сироп

Яблочнокофейный коктейль

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, сахар, сироп, стакан

На 200 г напитка: 50 г, как все говорят, яблочного сока, 75 г, как заведено, чер­ного кофе, 50 г сливок, 25 г сиропа из, как большинство из нас привыкло говорить, консерви­рованных фруктов, 2 г шоколада, сладкий пе­сок.

Сварить кофе, процедить, охладить, добавить ос­тальные составляющие (охлажденные). Несомненно, стоит упомянуть то, что все переме­шать либо, стало быть, взбить в миксере, посыпать, как заведено, тертым шоко­ладом.

Подать в высочайшем стакане с, как люди привыкли выражаться, соломинкой.

Капучино Млечный Путь

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, капучино, крем, молока, приготовление, сироп, шоколад, эспрессо

Если вам нравится шоколадный батончик, вы полюбите пить этот эспрессо. Вы действительно не можете пойти не так с ничего, что имеет как шоколад и карамель, особенно если его капучино.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—1 шот шоколадного сиропа

—1 шот карамельного сиропа

Приготовление:

Смешать в кружку и заполнить пару с молоком. Добавить немного из вспененного молока на вершине.

Примечание: на 1 порцию

Основной Эспрессо

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, капучино, крем, молока, сироп, чашки, шот, эспрессо

Капучино     

1 / 3 эспрессо (1 шот), 1 / 3 пары молока, а 1 / 3 вспененным молоком. Часть молока смешивается с эспрессо и вспененное молоко лежит сверху.

Латте            

1 / 3 эспрессо (1 шот), 2 / 3 части молока.

Macchiato     

1 шот эспрессо со вспененным молоком на вершине.

Американо  

1 шот эспрессо в 1 чашке горячей воды

 Breve            

1 шот эспрессо с теплым легким кремом

Кон панна    

1 шот эспрессо с солидной порцией взбитых сливок, сверху

Mochaccino  

Капучино с шоколадным сиропом по вкусу

Романо         

1 шот эспрессо с поворотом цедра лимона

Как приготовить кофеInfused водка

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, сироп, чашки

Вы можете сделать ваш собственный кофе-Infused водку (сродни неподслащенного Калуа) на дому. Добавить сахара, сливок, корица или другими ингредиентами, по желанию, или просто глоток его на скалы.

Ингредиенты:

—1 / 3 чашки легкого дробленая кофейных зерен (слегка измельчают в кофемолке или ступке с пестиком)

—1 чашка водка

Приготовление:

Движение кофе в водке.

Пусть сидят в закрытой стеклянной тары для одного часа, а затем деформация кофе со штрафом ситечко сеткой или марлей.

Добавить простой сироп или обода стекла с агава и корица по желанию.

Подавать со льдом

Белое Рождество (White Christmas)

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, крем, молока, приготовление, сироп, сливки, унция, эспрессо , зажим канатный , отель в санкт-петербурге цены - вся актуальная информация на сайте

Мягкий эспрессо и пить молоко, но с дополнительным вкусом белого шоколада и фундука. Прекрасный выбор для рождественских праздников или любое другое время года, когда вы хотите теплые радости.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 TBS белым порошком какао

—1 / 2 у фундука сироп

—12 унц теплое молоко

Приготовление:

В кружке, смесь эспрессо, какао-порошок и фундука сироп. Заполните кружку с подогревом молока. Топ со взбитыми сливками, если это необходимо.

Чай Ява эспрессо

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, инструкции, миндалем, молока, приготовление, сироп, эспрессо

Вам нужно подготовлены Чай концентрат для этого рецепта.

Ингредиенты:

—Чай концентрата

—Пару молоко

—1 / 2 у миндального сиропа

—1 шот эспрессо

Приготовление:

Приготовьте чай, в соответствии с инструкциями. Добавить сироп и эспрессо.


котел водогрейный квм - вся актуальная информация у нас на сайте