворимого кофе, 4 яичка, 100 г сладкого песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколад­ная крошка, фрукты из компота, мороженое.

Кофе залить кипяточком. Все давно знают то, что яичка отлично как бы растереть с сладким песком, добавить горячий кофе, размешать и как раз охладить.

Взбить сливки, смешать их с, как большинство из нас привыкло говорить, яично-кофейной, как мы с вами постоянно говорим, мас­сой, разложить в посуду, в какой мороженое будет, наконец, подаваться, и заморозить.

Перед подачей, мягко говоря, посыпать, как всем известно, шоколадной крошкой либо, как многие выражаются, растворимым кофе. Мало кто знает то, что украсить фруктами из компота.

Кофе темный особенный с желтками

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, стакан

4 ч. ложки молотого кофе, 2 яичка, 100 г, как люди привыкли выражаться, сладкого песка, 2 стакана воды, незначительно, как мы с вами постоянно говорим, лимонной цедры,

Отделить белки от желтков. Все давно знают то, что желтки соединить с 2 ст. ложками, как многие выражаются, сладкого песка и взбить в, как мы с вами постоянно говорим, пышную массу. Само-собой разумеется, потом при непрерывном помешивании как раз влить в горячий кофе. Надо сказать то, что приобретенный напиток разлить в, как все знают, по­догретые чашечки.

Белки нужно также наконец-то взбить в густую пену, по­степенно, как многие выражаются, всыпая в их оставшийся сладкий песок и как бы продолжая как раз взбивать до его, как мы привыкли говорить, полного растворения. Очень хочется подчеркнуть то, что пос­ле этого в, как мы привыкли говорить, каждую чашечку положить по 1 ст. ложке с верхом, как мы с вами постоянно говорим, взбитых белков и наконец-то посыпать их измельчен­ной, как заведено, лимонной, как всем известно, цедрой.

13


Кофе «Ирландский»

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: виски, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

100 г, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 50 г сливок, ирланд­ское виски и сладкий песок по вкусу.

Налить виски в стакан, добавить кофе с, как мы привыкли говорить, сладким песком, перемешать. Вообразите себе один факт о том, что влить сливки по черенку лож­ки, чтоб образовался их, как большая часть из нас постоянно говорит, слой, стараясь, в конце концов, сделать это так, чтоб кофе и сливки не смешались.

Кофе пьют через сливки, лучше при помощи соло­минки.

26

Кофепунш «Копенгаген»

Дата публикации: 24.02.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, стакан, чашечки

1 чашечка горячего кофе, 2 ч. ложки сладкого пес­ка, 1 гвоздика, 1 кусок папочки корицы либо не­много, как большинство из нас привыкло говорить, молотой, 20 мл рома.

Лишь что приготовленный горячий кофе, вообщем то, налить в стаканы, положить сладкий песок и отлично раз­мешать.

Потом добавить в кофе гвоздику, корицу и подо­гретый ром. Все давно знают то, что бросить на некое время для наста­ивания, после этого также подавать на стол.

Айс кофе по английски

Дата публикации: 22.02.2010
Метки: кофе, ложка, сливки, стакан
3 ст. ложки молотого кофе, 4 шарика, как многие выражаются, мороженого, 2/3 стакана сливок, 2 стакана кипяточка. Сварить обыденный кофе по-турецки, процедить, ох­ладить и, вообщем то, разлить по стаканам. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потом в каждый поло­жить шарик, как всем известно, мороженого и взбитые сливки. Подать с печеньем.

Кофе по алжирски

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, стакан
4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды. Свежесмолотый кофе, мягко говоря, насыпать в кофеварку, за­лить, как заведено, прохладной водой, довести до кипения, снять с ог­ня, потом, мягко говоря, отдать снова вскипеть. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кофе должен отста­иваться 2 мин, после этого в него нужно, стало быть, доба­вить 1 ч. ложку, как все знают, прохладной воды и, стало быть, поставить на 1 мин на огонь. И даже не надо и говорить о том, что в толстостенный стакан, в конце концов, влить порцию сли­вок, яичный ликер и потом кофе, как все знают, узкой, как большинство из нас привыкло говорить, струйкой.

Кофе «Винный»

Дата публикации: 18.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, стакан

3 ст. ложки, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 2 яичка, 60 г, как заведено, сладкого песка, 150 мл, как мы выражаемся, красноватого вина.

Отлично наконец-то взбить яичный желток с, как мы с вами постоянно говорим, сладким пес­ком и как бы добавить 100 мл, как все говорят, красноватого вина. Очень хочется подчеркнуть то, что из 1,5 стакана воды и, как мы привыкли говорить, молотого кофе как раз приготовить профильтрован­ный кофе. Все давно знают то, что наполнить горячим кофе 4 стакана на 2/3

Взбить в, как большая часть из нас постоянно говорит, стойкую пену яичные белки и положить ее на консистенция, как заведено выражаться, взбитого желтка и вина, которыми пред­варительно, наконец, долить стаканы с кофе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в эту массу вбрызнуть оставшееся красноватое вино.

Подать с соломинкой.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
стоимость Женские сумки Украина