сахар

Кофе «Лада»

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки

10 г кофе, 29 мл, как люди привыкли выражаться, российской водки (хоть какой), 7 г сахар­ного песка, 100 мл воды.

Свежесмолотый кофе, стало быть, всыпать в кофеварку, залить прохладной как бы водой, довести до кипения, отдать, мягко говоря, прокипеть 2 мин, снять с огня. Необходимо отметить то, что через 1—2 мин, мягко говоря, добавить в кофе, как большинство из нас привыкло говорить, прохладную водку, еще через 1 мин перелить в чашечки. Необходимо отметить то, что сладкий песок так сказать положить по вкусу и незначительно, стало быть, варь­ировать количество водки.

Кофе по венски

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
3/4 чашечки крепкого, как большинство из нас привыкло говорить, темного кофе, сваренного по, как заведено выражаться, обыкновенному рецепту, 2 ч. ложки сладкого песка, 40 г, как многие выражаются, взбитых сливок с 1 ч. ложкой, как многие выражаются, сладкого пес­ка, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сладкий песок в горячий кофе, разли­ 3/4 тый в стаканы на их высоты, сверху как раз положить ложкой, как многие выражаются, взбитые сливки. Вообразите себе один факт о том, что для любителей можно до­бавить, как все знают, незначительно ванилина и как раз посыпать, как многие выражаются, шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки раздельно в креман­ке либо вазочке на, как большая часть из нас постоянно говорит, подставной тарелочке с, как мы с вами постоянно говорим, чайной, как мы с вами постоянно говорим, ложкой для раскладывания. Не для кого не секрет то, что сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные. Кофе по-восточному 10 г кофе, 100 мл воды, сладкий песок по вкусу. Мелко смолотый кофе как бы смешать в джезве с как бы сахар­ным песком, слегка обжарить, залить, как все говорят, прохладной во­дой. Несомненно, стоит упомянуть то, что вода рекомендуется, как люди привыкли выражаться, мягенькая, без, как всем известно, солевых при­месей, а ежели, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой нет, можно взять, как все знают, охлажденную, как мы с вами постоянно говорим, прокипяченую воду. Джезву, мягко говоря, поместить на небольшой огонь и се содер­жимое довести до закипания (кипятить нельзя). Очень хочется подчеркнуть то, что на поверхности при всем этом обязана, в конце концов, образоваться, как люди привыкли выражаться, светлая пенка. Как бы это было не странно, но ежели она почему-либо не возникает, можно как бы отдать кофе как бы подняться снова. Ежели джезва имеет солидный вид, кофе совместно с гущей как бы следует, вообщем то, подать без переливания в чашечки, ко­торые, стало быть, ставятся на поднос раздельно. Необходимо отметить то, что к кофе подать в бокале, как большинство из нас привыкло говорить, прохладную воду со льдом или слегка, как заведено, подкис­ленную. Очень хочется подчеркнуть то, что каждый глоток кофе запивать, как люди привыкли выражаться, прохладной, как многие думают, во­дой — такая, как многие думают, восточная традиция.

Кофе по турецки

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка кофе, 50 г воды. Деяния по приготовлению кофе по-турецки также дик­туются вкусом, привычкой, опытом потребителя. И даже не надо и говорить о том, что одни доводят, как многие думают, налитую в турку воду до кипения и после чего, стало быть, всыпают кофе и сахар. Мало кто знает то, что крайний, наконец, замед­ляет процесс вскипания и совместно с тем также делает его наиболее, как многие выражаются, приметным. Очень хочется подчеркнуть то, что остальные поначалу, мягко говоря, смешивают кофе с сахаром, заливают консистенция, как заведено, нужным количеством, как люди привыкли выражаться, прохладной воды и при слабеньком нагреве напитка доводят до кипения, но не, как заведено, бурного, а только до начала подъема и образования густой, мягко говоря, пены (метод наиболее предпочтителен, потому что до момента закипания воды из кофе извлекается большее количество ароматичес­ких и, как многие выражаются, вкусовых веществ). Вскипевший кофе, в конце концов, снимают с огня на несколько секунд, потом опять доводят до кипения и сходу как раз раз­ливают в мелкие чашечки. И даже не надо и говорить о том, что ежели желают наконец-то получить кофе без, мягко говоря, пены, то как его, в конце концов, снимут с огня, вли­вают 2—3 капли прохладной воды. Так как сахар не, в конце концов, является неотклонимым ком­понентом при варке кофе по-турецки, его количество как бы варьируется в зависимости от вкуса. Как бы это было не странно, но для того чтоб, вообщем то, получить наиболее густой и сладкий кофе, на одну ча­шечку так сказать кладут 1 ч. ложку кофе и 2—3 ч. ложки как бы сладкого песка, добиваясь излюбленной концентра­ции. Возможно и то, что при всем этом нужно как бы держать в голове, что сахар, как мы с вами постоянно говорим, незначительно смяг­чает воду, в какой заваривается кофе. Кофе по-турецки готовится конкретно пе­ред подачей и, стало быть, подают его, как мы с вами постоянно говорим, разлитым в соответствую­щие, как мы выражаемся, кофейные чашечки. Но кофе можно так сказать подавать прямо в турке, осо­бенно когда она является предметом искусства. Необходимо подчеркнуть то, что это не, стало быть, будет отступлением от правил и из турки кофе можно так сказать разлить в чашечки прямо перед гостями, а гос­ти имеют возможность наконец-то наливать в, как мы выражаемся, поданные чашеч­ки хотимое количество кофе сами. Обратите внимание на то, что время от времени при всем этом в кофе как раз кладут маленький кусок, как мы выражаемся, пищевого льда и как раз дают как бы настояться 1—2 мин или в самом начале вар­ки в кофе добавляют несколько кристалликов соли. Кофе без сахара следует, наконец, пить маленькими глот­ками, запивая каждый прохладной, как все знают, кипяченой либо гази­рованной, как мы привыкли говорить, водой, поданной в изящном стакане.

Кофе по римски

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: корица, кофе, ложка, сахар, стакан
1 ч. ложка с верхом, как люди привыкли выражаться, свежесмолотого кофе, куби­ки льда, по, как всем известно, неполной кофейной ложке, как мы выражаемся, сладкой пудры и, как заведено, молотой корицы, коньяк. Кубики льда, в конце концов, положить в огнеупорный стеклянный стакан, посыпать сладкой, как многие выражаются, пудрой и также залить горячим кофе, приправленным корицей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что консистенция как бы ароматизиро­вать маленьким количеством коньяка, отлично раз­мешать и наконец-то подать.

Прохладный кофе по итальянски

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки
4 чашечки крепкого кофе, 80 г шоколада, сладкий песок, водянистые сливки, кубики льда. В посуде, поставленной на водяной бане, распус­тить шоколад и, вообщем то, здесь же наконец-то вылить его в кипящий кофе, отдать как бы незначительно, стало быть, покипеть совместно, остудить. Очень хочется подчеркнуть то, что разлить по высочайшим стаканам, приблизительно чуток больше чем напо­ловину, остальную часть заполнить льдом. Раздельно так сказать подать сладкий песок и сливки.

Мускатный кофе

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

1 чашечка свежесваренного горячего кофе, 1 ст. ложка, как мы выражаемся, желтоватого сахара, 1 яичный желток, 1/2 чаш­ки сливок, мускатный орешек.

Взбить яичный желток с, как мы выражаемся, желтоватым сахаром. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в ма­леньком кофейнике как раз подогреть сливки. Возможно и то, что осторожно и медлительно вмешать в их взбитый желток и осторож­но также подогреть практически до кипения (но не как бы кипятить).

Снять с огня, разлить кофе в, как люди привыкли выражаться, нагретые чашечки и так сказать добавить сливки с яичком. Несомненно, стоит упомянуть то, что сверху обильно как бы посыпать крупно молотым, как мы выражаемся, мускатным орешком.

Кофе по армянски

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1 кусочек сахара, 3 капли, как всем известно, армян­ского коньяка хоть какой выдержки, но лучше «Ере­ван», 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий темный кофе без сахара, раз­лить по чашечкам. Надо сказать то, что в, как мы выражаемся, чайную ложку положить кусочек сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Необходимо подчеркнуть то, что ког­да пламя наконец-то погаснет, жженый сахар как бы влить в чашечку и также перемешать.

Кофе по грузински

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, приготовление, сахар, сливки, чашечки
10 г кофе, 15 г, как все говорят, сладкого песка, 2 мл коньяка либо бренди, 30 мл сливок, 3 г, как мы выражаемся, шоколадного порошка, 17 мл воды. Этот кофе готовят особенным методом. Всем известно о том, что поначалу при­готовить из, как большая часть из нас постоянно говорит, сладкого песка, как большая часть из нас постоянно говорит, золотую карамель и, наконец, раз­лить ее в чашечки. Необходимо подчеркнуть то, что в соуснике, в конце концов, подогреть и зажечь, как люди привыкли выражаться, спирт­ной напиток, пылающим, стало быть, налить на карамель в чашечках и, мягко говоря, погасить, как мы с вами постоянно говорим, приготовленным кофе. К кофе подать, как мы с вами постоянно говорим, взбитые сливки, осторожно насло­ив их на кофе. Необходимо подчеркнуть то, что посыпать, как всем известно, тертым шоколадом (порош­ком) и наконец-то подать.

Кофе «Жаннет»

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар, чашечки

4 ч. ложки мелко, как все говорят, молотого кофе без кофеина, 1 ста­кан молока, 1 желток, 1 чашечка, как многие думают, сгущенного молока, 1 ст. ложка сладкого песка, незначительно коньяка, сливки.

Кофе залить кипящим молоком и под, как многие думают, крышкой, мягко говоря, вы­держать на медленном огне 5 мин. Вообразите себе один факт о том, что охладить, процедить и взбить совместно со сливками, желтком, сгущенкой и, как мы привыкли говорить, сладким песком.

Готовый напиток дополнительно отлично охладить (лучше в холодильнике) и подать в больших стака­нах, добавив коньяк.

Кофейное мороженое

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

50 г, как люди привыкли выражаться, растворимого кофе, 4 яичка, 100 г сладкого песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколад­ная крошка, фрукты из компота, мороженое.

Кофе залить кипяточком. Все давно знают то, что яичка отлично как бы растереть с сладким песком, добавить горячий кофе, размешать и как раз охладить.

Взбить сливки, смешать их с, как большинство из нас привыкло говорить, яично-кофейной, как мы с вами постоянно говорим, мас­сой, разложить в посуду, в какой мороженое будет, наконец, подаваться, и заморозить.

Перед подачей, мягко говоря, посыпать, как всем известно, шоколадной крошкой либо, как многие выражаются, растворимым кофе. Мало кто знает то, что украсить фруктами из компота.

  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6