приготовление

Капучино Белый шоколад

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.

Ингредиенты:

—4 унции легкий крем

—4 унции эспрессо

—1 унция белого шоколада, нарезанного

—1 чайная ложка коньяка

—1 чайная ложка крем де какао

—1 / 8 чайной ложки ванильного

—Взбитые сливки

Приготовление:

Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Хронология

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: кофе, крем, мокко, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

C 850

Первая известная история открытия кофе, ягоды. Легенда о коза Гердер Калди Эфиопии, который замечает коз резвее после употребления красных ягод с куста. Эксперименты с ягодами себе и начинает чувствовать себя счастливыми.

C 1100

Первые кофейные деревья выращены на Аравийском полуострове. Кофе жареный первой и варить арабов решений "qahwa" --- напиток, приготовленный из растений.

1475

Первый в мире магазин кофе открывается в Константинополе. За ней следуют создание двух кофеен, в 1554 году.

C 1600

Кофе попадает в Европу через Венецию. Первая кофейня открывается в Италии в 1654 году.

1607

Кофе представлен Новому Свету капитаном Джоном Смитом, основателем Вирджинии в Джеймстауне ... Некоторые историки утверждают канадские она прибыла в ранее урегулированы Канаде.

1652

Первая кофейня открывается в Англии. Кофейни здесь называются "университетами пенни" (пенни берут и за вход, и за чашкой кофе). Кофейне Эдварда Ллойда откроется в 1688 году. Это в конечном итоге становится Ллойда в Лондоне, известная страховая компания в мире. Слово "советы" это придумано в английском доме кофе: таблички с надписью "Чтобы обеспечить быстрое обслуживание" (СОВЕТЫ) было место по чашке. Желающие оперативное обслуживание и Гостиная лучшего бросил монетку в олово.

1672

Открытие первого Парижского кафе, подающего кофе. В 1713 году король Людовик XIV представлен с кофейного дерева. Считается, что сахар был впервые использован в качестве присадки в его дворе.

1683

Первая кофейня открывается в Вене. Турки, побежденные в войне, оставляют после себя мешки кофе.

1690

Голландский язык стал первым для транспортировки и кофейная коммерция. Кофе ввезен контрабандой из арабского порта Мокко и транспортируется к острову Цейлон и Ост-Индии для культивирования.

1721

Первая кофейня открывается в Берлине.

1723

Деревья кофе привезены в Америку для культивирования. Габриэль де Клиев, французский военно-морской офицер, транспортирует рассаду в Мартинику. К 1777 году 1920 млн растений выращены на острове.

1727

Бразильские промышленность кофе, беря начало от рассады, ввезенной контрабандой из Парижа.

1750

Один из первый кофейных домов Европы, кафе Греко, открывается сегодня в Риме. К 1763 году в Венеции уже более 2000 магазинов кофе.

1822

Первый опытный образец эспрессо-машины созданы во Франции.

1885

Процесс использования природного газа и горячего воздуха становится наиболее популярным методом обжаривания кофе.

C 1900

Kaffeeklatsch, послеобеденный кофе, становится популярным в Германии.

1905

Первая коммерческая эспрессо-машина изготовлена в Италии.

1908

Изобретению первой в мире кофеварка капельного. Melitta Бентц делает фильтр, использующий бумагу.

1933

Доктор Эрнест Илли развивает первую автоматическую эспрессо-машину.

1938

Nescafé растворимого кофе изобретена компания Nestlé Это помогает Бразильскому правительству решить проблему излишков кофе.

1945

Ахиллес Gaggia совершенствует эспрессо-машина с поршнем, который создает высокое давление с целью извлечения производит толстый слой крема.

1991

Caffè Кариссими Канада, сети провайдеров эспрессо услуги формируется в Канаде, смоделированных после посещения Франко Кариссими (жаровня и Equipment Manufacturer) в Бергамо Италия. Она становится самой быстрорастущей сетью частных и независимых поставщиков супер автоматических машин в Канаде.

1995

Кофе самых популярных в мире напитков. Более чем 400 миллиардов чашек выпивается ежегодно. Это мир, товаром, который занимает второе место после нефти.

Легкий кофе Мартини 1 AKA «Вибрация»

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, кофеин, приготовление, унция

Я называю это легкий Мартини кофе подери. Это презентабельно, высоко в алкоголь и кофеин достаточно богаты чтобы положить начало долгой ночи вечеринок.

Ингредиенты:

—2 унции водка

—1 унция очень сильный капельный кофе

—1 / 2 унция Kahlua

—3 кофе в зернах

Приготовление:

Комбинат водка, капельное и кофе Kahlua в шейкере со льдом. Shake и деформации в бокале для шампанского и гарниры с кофейными зернами

Легкий кофе Мартини 2 AKA «Мятный ChocoBlotto Ява кофейный коктейль»

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вкус, вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, унция, шоколад

Я называю это легкий Мартини кофе Mint-Choco Blotto Java. Это на вкус как он звучит (Sweet с Sneak-от алкоголя), и ветер сделать.

Ингредиенты:

—1 унция шоколадная смесь мятой коктейль (я предпочитаю шоколад Peppermintini ростки, которые доступны во многих специальных и продовольственных магазинов алкоголь)

—1 унция водка

—1 / 2 унция Kahlua

—1 / 2 унция крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Shake, процедить и служить в бокале для мартини.

Эспрессо Мартини

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, коктейль, кофе, приготовление, унция, эспрессо

Стильного коктейль, сделанные с эспрессо, водка и Kahlua. Замените оливки с кофе в зернах, и у вас есть эспрессо мартини. Подается потрясен, не шевелились.

Ингредиенты:

—7 унции водки (Stoli кофе-ароматизированной водкой это хороший выбор)

—1 / 2 у Калуа

—1 / 2 у эспрессо

—4 кофе в зернах, для гарнира

Приготовление:

В шейкер, встряхивать водка с добавлением дробленого льда в течение примерно 30 секунд. Добавить Калуа и эспрессо, и дать еще пару трясет объединить. Дать постоять минут, в полном объеме через холод. Процедить в 2 охлажденной очки мартини и добавить 2 кофейных зерен в каждом стекле.

Примечание: на 2 порции

Суада со льдом

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, молока, приготовление, столовая, эспрессо

Вы не можете пойти неправильно прилипания с основами. Его просто эспрессо со льдом, с достаточно сладкого молока Mellow его.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—2 столовая ложка сгущенного молока, подслащенный

—Кубики льда

Приготовление:

Добавить эспрессо и сгущенное молоко в шейкере, с достаточно льда, чтобы заполнить ее. Встряхнуть эспрессо-смесь в сосуде, чтобы он пенистый и сразу подавать.

Примечание: на 1 порцию

Шоколад Моккотини

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, коктейль, кофе, крем, приготовление, стакан, унция

Trifecta кофе, шоколад, алкоголь делает это неоправданно питьевое коктейль. Слоистые ликеры и солидная порция шоколадного мороженого сделать за впечатляющую презентацию, и это может быть сделано в мгновение ока квартиру, если у вас есть оставшиеся капельный кофе для запасных.

Ингредиенты:

—1,5 унции. Ирландский крем-ликер (например, Bailey's)

—1 унц. шоколадного ликера (например, Godiva)

—1 / 2 у. водка

—2 унции холодного капельно-кофе

—1 небольшой совок шоколадное мороженое

Приготовление:

1. Слой спирты в указанном выше порядке.

2. Слой кофе. (Возможно несколько смеси с ирландского крема и водку. Шоколадного ликера должно оставаться на дне стакана.)

3. Топ с мороженым.

4. Подавать.

Оранжевый трюфель Мокко

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, ложка, молока, приготовление, унция, эспрессо

Охлажденный кофе эспрессо и молочный напиток с терпким Touch апельсинового сока. Какао и карамельного добавить некоторую сладость, тоже. Вы можете использовать шоколадный сироп вместо какао-порошок, если вы предпочитаете.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—1 столовая ложка какао-порошка

—1 унция карамельный сироп

—1 унции апельсинового сока

—Молоко

Приготовление:

Заполнить высокий стакан со льдом наполовину. Сбивалка вместе ингредиенты (не молока) и залить лед. Наполнить стакан остальной путь с холодным молоком. Движение легко и служить.

Примечание: на 1 порцию

Белое Рождество (White Christmas)

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, крем, молока, приготовление, сироп, сливки, унция, эспрессо

Мягкий эспрессо и пить молоко, но с дополнительным вкусом белого шоколада и фундука. Прекрасный выбор для рождественских праздников или любое другое время года, когда вы хотите теплые радости.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 TBS белым порошком какао

—1 / 2 у фундука сироп

—12 унц теплое молоко

Приготовление:

В кружке, смесь эспрессо, какао-порошок и фундука сироп. Заполните кружку с подогревом молока. Топ со взбитыми сливками, если это необходимо.

Мокко Зап

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, кофе, кофеин, ложка, приготовление, столовая, чашки, эспрессо

Нет необходимости выбирать между кофе и эспрессо, этот напиток имеет и другое. Вы получите больше, чем достаточно кофеина с мокко Зап. Это то, что Вам нужно, чтобы начать свой день.

Ингредиенты:

—1 чашка кофе, горячий

—2 шота эспрессо

—1 столовая ложка какао-порошка

Приготовление:

Добавить шотов в кофе, то какао-порошка. Перемешать и наслаждаться.

  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4