молока

Кофе замороженный по хорватски

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1/2 л, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы выражаемся, прохладного кофе, 2 чашечки молока, сладкий песок по вкусу. Сварить крепкий кофе, остудить его, разлить в фор­мочки для кубиков льда, поставить в, как мы с вами постоянно говорим, морозильную камеру и также заморозить. Всем известно о том, что кубики кофе-льда, стало быть, положить в миксер, добавить молоко, сладкий песок и как раз взбить. Не для кого не секрет то, что когда консистенция, мягко говоря, загустеет наподобие крема, разлить ее в бокалы (высочайшие) и как раз подать.

Кофе меланж по берлински

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1 1/2 чашечки, как многие думают, охлажденного крепкого кофе, 4 не­большие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашечки, как многие думают, сгущенного молока, сладкая пудра по желанию. Все составляющие, мягко говоря, смешать, проследить, чтоб они умеренно наконец-то распределились и масса стала, как мы с вами постоянно говорим, однород­ной. Готовый напиток разлить по чашечкам, посыпав, как всем известно, са­харной, как все говорят, пудрой.

Кофе глясе по французски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: кофе, ликер, молока, сахар
1/4 л темного кофе, 1 банка, как все говорят, сгущенного молока, 200 г охлажденного молока, 50 г, как мы с вами постоянно говорим, сладкого пес­ка, 60 г, как заведено, кофейных зернышек, кофейный ликер (кофей­ная эссенция). Смешать в миске сгущенное и прохладное молоко, влить в эту консистенция кофе, добавить сладкий песок и, в конце концов, снова все кропотливо наконец-то размешать. Всем известно о том, что убедиться, что мас­са, в конце концов, вышла, как мы привыкли говорить, ароматной, для улучшения запаха можно в нее, мягко говоря, добавить несколько капель кофейного ликера либо кофейной эссенции. Добавить, как мы выражаемся, кофейные зерна и также вылить все в формоч­ку для льда, следя за тем, чтоб зерна распредели­ 16 лись в, как всем известно, каждой ячейке умеренно. И даже не надо и говорить о том, что поставить в мо­розильник, но не, стало быть, допускать образования льдинок.

Кофе по мексикански

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, какао, кофе, молока, сахар, сливки
9 г консистенции кофе с какао, 30 г сладкого песка, 100 мл воды, сливки (сгущенка). Сварить напиток из как бы молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Вообразите себе один факт о том, что перед подачей, стало быть, до­бавить сливки (либо сгущенка), отлично как бы пе­ремешать, процедить. Сладкий песок наконец-то подать раздельно.

Ледяной Мокачино

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, молока, приготовление, стакан, унция, эспрессо

Так же, как ледяной капучино, но с немного шоколада добавил. Вы можете подготовить этот рецепт без льда, если вы предпочитаете горячего кофе эспрессо.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 унции шоколадного сиропа

—5 унц пару молоко

—Лед

Приготовление:

Заполнить стакан со льдом, затем добавить пару молока. Смешать с сиропом эспрессо затем налейте медленно спускается стороне стекла.

Примечание: на 1 порцию

Капучино Млечный Путь

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, капучино, крем, молока, приготовление, сироп, шоколад, эспрессо

Если вам нравится шоколадный батончик, вы полюбите пить этот эспрессо. Вы действительно не можете пойти не так с ничего, что имеет как шоколад и карамель, особенно если его капучино.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—1 шот шоколадного сиропа

—1 шот карамельного сиропа

Приготовление:

Смешать в кружку и заполнить пару с молоком. Добавить немного из вспененного молока на вершине.

Примечание: на 1 порцию

Что такое белый шоколад?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: какао, ликер, молока, сахар, шоколад

Так что же делает белый шоколад отличается от богатых, коричневый версии мы все знаем и любим? Это все в какао, или его отсутствием. Белый шоколад производится молоко, сахар и какао-масло, но нет никаких фактических какао (называемая также ликер какао или шоколадного ликера). Технически, белый шоколад на самом деле не все в шоколаде.

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки , Смотри и дрочи на русское домашнее порно., нудисты молодые.

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

Мгновенный Кофе с какао и корицей

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, корица, кофе, крем, ложка, молока, приготовление, чашки

Примечание: готовится 2 минуты

Этот супер-быстрым, супер-легкий рецепт идеально подходит для быстрого исправления какао в офисе, в походе или в другом месте Вы не имеете доступа к полному кухне. Если вы планируете пить его часто, вы можете смешать сухие ингредиенты заранее. Просто пожать перед отмерить каждому выступающему.

Ингредиенты:

—1 чашка молока (или соевое молоко)

—1 порция стоит темной шоколадной смеси какао

—1 порция стоит растворимого кофе

—1 / 2 ч.л.. молотой корицы

Приготовление:

Принеси молока варим. "(Если вы работаете в офисе или другом пространстве без печи, используйте СВЧ напитки" настройки. Если вы кемпинга, довести его до варят на костре

Место смеси какао и кофе мгновенно гранул в количестве для одной порции (в соответствии с указаниями каждого) в пустую кружку.

Добавить корицу на рыло, а затем размешать в небольшом количестве молока, чтобы создать пасту. (Это проще сделать вилкой, чем с помощью ложки.)

Постепенно добавить остальное молоко, помешивая, как вы идете.

Подавать горячим.

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Dunlop шины киев заказать