сахар

Хронология

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: кофе, крем, мокко, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

C 850

Первая известная история открытия кофе, ягоды. Легенда о коза Гердер Калди Эфиопии, который замечает коз резвее после употребления красных ягод с куста. Эксперименты с ягодами себе и начинает чувствовать себя счастливыми.

C 1100

Первые кофейные деревья выращены на Аравийском полуострове. Кофе жареный первой и варить арабов решений "qahwa" --- напиток, приготовленный из растений.

1475

Первый в мире магазин кофе открывается в Константинополе. За ней следуют создание двух кофеен, в 1554 году.

C 1600

Кофе попадает в Европу через Венецию. Первая кофейня открывается в Италии в 1654 году.

1607

Кофе представлен Новому Свету капитаном Джоном Смитом, основателем Вирджинии в Джеймстауне ... Некоторые историки утверждают канадские она прибыла в ранее урегулированы Канаде.

1652

Первая кофейня открывается в Англии. Кофейни здесь называются "университетами пенни" (пенни берут и за вход, и за чашкой кофе). Кофейне Эдварда Ллойда откроется в 1688 году. Это в конечном итоге становится Ллойда в Лондоне, известная страховая компания в мире. Слово "советы" это придумано в английском доме кофе: таблички с надписью "Чтобы обеспечить быстрое обслуживание" (СОВЕТЫ) было место по чашке. Желающие оперативное обслуживание и Гостиная лучшего бросил монетку в олово.

1672

Открытие первого Парижского кафе, подающего кофе. В 1713 году король Людовик XIV представлен с кофейного дерева. Считается, что сахар был впервые использован в качестве присадки в его дворе.

1683

Первая кофейня открывается в Вене. Турки, побежденные в войне, оставляют после себя мешки кофе.

1690

Голландский язык стал первым для транспортировки и кофейная коммерция. Кофе ввезен контрабандой из арабского порта Мокко и транспортируется к острову Цейлон и Ост-Индии для культивирования.

1721

Первая кофейня открывается в Берлине.

1723

Деревья кофе привезены в Америку для культивирования. Габриэль де Клиев, французский военно-морской офицер, транспортирует рассаду в Мартинику. К 1777 году 1920 млн растений выращены на острове.

1727

Бразильские промышленность кофе, беря начало от рассады, ввезенной контрабандой из Парижа.

1750

Один из первый кофейных домов Европы, кафе Греко, открывается сегодня в Риме. К 1763 году в Венеции уже более 2000 магазинов кофе.

1822

Первый опытный образец эспрессо-машины созданы во Франции.

1885

Процесс использования природного газа и горячего воздуха становится наиболее популярным методом обжаривания кофе.

C 1900

Kaffeeklatsch, послеобеденный кофе, становится популярным в Германии.

1905

Первая коммерческая эспрессо-машина изготовлена в Италии.

1908

Изобретению первой в мире кофеварка капельного. Melitta Бентц делает фильтр, использующий бумагу.

1933

Доктор Эрнест Илли развивает первую автоматическую эспрессо-машину.

1938

Nescafé растворимого кофе изобретена компания Nestlé Это помогает Бразильскому правительству решить проблему излишков кофе.

1945

Ахиллес Gaggia совершенствует эспрессо-машина с поршнем, который создает высокое давление с целью извлечения производит толстый слой крема.

1991

Caffè Кариссими Канада, сети провайдеров эспрессо услуги формируется в Канаде, смоделированных после посещения Франко Кариссими (жаровня и Equipment Manufacturer) в Бергамо Италия. Она становится самой быстрорастущей сетью частных и независимых поставщиков супер автоматических машин в Канаде.

1995

Кофе самых популярных в мире напитков. Более чем 400 миллиардов чашек выпивается ежегодно. Это мир, товаром, который занимает второе место после нефти.

Капучино десерты

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, столовая, унция, чашки

список ингредиентов:

  • ½ стакана сильный кофе.
  • ½ стакана взбитых сливок.
  • ¼ чашки прочно упакованы золотой коричневого сахара и 2 столовыми ложками прочно упакованы золотой коричневый сахар.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.
  • 8 ½ унций полусладкого шоколада, нарезанного.
  • 3 кружки кофе замороженного йогурта или мороженое.
  • ¾ чашки измельченного миндаля или Хита Рок-бар.

Инструкции для капучино десерта:

В маленькой кастрюле тяжелых и сочетают в себе кофе, взбитых сливок, сахара и корицы.

Довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и перемешать до расплавленного и гладкой.

Обложка и поставить в холодильник, пока охлажденная (может быть сделано до одного дня вперед).

Подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая.

Совок замороженного йогурта в миску.

Топ с соусом.

Посыпать тертым шоколадом.

Кофе Punch

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, ложка, молока, сахар, сливки, список, стакан, столовая

список ингредиентов:

  • 2 литра ванильного мороженого, смягчилась.
  • 2 литрами сильный варится кофе, охлажденный.
  • 2 стакана молока.
  • 2 стакана взбитых сливок, взбитых.
  • ½ стакана сахара.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • Земли мускатного ореха.

Инструкции для кофе Punch:

Растворимый кофе, молоко, сахар, ваниль - тщательно перемешайте.

Место ванильное мороженое в большой миске пунш.

Налейте кофе смесь поверх мороженого, осторожно помешивая.

Подавать со взбитыми сливками, посыпать мускатным орехом, а затем обслуживать.

Кофе — терминология заказов

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, капучино, кофе, крем, молока, сахар, сливки, чашки, эспрессо

Каждая субкультура имеет свой жаргон. Кофе культура не является исключением. Здесь в первую условий вам необходимо изменить ваши кофейни порядке:

Цоколь

Кратко для капучино.

Без кофеина

Кофе с большинством (не всех) своих кофеин удален. Стандарты требуют, чтобы 97% от оригинального быть удален кофеин, однако фактическое содержание кофеина в напитках без кофеина, является спорной темой. Кофеин может быть удалена с обработки воды (так называемый "швейцарский процесс воды") или с химическими приложениями.

Двухместные

Вдвое больше. Это может быть двойной выстрел, вдвое больше вкуса сиропа, две пачки сахара, что вдвое превышает обычное количество молока или что-нибудь другое. Просто сказать: "двойное" перед вещь, которую вы хотите вдвое больше.

Сухой

Вспененный напиток с молоком только (или не немного сливочного горячего молока).

Дополнительное

Похожие на "двойные". Это обычно используется, когда вы хотите получить больше вкуса, молоко или сахар, чем обычно.

Haf Caf

1:1 смесь кофеина и "кофе регулярно", известный как "раскол выстрел" или "пополам".

Дом

Дом смеси кофе. Она варьируется в разных магазинах, поэтому не бойтесь спрашивать, что это такое!

Мокко

Шоколадного сиропа или порошка.

Регулярный

Не без кофеина.

Райс

Рисовое молоко. Она менее распространены, чем соевое молоко, но если ваши местные кофейни имеет его, вы можете заказать его в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Quad

С четырьмя выстрелами из эспрессо. Также известна как "дабл-дабл" в США (Внимание - "Double-Double" означает "с двумя сахара и два сливки" в Канаде.)

Skinny

Напиток с обезжиренным молоком.

Shot

Одна порция размера. Это правило применяется к эспрессо и ароматизированные сиропы.

Одинокий

Как правило, один выстрел из эспрессо приказал прямо, либо как часть более сложного напитка. Она также может применяться для других компонентов (таких, как сахар или одного единого выстрела вкуса).

Индивидуальный

Пить сделал только один выстрел из эспрессо, независимо от его размера.

Соевые

Соевое молоко. Вы можете заказать ее в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Сахар-Бесплатно

Ароматизированным сиропом с заменителя сахара, или несладкий версию напитка, который обычно имеет сахара.

Triple

С тремя выстрелами из эспрессо.

Влажный

Противоположностью "сухой", которая означает, что он практически не пеной и большим количеством молока. Не обязательно, чтобы тем самым напитки "мокрым", если вы хотите, чтобы они дополнительно мокрый.

Whip

Взбитые сливки. Заказать "кнут", если вы хотите его добавить или "нет" кнут ", если вы не хотите, взбитые сливки на напиток, который обычно имеет его.

На вынос

В изолированных на вынос чашки с крышкой.

Сливочный ирландский кофе

Дата публикации: 01.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, столовая, чашки

список ингредиентов:

—4 чашки свежего кофе.

—1 чашка взбитых сливок.

—½ стакана ирландского виски.

—¼ чашки сахара.

—2 столовые ложки сахара.

—2 столовые ложки ирландского виски.

Инструкции для Сливочный ирландский кофе:

В кастрюлю, добавить 4 чашек крепкого кофе свежей, ½ стакана ирландского виски и ¼ чашки сахара. Нагревается, но не кипятят.

Whip 1 чашка взбитых сливок, пока он не свет, а затем избили в 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки виски.

Налейте кофе в кофейные кружки и ложки крема на вершине.

Подавать.

Кофе по ирландски

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, стакан, столовая
список ингредиентов: —1 стакан крепкого горячего кофе. —1 столовая ложка ирландского виски. —1 столовая ложка сливок. —1 столовая ложка сахара. Инструкции по ирландский кофе: Варить кофе, как обычно. После того как кофе будет готов, добавить виски, сахаром и сливками. Подавать.
  • Страница 6 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
квартиры посуточно орел