сахар

Кофе «Казачий»

Дата публикации: 23.02.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки

80 мл, как все знают, крепкого кофе, 1 чашечка водки, 70 мл вина, 1 —2 кусочка льда, сахар по вкусу.

Смешать все составляющие и, вообщем то, разлить по стаканам. Очень хочется подчеркнуть то, что подать охлажденным со льдом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вино предпочтитель­но, мягко говоря, брать красноватое сухое.

Прохладный кофе по лионски

Дата публикации: 21.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
1/4 л как бы заваренного натурального кофе, 1 л, как все знают, кофей­ного крема, 200 г сметаны, 50 г сладкого песка, 60 г кофейных зернышек. Не для кого не секрет то, что для крема: 2 кофейные ложки растворимого кофе, 1/2 л молока, 4 желтка, 50 г, как всем известно, сладкого песка. Приготовить кофейный крем последующим обра­зом: смешать растворимый кофе с желтками, взбить массу с сладким песком, добавляя понемногу мо­локо. И действительно, чтоб масса загустела, посуду с ней как раз поста­вить на, как люди привыкли выражаться, водяную баню и повсевременно помешивать со­держимое. Все знают то, что когда масса, мягко говоря, загустеет, ввести в нее пред­варительно как бы взбитую сметану и все наконец-то взбить в миксере в течение 3—4 мин. Необходимо подчеркнуть то, что после чего массу нужно как бы заморозить при продолжающемся взбивании в по­суде, помещенной в морозильную консистенция (соль + лед). Не для кого не секрет то, что уплотненный крем, вообщем то, бросить на 1 ч в охлажда­ющей консистенции, а за это время, в конце концов, приготовить 1/4 л черно­го кофе по обычному рецепту и поставить его в холодильник для остывания (не наконец-то замораживать!). В, как все говорят, охлажденные стаканы налить по 2 ст. ложки кофе без, как многие выражаются, сладкого песка, добавить по 2—3 куска льда. И даже не надо и говорить о том, что сверху наконец-то положить достаточно огромным слоем сладкий крем и, мягко говоря, украсить его кофейными зернами. Напиток готовится за 1—4 ч до подачи.

Кофе по югославски

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки
5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек как бы сладкого песка, 5 ча­шек прохладной воды. Налить воду в джезву, добавить сладкий песок и, вообщем то, поставить на огонь. Мало кто знает то, что когда вода так сказать закипит, отлить, как мы выражаемся, не­много кипяточка в, как все говорят, отдельную чашечку и, стало быть, засыпать как бы мелко­молотого кофе. Джезву опять поставить на огонь, но уже наиболее слабенький. Само-собой разумеется, как поднимется наконец-то пена, джезву так сказать снять, перемешать ее содержимое и опять также возвратить на огонь. Считается, что, мягко говоря, пена обязана наконец-то подняться три раза, лишь тогда кофе будет готов. Очень хочется подчеркнуть то, что в него нужно доба­ 11 вить, как многие думают, отлитую ранее воду, положить в чашечки поне­многу пены и, мягко говоря, разлить кофе. Не для кого не секрет то, что в другом варианте — поначалу засыпают в джезву порошок кофе, а потом, в конце концов, заливают его сладостной, как мы с вами постоянно говорим, вскипяченной в другом сосу­де, как многие выражаются, водой.

Кофе «Восточный Эггног»

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар

1 ст. ложка с верхом тонкомолотого натурально­го кофе, 6 яиц, 50 г, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, 500 г сливок, 500 г молока, 500 г, как все знают, красноватого, как большинство из нас привыкло говорить, десертного верму­та, 250 г коньяка, 200 г меда, кофейный порошок.

Белки отделить от желтков, взбить венчиком, до­бавляя, как мы с вами постоянно говорим, сладкую пудру. Все давно знают то, что сливки тоже взбить. Само-собой разумеется, в крю­шонницу налить охлажденное молоко, коньяк, вер­мут, ввести желтки, мед и часть, как многие выражаются, взбитых сливок. Как бы это было не странно, но все кропотливо наконец-то перемешать, чтоб напиток перевоплотился в, как все говорят, однородную массу, в какой не просматривался бы ни один из компонентов.

Для лучшего растворения меда его можно слегка также подогреть.

Напиток, вообщем то, разлить по стаканам, каждый украсить, как всем известно, шапкой, как все знают, взбитых сливок и обильно, вообщем то, посыпать кофей­ным порошком.


Кофе «Винный»

Дата публикации: 18.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, стакан

3 ст. ложки, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 2 яичка, 60 г, как заведено, сладкого песка, 150 мл, как мы выражаемся, красноватого вина.

Отлично наконец-то взбить яичный желток с, как мы с вами постоянно говорим, сладким пес­ком и как бы добавить 100 мл, как все говорят, красноватого вина. Очень хочется подчеркнуть то, что из 1,5 стакана воды и, как мы привыкли говорить, молотого кофе как раз приготовить профильтрован­ный кофе. Все давно знают то, что наполнить горячим кофе 4 стакана на 2/3

Взбить в, как большая часть из нас постоянно говорит, стойкую пену яичные белки и положить ее на консистенция, как заведено выражаться, взбитого желтка и вина, которыми пред­варительно, наконец, долить стаканы с кофе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в эту массу вбрызнуть оставшееся красноватое вино.

Подать с соломинкой.

Кофе по арабски

Дата публикации: 18.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе, 1 кусочек саха­ра, 80 г воды. Кофе также всыпают в джезву (небольшой кофейник), на­ливают как бы прохладную воду и чрезвычайно медлительно доводят до кипения. Надо сказать то, что после чего кофе наконец-то сливают в глиняный сосуд и лишь потом, наконец, разливают по небольшим ча­шечкам. Есть варианты этого метода. И даже не надо и говорить о том, что к примеру, в джезву наливают половину порции воды, добавля­ют сахар по вкусу и ставят на огонь. Необходимо подчеркнуть то, что когда вода, вообщем то, заки­пит, всыпают кофе узкого помола, перемешивают и вновь ставят на огонь. Все давно знают то, что опосля закипания добавляют оставшуюся часть воды, перемешивают и опять ста­вят на огонь. И даже не надо и говорить о том, что нужно так сказать регулировать нагрев, что­бы, в конце концов, пена поднималась пару раз. После чего кофе, стало быть, снимают с огня, дают настоять­ся 1—2 мин и как раз разливают горячим по чашечкам. Не для кого не секрет то, что время от времени до заваривания кофе в сладкий сироп до­бавляют, как большая часть из нас постоянно говорит, незначительно корицы.

Прохладный кофе по льежски

Дата публикации: 18.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
3 ст. ложки растворимого кофе,1/2 стакана сахар­ного песка, 4 желтка, 1 1/2 стакана сливок, вода. Растворимый кофе развести 5—6 ст. ложками ки­пятка. Обратите внимание на то, что сладкий песок, мягко говоря, растворить в 1/4 стакана воды и варить в кастрюльке до того времени, пока можно, мягко говоря, будет наконец-то растягивать из сиропа нити. Раздельно кропотливо растереть желтки и узкой, как заведено, струйкой равномерно, вообщем то, влить в их сладкий сироп, продолжая при всем этом безпрерывно, мягко говоря, взбивать. Надо сказать то, что когда масса довольно загустеет, влить в нее кофе, хоро­шо, наконец, перемешать и добавить сливки, предварительно как бы взбитые до, как большая часть из нас постоянно говорит, устойчивой пены. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели при всем этом масса, мягко говоря, окажется жидковатой, можно, вообщем то, добавить ложечку, как большая часть из нас постоянно говорит, ра­створимого кофе. Не для кого не секрет то, что приобретенный полуфабрикат вы­лить в форму либо формочки и наконец-то поставить в, как люди привыкли выражаться, морозиль­ную камеру холодильника. Мало кто знает то, что как, как все знают, края массы как бы начнут приметно застывать, ее нужно вытащить из морозильника и в течение 1 мин отлично как раз взбить. Вообразите себе один факт о том, что на этом шаге можно подать кофе в креманках, а можно поставить в холодильник для предстоящего за­стывания.

Эспрессо Сорбет

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Этот свет и морозный десерта является идеальным окончание к лету еды. Это займет несколько часов, так что планируем сделать это эспрессо сорбет раньше времени, чтобы вы могли наслаждаться его позже.

Ингредиенты:

—6 столовая ложка молотого кофе эспрессо

—4 столовая ложка коричневого сахара

—1 литр кипятка

—1 чашка взбитых сливок

—Какао-порошок

Приготовление:

В отдельной миске объединить молотый кофе и коричневый сахар. Добавить кипящую воду и перемешать. Пусть крутые пока вода не остынет, затем деформация из кофейной гуще. Вылейте смесь в мелкой сковороде или блюде, и заморозить минимум на 3 часа. Более глубокий контейнер будет занимать больше промерзает. Когда сорбет практически замороженными (еще Вычерпываемое), служить в высокий охлажденный очки и топ со взбитыми сливками и посыпать какао.

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Датский кофе

Дата публикации: 12.01.2010
Метки: ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, стакан, чашки

Вы действительно можете попробовать ром в этом одном, прекрасно подходят для толпы. Simmering со специями в течение нескольких часов будет наращивать ароматом корицы и гвоздики.

Ингредиенты:

—8 чашек горячего кофе

—1 чашка темного рома

—3 / 4 стакана сахара

—2 палочки корицы

—12 гвоздик, целые

Приготовление:

Тепла через все на медленном огне и варить около 2 часов.

Примечание: на 8-10 персон

  • Страница 4 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6