сливки

Айс кофе по английски

Дата публикации: 22.02.2010
Метки: кофе, ложка, сливки, стакан
3 ст. ложки молотого кофе, 4 шарика, как многие выражаются, мороженого, 2/3 стакана сливок, 2 стакана кипяточка. Сварить обыденный кофе по-турецки, процедить, ох­ладить и, вообщем то, разлить по стаканам. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потом в каждый поло­жить шарик, как всем известно, мороженого и взбитые сливки. Подать с печеньем.

Кофе глясе

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сливки, чашечки

1 чашечка, как мы выражаемся, прохладного кофе (обыденного либо не содер­жащего кофеина), 1 чашечка мороженого (ваниль­ного, шоколадного либо кофейного), 2 ст. ложки, как заведено выражаться, шоколадного сиропа, 2 ст. ложки сладких взби­тых сливок, 1 ч. ложка, как мы с вами постоянно говорим, раскрошенных леденцов.

Поделить мороженое меж 2-мя фужерами ем­костью 300 г. Надо сказать то, что добавить в каждый шоколадный сироп и прохладный кофе. Мало кто знает то, что украсить взбитыми сливками и ле­денцовой, как заведено выражаться, крошкой.

Подавать на, как мы с вами постоянно говорим, подставной тарелке совместно с, как мы с вами постоянно говорим, ложкой для как бы мороженого и 2-мя соломинками.

Ледяной Амаретто

Дата публикации: 13.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, коктейль, крем, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Вы не думали сделать молочный коктейль за коктейлем, но это работает, когда вы смешиваете Амаретто с эспрессо и мороженое.

Ингредиенты:

—1 / 2 у Амаретто

—1 / 2 у Калуа

—6 унции эспрессо, охлажденная

—1 совок шоколадное мороженое

—Взбитые сливки

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же, украшенный взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Черное золото

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, ирландский, коктейль, корица, кофе, крем, приготовление, сливки, унция

Теперь это вполне кофе коктейль. Вам потребуется заполненный Бар сделать черного золота. Пять различных духов для мощных пить. Это немного сладкий с ореховым вкусом, благодаря "Амаретто" и фундука ликером.

Ингредиенты:

—4 унции кофе, горячий

—1 / 4 у Triple Sec

—1 / 4 у Амаретто

—1 / 4 у ирландских крем

—1 / 4 у фундука ликером

—Щепотка корицы Schapps

Приготовление:

Движение все ингредиенты соединить и служить в кружку со взбитыми сливками.

Капучино Торт

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, капучино, кофе, крем, ложка, молока, сливки, список, чашки

список ингредиентов:

  • 1 готовые бисквита.
  • 1 чашка кофе кипения.
  • 1 чашка сгущенного молока.
  • 2 чайные ложки желатина.
  • Крем для долива.
  • Сухого шоколада, для пополнения.

Инструкции для торта капучино:

Линия подходящего размера starsol олово торт с фольгой и положите готовые бисквит внутри.

Растворите желатин в кипящей кофе.

Смешать кофе в сгущенное молоко.

Вылейте смесь над бисквита, распространение, чтобы смесь равномерно впитывается.

Место в вашем холодильнике на 3-4 часа или до набора.

Топ со сливками и сухого шоколада.

Подавать.

Капучино Белый шоколад

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.

Ингредиенты:

—4 унции легкий крем

—4 унции эспрессо

—1 унция белого шоколада, нарезанного

—1 чайная ложка коньяка

—1 чайная ложка крем де какао

—1 / 8 чайной ложки ванильного

—Взбитые сливки

Приготовление:

Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Кофе Punch

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, ложка, молока, сахар, сливки, список, стакан, столовая

список ингредиентов:

  • 2 литра ванильного мороженого, смягчилась.
  • 2 литрами сильный варится кофе, охлажденный.
  • 2 стакана молока.
  • 2 стакана взбитых сливок, взбитых.
  • ½ стакана сахара.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • Земли мускатного ореха.

Инструкции для кофе Punch:

Растворимый кофе, молоко, сахар, ваниль - тщательно перемешайте.

Место ванильное мороженое в большой миске пунш.

Налейте кофе смесь поверх мороженого, осторожно помешивая.

Подавать со взбитыми сливками, посыпать мускатным орехом, а затем обслуживать.

Кофе — терминология заказов

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, капучино, кофе, крем, молока, сахар, сливки, чашки, эспрессо

Каждая субкультура имеет свой жаргон. Кофе культура не является исключением. Здесь в первую условий вам необходимо изменить ваши кофейни порядке:

Цоколь

Кратко для капучино.

Без кофеина

Кофе с большинством (не всех) своих кофеин удален. Стандарты требуют, чтобы 97% от оригинального быть удален кофеин, однако фактическое содержание кофеина в напитках без кофеина, является спорной темой. Кофеин может быть удалена с обработки воды (так называемый "швейцарский процесс воды") или с химическими приложениями.

Двухместные

Вдвое больше. Это может быть двойной выстрел, вдвое больше вкуса сиропа, две пачки сахара, что вдвое превышает обычное количество молока или что-нибудь другое. Просто сказать: "двойное" перед вещь, которую вы хотите вдвое больше.

Сухой

Вспененный напиток с молоком только (или не немного сливочного горячего молока).

Дополнительное

Похожие на "двойные". Это обычно используется, когда вы хотите получить больше вкуса, молоко или сахар, чем обычно.

Haf Caf

1:1 смесь кофеина и "кофе регулярно", известный как "раскол выстрел" или "пополам".

Дом

Дом смеси кофе. Она варьируется в разных магазинах, поэтому не бойтесь спрашивать, что это такое!

Мокко

Шоколадного сиропа или порошка.

Регулярный

Не без кофеина.

Райс

Рисовое молоко. Она менее распространены, чем соевое молоко, но если ваши местные кофейни имеет его, вы можете заказать его в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Quad

С четырьмя выстрелами из эспрессо. Также известна как "дабл-дабл" в США (Внимание - "Double-Double" означает "с двумя сахара и два сливки" в Канаде.)

Skinny

Напиток с обезжиренным молоком.

Shot

Одна порция размера. Это правило применяется к эспрессо и ароматизированные сиропы.

Одинокий

Как правило, один выстрел из эспрессо приказал прямо, либо как часть более сложного напитка. Она также может применяться для других компонентов (таких, как сахар или одного единого выстрела вкуса).

Индивидуальный

Пить сделал только один выстрел из эспрессо, независимо от его размера.

Соевые

Соевое молоко. Вы можете заказать ее в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Сахар-Бесплатно

Ароматизированным сиропом с заменителя сахара, или несладкий версию напитка, который обычно имеет сахара.

Triple

С тремя выстрелами из эспрессо.

Влажный

Противоположностью "сухой", которая означает, что он практически не пеной и большим количеством молока. Не обязательно, чтобы тем самым напитки "мокрым", если вы хотите, чтобы они дополнительно мокрый.

Whip

Взбитые сливки. Заказать "кнут", если вы хотите его добавить или "нет" кнут ", если вы не хотите, взбитые сливки на напиток, который обычно имеет его.

На вынос

В изолированных на вынос чашки с крышкой.

Белое Рождество (White Christmas)

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, крем, молока, приготовление, сироп, сливки, унция, эспрессо

Мягкий эспрессо и пить молоко, но с дополнительным вкусом белого шоколада и фундука. Прекрасный выбор для рождественских праздников или любое другое время года, когда вы хотите теплые радости.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 TBS белым порошком какао

—1 / 2 у фундука сироп

—12 унц теплое молоко

Приготовление:

В кружке, смесь эспрессо, какао-порошок и фундука сироп. Заполните кружку с подогревом молока. Топ со взбитыми сливками, если это необходимо.

  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2