сахар

Что такое белый шоколад?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: какао, ликер, молока, сахар, шоколад

Так что же делает белый шоколад отличается от богатых, коричневый версии мы все знаем и любим? Это все в какао, или его отсутствием. Белый шоколад производится молоко, сахар и какао-масло, но нет никаких фактических какао (называемая также ликер какао или шоколадного ликера). Технически, белый шоколад на самом деле не все в шоколаде.

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки , Быстрый выкуп авто

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

Кармель кофе со льдом

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, крем, ложка, молока, сахар, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки дробленого льда или кубиками льда.
  • 1 ½ чашки холодного кофе.
  • ½ стакана молока.
  • ½ стакана сахарного песка.
  • 2 столовые ложки карамельного сиропа.
  • 1 чайной ложки шоколадного сиропа.
  • ¼ чайной ложки соли.
  • Щепотка ванильного экстракта.

Инструкции по Кармель кофе со льдом:

В блендер, объединить холодный кофе, цельное молоко, сахар, карамельный и шоколадный сироп, соль.

Смесь на средней скорости на 20 секунд.

Добавить щепотку ванили и экстракт 3 чашками льда. Смесь на высокой скорости, пока напиток гладкой и кремовым.

Подавать по мере готовности.

Заметки об этом рецепте:

Этот рецепт дает пить достаточное для двух больших порций.

Кофе поирландски (коктейль)

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, унция, чашки

Кофе по-ирландски это классический коктейль кофе и, как сказали бы некоторые, классические горячие коктейли. Кроме того, очень легко сделать.

Prep Time: 0 часов, 10 минут

Кука Время: 0 час 02 минуты

Ингредиенты:

—1 чашка кофе

—1 1 / 2 унции ирландского виски

—1 столовая ложка сахара

—Взбитые сливки по вкусу, по желанию

Приготовление:

Просто объединить 1 чашка кофе, 1 1 / 2 унции ирландского виски и 1 столовую ложку сахара. Добавить взбитые сливки по желанию. Для Twist, заменить виски с водкой. Я называю этот вариант "Русский кофе".

Как приготовить кофеInfused водка

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, сироп, чашки

Вы можете сделать ваш собственный кофе-Infused водку (сродни неподслащенного Калуа) на дому. Добавить сахара, сливок, корица или другими ингредиентами, по желанию, или просто глоток его на скалы.

Ингредиенты:

—1 / 3 чашки легкого дробленая кофейных зерен (слегка измельчают в кофемолке или ступке с пестиком)

—1 чашка водка

Приготовление:

Движение кофе в водке.

Пусть сидят в закрытой стеклянной тары для одного часа, а затем деформация кофе со штрафом ситечко сеткой или марлей.

Добавить простой сироп или обода стекла с агава и корица по желанию.

Подавать со льдом

Йогуртчинно )

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, приготовление, сахар, стакан, столовая, унция, чашки, эспрессо

Чилли пюре, для заботящихся о своем здоровье эспрессо-любовник. Если вы не озабочены содержанием жира, вы всегда можете использовать регулярные мороженое для этого напитка.

Ингредиенты:

—3 унции эспрессо, охлажденная

—3 / 4 чашки обезжиренное замороженного йогурта

—1 / 2 чашки кубы льда

—1 1 / 2 столовая ложка сахара

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавать в высокий стакан.

Вишневый кофе (Сherry) миндальный торт

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, миндалем, сахар, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • 1 стакан сметаны.
  • 1 ПКТ смесь французского пирога ванили.
  • 3 яйца.
  • ¼ стакана воды.
  • 1 можно вишневый пирог заполнения.
  • ½ чашки кусочками миндаля.
  • Сахарная пудра глазури.
  • 1 чашка дробленых сильный растворимого кофе.

Инструкции по кофейный торт Cherry Almond:

Комбинат Cake Mix, сметана, яйца и воду вместе.

Налить в смазанную 15X10 олово выпечки дюйм.

Оставьте spoonfulls вишневого пирога наполнения на смесь.

350 Выпекать в течение 25-30 минут, или до золотистого цвета.

Посыпать миндалем и глазури.

Королевский капучино

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Сильный коктейль с ромом и коньяком, и много эспрессо. Вы будете хит вашего следующего участника, если вы служите Капучино Royales для всех.

Ингредиенты:

—1 / 2 стакана половину половины N

—1 / 2 чашки эспрессо

—2 столовая ложка коньяка

—2 столовая ложка белого рома

—2 TBS крем де какао

—Сахар

Приготовление:

Сбивалка кремом до пенистой. Сплит эспрессо между 2 кружки. Добавить 1 столовая ложка каждого ликера в каждом кружке. Топ со взбитыми сливками, добавить сахар по вкусу.

Эспрессо Бискотти

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, ложка, сахар, столовая, чашки, эспрессо

список ингредиентов:

—2 чашки универсальной муки.

—2 столовые ложки измельченного порошка эспрессо.

—½ чайной ложки молотой корицы.

—½ чайной ложки соды выпечки.

—½ чайной ложки выпечки порошка.

—1 чашка сахара.

—½ чайной ложки соли.

—2 столовые ложки тертой цедры апельсина.

—3 больших яйца.

—1 чайная ложка ванили.

—¾ чашки природного миндаля, поджаренного и мелко.

Инструкция для эспрессо Бискотти:

Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).

В отдельной миске с миксером, смешать вместе все муки, порошка эспрессо землю, корицу, соду выпечки, выпечки порошок, сахар, соль и апельсиновую цедру.

В другой миске, вместе бить яйца и ваниль. Добавить все сразу сухие ингредиенты и избивали, пока не образуется тесто.

Смешать с нарезанным поджаренным миндалем.

Включите тесто из муки на борту и месить его в шарик.

Сократить вдвое за это и форма каждой половине матча в протокол 12 дюйма на 2 дюйма.

Упорядочить журналы на масле муку и выпечке листа около 3 см друг от друга.

Выпекать бревна в середине духовке в течение 45 минут или пока они не раздраженный и фирмы во всем.

Вынуть из духовки и дать остыть.

На разделочной доске, вырезать журналы по диагонали на ломтики одного дюйма толщиной.

Позиция пластин по выпечке листа и вернуть в духовку и запекать 10 минут с каждой стороны или до золотистого всей.

  • Страница 5 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Купить r15 шины nokian онлайн