сахар

Кофе замороженный по хорватски

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1/2 л, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы выражаемся, прохладного кофе, 2 чашечки молока, сладкий песок по вкусу. Сварить крепкий кофе, остудить его, разлить в фор­мочки для кубиков льда, поставить в, как мы с вами постоянно говорим, морозильную камеру и также заморозить. Всем известно о том, что кубики кофе-льда, стало быть, положить в миксер, добавить молоко, сладкий песок и как раз взбить. Не для кого не секрет то, что когда консистенция, мягко говоря, загустеет наподобие крема, разлить ее в бокалы (высочайшие) и как раз подать.

Кофе со, как люди привыкли выражаться, сметаной

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки

50 г, как большинство из нас привыкло говорить, натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г са­харного песка, 4 ч. ложки сметаны.

В кофейник, мягко говоря, засыпать молотый кофе, налить воды и поставить на огонь. Всем известно о том, что как кофе, вообщем то, начнет под­ниматься, снять с огня и, наконец, отдать настояться. Само-собой разумеется, в чашечки сначала также положить по 1 ч. ложке сметаны, добавить сладкий песок, размешать и осторожно так сказать влить кофе.

Незначительно как раз обождать и, вообщем то, подавать.

Кофе «Голливуд»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

2 чашечки чрезвычайно, как все знают, крепкого кофе, 2 чашечки молока, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки, как большинство из нас привыкло говорить, сладкой пудры, взби­тые сливки, дробленый жареный миндаль, соль.

В, как все знают, отдельной посуде приготовить крепкий кофе, также раздельно, стало быть, вскипятить молоко. Несомненно, стоит упомянуть то, что засыпать в кас­трюлю какао и сахар, влить туда часть молока, хоро­шо так сказать перемешать, после этого как раз добавить также оставшееся мо­локо и щепотку соли.

Поставить кастрюлю на огонь и кипятить пример­но 10 мин. Возможно и то, что потом, в конце концов, снять с огня, энергично взбить до, как большая часть из нас постоянно говорит, маслянистой, пузырящейся смеси. Необходимо отметить то, что в эту мас­су добавить кофе и продолжать, стало быть, взбивать.

Горячий напиток так сказать разлить по чашечкам, украсить сливками, поверх которых, в конце концов, посыпать миндаль, и также по­дать.

Кофе меланж по берлински

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1 1/2 чашечки, как многие думают, охлажденного крепкого кофе, 4 не­большие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашечки, как многие думают, сгущенного молока, сладкая пудра по желанию. Все составляющие, мягко говоря, смешать, проследить, чтоб они умеренно наконец-то распределились и масса стала, как мы с вами постоянно говорим, однород­ной. Готовый напиток разлить по чашечкам, посыпав, как всем известно, са­харной, как все говорят, пудрой.

Кофе «Индия»

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

10 ч. ложек кофе маленького помола, 4 чашечки кипят­ка, 8 ч. ложек, как мы привыкли говорить, сладкого песка, 4 гвоздики, натер­тая на терке цедра 1-го апельсина, 1 рюмка рома, сливки.

Кофе, наконец, залить кипяточком, отдать, мягко говоря, постоять 5 мин, раз­лить в 4 чашечки, в, как заведено выражаться, каждую из их, вообщем то, положить по 2 ч. ложки как бы сладкого песка, 1 гвоздичку, апельсиновую цедру и, вообщем то, влить как бы незначительно рома.

Подать со сливками.

12

Яблочнокофейный коктейль

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, сахар, сироп, стакан

На 200 г напитка: 50 г, как все говорят, яблочного сока, 75 г, как заведено, чер­ного кофе, 50 г сливок, 25 г сиропа из, как большинство из нас привыкло говорить, консерви­рованных фруктов, 2 г шоколада, сладкий пе­сок.

Сварить кофе, процедить, охладить, добавить ос­тальные составляющие (охлажденные). Несомненно, стоит упомянуть то, что все переме­шать либо, стало быть, взбить в миксере, посыпать, как заведено, тертым шоко­ладом.

Подать в высочайшем стакане с, как люди привыкли выражаться, соломинкой.

Кофе по стокгольмски

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
3 ст. ложки, как все знают, молотого, как многие выражаются, темного кофе, 2 стакана воды, 4 желтка, 4 рюмки рома, 4 ст. ложки, как многие думают, взби­тых сливок, сладкий песок. Сварить кофе, процедить, разлить в чашечки, доба­вив в, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую взбитые с, как люди привыкли выражаться, сладким песком желтки и рюмку рома. Все знают то, что сверху положить, как все говорят, горкой сливки.

Кофе по малайски

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка с верхом, как все знают, молотого кофе, 2 ч. ложки, как многие думают, сладкого песка, небольшой кусок палочки, наконец, ва­нили, 1 чашечка воды. Развести в воде сладкий песок и, наконец, отдать так сказать вскипеть. Надо сказать то, что в кипящий сироп до засыпки кофе, мягко говоря, добавить крохот­ный кусок истинной так сказать ванили, но ни в коем слу­чае не, как большая часть из нас постоянно говорит, ванильного сахара. Мало кто знает то, что после чего, сняв на ко­роткое время с огня кипящую воду, всыпать необ­ходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, отдать, стало быть, вскипеть только один раз и сходу, вообщем то, раз­лить по чашечкам. 10

Кофе замороженный

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар

50 г, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 1 л воды, 100 г, как мы привыкли говорить, сладкого пес­ка, 200 г сливок, 200 г сметаны либо, как мы с вами постоянно говорим, мороженого, ванилин, сладкая пудра.

Подогреть кофейник и наконец-то всыпать в него половину ко­личества кофе, залить кипяточком. Необходимо отметить то, что через 20 мин, вообщем то, всы­пать, стало быть, оставшийся кофе и, в конце концов, долить кипяточком. Необходимо подчеркнуть то, что поставить на кипящий чайник на 6—10 мин.

Заваренный кофе как бы слить, смешать с, как люди привыкли выражаться, сладким пес­ком, охладить, влить, как большинство из нас привыкло говорить, прокипяченные и охлажденные сливки и, мягко говоря, поставить в холодильник для заморозки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что время от времени кофе нужно перемешивать.

Как из кофе, вообщем то, начнет образовываться, как люди привыкли выражаться, круп­чатая масса, вытащить из холодильника, разложить по стаканам либо креманкам, а сверху, в конце концов, положить по ша­рику, как все говорят, мороженого либо, как большая часть из нас постоянно говорит, взбитой сметаны, смешанной с ванилином и, как люди привыкли выражаться, сладкой, как заведено, пудрой.

Кофе «Блейзер»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: кофе, крем, ликер, ложка, сахар, сливки

Кофе по вкусу, 15 мл коньяка, 15 мл кофейного ликера, 1 ломтик лимона, 1/4ч. ложки сладкого песка, взбитые сливки по вкусу.

Натереть ломтиком лимона край кружки и, мягко говоря, поло­жить его вовнутрь совместно с сладким песком. Несомненно, стоит упомянуть то, что часть сладкого песка, в конце концов, может остаться на краях кружки.

Подогреть коньяк и ликер, вылить их в кружку, долить кофе, положить сверху взбитые сливки. Необходимо отметить то, что подавать, как заведено выражаться, таковой кофе нужно непременно в, как мы выражаемся, пивных кружках.

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
online продажа авиабилетов отзывы