сахар

Кофе по румынски

Дата публикации: 26.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
1 ч. ложка кофе, 1 ч. ложка, как мы привыкли говорить, сладкой пудры, 1/2 ч. ложки какао, 1 чашечка воды, незначительно ванили. Смешать кофе, сладкую пудру и какао и как раз всыпать в джезву, налить воды и, наконец, поставить на огонь, но не доводить до кипения. Надо сказать то, что снять с огня и, мягко говоря, всыпать щепот­ку ванили. И действительно, отдать незначительно, вообщем то, отстояться и разлить по ча­шечкам.

Кофе «Венский»

Дата публикации: 26.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар, чашечки

0,5 л крепкого кофе, 1 чашечка сливок, 2 ст. ложки, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, 4 ч. ложки, как большая часть из нас постоянно говорит, тертого шоколада, щепотка, как все говорят, молотой корицы.

Половину нормы сливок, стало быть, взбить, прибавить 1 ч. ложку, как мы привыкли говорить, сладкой пудры и так сказать поставить в холодильник.

В любой из 4 бокалов также положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, потом, мягко говоря, добавить 2 ч. ложки сладкой пудры. Необходимо отметить то, что все, вообщем то, перемешать, как мы выражаемся, ложкой до получе­ния, как заведено выражаться, однородной массы. Возможно и то, что теплый кофе влить в стака­ны равномерно и осторожно, украсить, как мы выражаемся, взбитым кре­мом и сверху так сказать посыпать корицей.

Кофе по швейцарски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
10 г кофе, 100 мл воды, 1 рюмка вишневого либо, как люди привыкли выражаться, черешневого ликера, сладкий песок. Засыпать кофе в кофейник, влить воду и отдать дваж­ды, в конце концов, вскипеть, потом, вообщем то, добавить 1 кофейную ложку хо­лодной воды. Необходимо подчеркнуть то, что через 1 мин кофе, наконец, перелить в подогретую чашечку, добавить ликер, сладкий песок вкусу, раз­мешать и как раз подать к столу.

Кофе глясе по французски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: кофе, ликер, молока, сахар
1/4 л темного кофе, 1 банка, как все говорят, сгущенного молока, 200 г охлажденного молока, 50 г, как мы с вами постоянно говорим, сладкого пес­ка, 60 г, как заведено, кофейных зернышек, кофейный ликер (кофей­ная эссенция). Смешать в миске сгущенное и прохладное молоко, влить в эту консистенция кофе, добавить сладкий песок и, в конце концов, снова все кропотливо наконец-то размешать. Всем известно о том, что убедиться, что мас­са, в конце концов, вышла, как мы привыкли говорить, ароматной, для улучшения запаха можно в нее, мягко говоря, добавить несколько капель кофейного ликера либо кофейной эссенции. Добавить, как мы выражаемся, кофейные зерна и также вылить все в формоч­ку для льда, следя за тем, чтоб зерна распредели­ 16 лись в, как всем известно, каждой ячейке умеренно. И даже не надо и говорить о том, что поставить в мо­розильник, но не, стало быть, допускать образования льдинок.

Кофе по мексикански

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, какао, кофе, молока, сахар, сливки
9 г консистенции кофе с какао, 30 г сладкого песка, 100 мл воды, сливки (сгущенка). Сварить напиток из как бы молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Вообразите себе один факт о том, что перед подачей, стало быть, до­бавить сливки (либо сгущенка), отлично как бы пе­ремешать, процедить. Сладкий песок наконец-то подать раздельно.

Кофе по бразильски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сладкий пе­сок по вкусу, 1 малая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сладкого песка и какао, мягко говоря, приготовить го­рячий напиток, добавить кофе. Все знают то, что консистенция прокипятить, потом, в конце концов, процедить, ежели нужно — подсластить и раз­лить в чашечки, но так, чтоб они, стало быть, оставались непол­ными. Кофе ароматизировать ромом, вливая его в желае­мом количестве. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сверху положить сливки.

Кофе темный особенный с желтками

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, стакан

4 ч. ложки молотого кофе, 2 яичка, 100 г, как люди привыкли выражаться, сладкого песка, 2 стакана воды, незначительно, как мы с вами постоянно говорим, лимонной цедры,

Отделить белки от желтков. Все давно знают то, что желтки соединить с 2 ст. ложками, как многие выражаются, сладкого песка и взбить в, как мы с вами постоянно говорим, пышную массу. Само-собой разумеется, потом при непрерывном помешивании как раз влить в горячий кофе. Надо сказать то, что приобретенный напиток разлить в, как все знают, по­догретые чашечки.

Белки нужно также наконец-то взбить в густую пену, по­степенно, как многие выражаются, всыпая в их оставшийся сладкий песок и как бы продолжая как раз взбивать до его, как мы привыкли говорить, полного растворения. Очень хочется подчеркнуть то, что пос­ле этого в, как мы привыкли говорить, каждую чашечку положить по 1 ст. ложке с верхом, как мы с вами постоянно говорим, взбитых белков и наконец-то посыпать их измельчен­ной, как заведено, лимонной, как всем известно, цедрой.

13


Кофе «Ирландский»

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: виски, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

100 г, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 50 г сливок, ирланд­ское виски и сладкий песок по вкусу.

Налить виски в стакан, добавить кофе с, как мы привыкли говорить, сладким песком, перемешать. Вообразите себе один факт о том, что влить сливки по черенку лож­ки, чтоб образовался их, как большая часть из нас постоянно говорит, слой, стараясь, в конце концов, сделать это так, чтоб кофе и сливки не смешались.

Кофе пьют через сливки, лучше при помощи соло­минки.

26

Кофе «Пламенеющий»

Дата публикации: 24.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки

На 2 порции: 2 чашечки горячего кофе (обыденного либо не содержащего кофеина), 2 кусочка сахара, 2 ч. ложки бренди (водки либо коньяка;.

Положить в бренди кусочек сахара для пропитки на 10 мин. Необходимо подчеркнуть то, что потом чайной, как все говорят, ложкой как бы достать его и поджечь, держа ложку прямо над, как большая часть из нас постоянно говорит, чашечкой с кофе. Само-собой разумеется, как пламя погаснет, вылить содержимое ложки в кофе. Несомненно, стоит упомянуть то, что алкоголь в ложке на сто процентов, вообщем то, сгорает.

23


Кофепунш «Копенгаген»

Дата публикации: 24.02.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, стакан, чашечки

1 чашечка горячего кофе, 2 ч. ложки сладкого пес­ка, 1 гвоздика, 1 кусок папочки корицы либо не­много, как большинство из нас привыкло говорить, молотой, 20 мл рома.

Лишь что приготовленный горячий кофе, вообщем то, налить в стаканы, положить сладкий песок и отлично раз­мешать.

Потом добавить в кофе гвоздику, корицу и подо­гретый ром. Все давно знают то, что бросить на некое время для наста­ивания, после этого также подавать на стол.

  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Наконечник Komatsu 3EC2411500