молока

Основной Эспрессо

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, капучино, крем, молока, сироп, чашки, шот, эспрессо

Капучино     

1 / 3 эспрессо (1 шот), 1 / 3 пары молока, а 1 / 3 вспененным молоком. Часть молока смешивается с эспрессо и вспененное молоко лежит сверху.

Латте            

1 / 3 эспрессо (1 шот), 2 / 3 части молока.

Macchiato     

1 шот эспрессо со вспененным молоком на вершине.

Американо  

1 шот эспрессо в 1 чашке горячей воды

 Breve            

1 шот эспрессо с теплым легким кремом

Кон панна    

1 шот эспрессо с солидной порцией взбитых сливок, сверху

Mochaccino  

Капучино с шоколадным сиропом по вкусу

Романо         

1 шот эспрессо с поворотом цедра лимона

Кармель кофе со льдом

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, крем, ложка, молока, сахар, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки дробленого льда или кубиками льда.
  • 1 ½ чашки холодного кофе.
  • ½ стакана молока.
  • ½ стакана сахарного песка.
  • 2 столовые ложки карамельного сиропа.
  • 1 чайной ложки шоколадного сиропа.
  • ¼ чайной ложки соли.
  • Щепотка ванильного экстракта.

Инструкции по Кармель кофе со льдом:

В блендер, объединить холодный кофе, цельное молоко, сахар, карамельный и шоколадный сироп, соль.

Смесь на средней скорости на 20 секунд.

Добавить щепотку ванили и экстракт 3 чашками льда. Смесь на высокой скорости, пока напиток гладкой и кремовым.

Подавать по мере готовности.

Заметки об этом рецепте:

Этот рецепт дает пить достаточное для двух больших порций.

Капучино Торт

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, капучино, кофе, крем, ложка, молока, сливки, список, чашки

список ингредиентов:

  • 1 готовые бисквита.
  • 1 чашка кофе кипения.
  • 1 чашка сгущенного молока.
  • 2 чайные ложки желатина.
  • Крем для долива.
  • Сухого шоколада, для пополнения.

Инструкции для торта капучино:

Линия подходящего размера starsol олово торт с фольгой и положите готовые бисквит внутри.

Растворите желатин в кипящей кофе.

Смешать кофе в сгущенное молоко.

Вылейте смесь над бисквита, распространение, чтобы смесь равномерно впитывается.

Место в вашем холодильнике на 3-4 часа или до набора.

Топ со сливками и сухого шоколада.

Подавать.

Острый лате

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, корица, крем, молока, приготовление, шот, эспрессо

Латте рецепт для людей, которые не хотят, чтобы одолеть вкус эспрессо со слишком большим числом дополнений. Просто подсказка с медом, корицей и мускатным орехом. Вы можете использовать утепленные Крем вместо молока за пару толстых латте.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—Молоко, пару

—Мед

—Ванильный экстракт

—Корица

—Мускатный орех

Приготовление:

Все ингредиенты пропорциями на собственный вкус. Линия в нижней части кружки с медом, добавить ваниль, корицу и мускатный орех. Добавить эспрессо, а затем заполнить пару кружку с молоком.

Абрикосовый кофе со льдом

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, молока, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • ¾ чашки кофе, охлажденный.
  • ½ стакана охлажденного абрикосовый.
  • 1 / 3 чашки холодного молока.
  • ½ порции мягкого ванильного мороженого.
  • ½ стакана свежих абрикосов.

 

Инструкции для абрикоса кофе со льдом:

  1. Смешать кофе, молоко и абрикос нектар вместе в миску.
  2. Добавить размягченное мороженое и избили до получения однородной массы.
  3. Смесь свежих абрикосов в блендере до получения однородной массы. Вылейте смесь абрикоса в стакан кофе и выложить сверху кофе смеси.

Кофе Punch

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, ложка, молока, сахар, сливки, список, стакан, столовая

список ингредиентов:

  • 2 литра ванильного мороженого, смягчилась.
  • 2 литрами сильный варится кофе, охлажденный.
  • 2 стакана молока.
  • 2 стакана взбитых сливок, взбитых.
  • ½ стакана сахара.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • Земли мускатного ореха.

Инструкции для кофе Punch:

Растворимый кофе, молоко, сахар, ваниль - тщательно перемешайте.

Место ванильное мороженое в большой миске пунш.

Налейте кофе смесь поверх мороженого, осторожно помешивая.

Подавать со взбитыми сливками, посыпать мускатным орехом, а затем обслуживать.

Кофе — терминология заказов

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: вода, капучино, кофе, крем, молока, сахар, сливки, чашки, эспрессо

Каждая субкультура имеет свой жаргон. Кофе культура не является исключением. Здесь в первую условий вам необходимо изменить ваши кофейни порядке:

Цоколь

Кратко для капучино.

Без кофеина

Кофе с большинством (не всех) своих кофеин удален. Стандарты требуют, чтобы 97% от оригинального быть удален кофеин, однако фактическое содержание кофеина в напитках без кофеина, является спорной темой. Кофеин может быть удалена с обработки воды (так называемый "швейцарский процесс воды") или с химическими приложениями.

Двухместные

Вдвое больше. Это может быть двойной выстрел, вдвое больше вкуса сиропа, две пачки сахара, что вдвое превышает обычное количество молока или что-нибудь другое. Просто сказать: "двойное" перед вещь, которую вы хотите вдвое больше.

Сухой

Вспененный напиток с молоком только (или не немного сливочного горячего молока).

Дополнительное

Похожие на "двойные". Это обычно используется, когда вы хотите получить больше вкуса, молоко или сахар, чем обычно.

Haf Caf

1:1 смесь кофеина и "кофе регулярно", известный как "раскол выстрел" или "пополам".

Дом

Дом смеси кофе. Она варьируется в разных магазинах, поэтому не бойтесь спрашивать, что это такое!

Мокко

Шоколадного сиропа или порошка.

Регулярный

Не без кофеина.

Райс

Рисовое молоко. Она менее распространены, чем соевое молоко, но если ваши местные кофейни имеет его, вы можете заказать его в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Quad

С четырьмя выстрелами из эспрессо. Также известна как "дабл-дабл" в США (Внимание - "Double-Double" означает "с двумя сахара и два сливки" в Канаде.)

Skinny

Напиток с обезжиренным молоком.

Shot

Одна порция размера. Это правило применяется к эспрессо и ароматизированные сиропы.

Одинокий

Как правило, один выстрел из эспрессо приказал прямо, либо как часть более сложного напитка. Она также может применяться для других компонентов (таких, как сахар или одного единого выстрела вкуса).

Индивидуальный

Пить сделал только один выстрел из эспрессо, независимо от его размера.

Соевые

Соевое молоко. Вы можете заказать ее в молоко вместо или в дополнение к напитку.

Сахар-Бесплатно

Ароматизированным сиропом с заменителя сахара, или несладкий версию напитка, который обычно имеет сахара.

Triple

С тремя выстрелами из эспрессо.

Влажный

Противоположностью "сухой", которая означает, что он практически не пеной и большим количеством молока. Не обязательно, чтобы тем самым напитки "мокрым", если вы хотите, чтобы они дополнительно мокрый.

Whip

Взбитые сливки. Заказать "кнут", если вы хотите его добавить или "нет" кнут ", если вы не хотите, взбитые сливки на напиток, который обычно имеет его.

На вынос

В изолированных на вынос чашки с крышкой.

Суада со льдом

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, молока, приготовление, столовая, эспрессо

Вы не можете пойти неправильно прилипания с основами. Его просто эспрессо со льдом, с достаточно сладкого молока Mellow его.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—2 столовая ложка сгущенного молока, подслащенный

—Кубики льда

Приготовление:

Добавить эспрессо и сгущенное молоко в шейкере, с достаточно льда, чтобы заполнить ее. Встряхнуть эспрессо-смесь в сосуде, чтобы он пенистый и сразу подавать.

Примечание: на 1 порцию

Алкогольный Капучино

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, какао, капучино, кофе, крем, молока, список, унция, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки кофе.
  • 3 чашки молока.
  • 4 унции Крем де какао.
  • 2 унции рома.
  • 2 унции коньяка.

Инструкция по алкогольной капучино:

В кастрюле подходящего размера, соединяем все ингредиенты.

Немного нагреваем и подаем.

Оранжевый трюфель Мокко

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, ложка, молока, приготовление, унция, эспрессо

Охлажденный кофе эспрессо и молочный напиток с терпким Touch апельсинового сока. Какао и карамельного добавить некоторую сладость, тоже. Вы можете использовать шоколадный сироп вместо какао-порошок, если вы предпочитаете.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—1 столовая ложка какао-порошка

—1 унция карамельный сироп

—1 унции апельсинового сока

—Молоко

Приготовление:

Заполнить высокий стакан со льдом наполовину. Сбивалка вместе ингредиенты (не молока) и залить лед. Наполнить стакан остальной путь с холодным молоком. Движение легко и служить.

Примечание: на 1 порцию

  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Грибы в собственном соку с орехами