ложка

Кофе по бразильски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сладкий пе­сок по вкусу, 1 малая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сладкого песка и какао, мягко говоря, приготовить го­рячий напиток, добавить кофе. Все знают то, что консистенция прокипятить, потом, в конце концов, процедить, ежели нужно — подсластить и раз­лить в чашечки, но так, чтоб они, стало быть, оставались непол­ными. Кофе ароматизировать ромом, вливая его в желае­мом количестве. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сверху положить сливки.

Кофе темный особенный с желтками

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, стакан

4 ч. ложки молотого кофе, 2 яичка, 100 г, как люди привыкли выражаться, сладкого песка, 2 стакана воды, незначительно, как мы с вами постоянно говорим, лимонной цедры,

Отделить белки от желтков. Все давно знают то, что желтки соединить с 2 ст. ложками, как многие выражаются, сладкого песка и взбить в, как мы с вами постоянно говорим, пышную массу. Само-собой разумеется, потом при непрерывном помешивании как раз влить в горячий кофе. Надо сказать то, что приобретенный напиток разлить в, как все знают, по­догретые чашечки.

Белки нужно также наконец-то взбить в густую пену, по­степенно, как многие выражаются, всыпая в их оставшийся сладкий песок и как бы продолжая как раз взбивать до его, как мы привыкли говорить, полного растворения. Очень хочется подчеркнуть то, что пос­ле этого в, как мы привыкли говорить, каждую чашечку положить по 1 ст. ложке с верхом, как мы с вами постоянно говорим, взбитых белков и наконец-то посыпать их измельчен­ной, как заведено, лимонной, как всем известно, цедрой.

13


Кофе «Пламенеющий»

Дата публикации: 24.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки

На 2 порции: 2 чашечки горячего кофе (обыденного либо не содержащего кофеина), 2 кусочка сахара, 2 ч. ложки бренди (водки либо коньяка;.

Положить в бренди кусочек сахара для пропитки на 10 мин. Необходимо подчеркнуть то, что потом чайной, как все говорят, ложкой как бы достать его и поджечь, держа ложку прямо над, как большая часть из нас постоянно говорит, чашечкой с кофе. Само-собой разумеется, как пламя погаснет, вылить содержимое ложки в кофе. Несомненно, стоит упомянуть то, что алкоголь в ложке на сто процентов, вообщем то, сгорает.

23


Кофепунш «Копенгаген»

Дата публикации: 24.02.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, стакан, чашечки

1 чашечка горячего кофе, 2 ч. ложки сладкого пес­ка, 1 гвоздика, 1 кусок папочки корицы либо не­много, как большинство из нас привыкло говорить, молотой, 20 мл рома.

Лишь что приготовленный горячий кофе, вообщем то, налить в стаканы, положить сладкий песок и отлично раз­мешать.

Потом добавить в кофе гвоздику, корицу и подо­гретый ром. Все давно знают то, что бросить на некое время для наста­ивания, после этого также подавать на стол.

Айс кофе по английски

Дата публикации: 22.02.2010
Метки: кофе, ложка, сливки, стакан
3 ст. ложки молотого кофе, 4 шарика, как многие выражаются, мороженого, 2/3 стакана сливок, 2 стакана кипяточка. Сварить обыденный кофе по-турецки, процедить, ох­ладить и, вообщем то, разлить по стаканам. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потом в каждый поло­жить шарик, как всем известно, мороженого и взбитые сливки. Подать с печеньем.

Кофе «Зимний коктейль»

Дата публикации: 21.02.2010
Метки: кофе, ликер, ложка

1/4 ч. ложки кофе, 25 мл, как мы выражаемся, кофейного ликера, 25 мл коньяка, 25 мл, как многие выражаются, белоснежного, как мы привыкли говорить, сладкого вина.

Смешать в фужере кофейный ликер, коньяк, вино, потом сверху, мягко говоря, насыпать размолотый кофе, отдать немно­го постоять.

Рекомендуется для, как мы с вами постоянно говорим, здоровых людей.

Прохладный кофе по лионски

Дата публикации: 21.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
1/4 л как бы заваренного натурального кофе, 1 л, как все знают, кофей­ного крема, 200 г сметаны, 50 г сладкого песка, 60 г кофейных зернышек. Не для кого не секрет то, что для крема: 2 кофейные ложки растворимого кофе, 1/2 л молока, 4 желтка, 50 г, как всем известно, сладкого песка. Приготовить кофейный крем последующим обра­зом: смешать растворимый кофе с желтками, взбить массу с сладким песком, добавляя понемногу мо­локо. И действительно, чтоб масса загустела, посуду с ней как раз поста­вить на, как люди привыкли выражаться, водяную баню и повсевременно помешивать со­держимое. Все знают то, что когда масса, мягко говоря, загустеет, ввести в нее пред­варительно как бы взбитую сметану и все наконец-то взбить в миксере в течение 3—4 мин. Необходимо подчеркнуть то, что после чего массу нужно как бы заморозить при продолжающемся взбивании в по­суде, помещенной в морозильную консистенция (соль + лед). Не для кого не секрет то, что уплотненный крем, вообщем то, бросить на 1 ч в охлажда­ющей консистенции, а за это время, в конце концов, приготовить 1/4 л черно­го кофе по обычному рецепту и поставить его в холодильник для остывания (не наконец-то замораживать!). В, как все говорят, охлажденные стаканы налить по 2 ст. ложки кофе без, как многие выражаются, сладкого песка, добавить по 2—3 куска льда. И даже не надо и говорить о том, что сверху наконец-то положить достаточно огромным слоем сладкий крем и, мягко говоря, украсить его кофейными зернами. Напиток готовится за 1—4 ч до подачи.

Кофе «Королевский»

Дата публикации: 21.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, чашечки

1 1/2

стакана как бы крепкого горячего кофе, 4 желтка, 4 ч. ложки меда, 4 ст. ложки коньяка, 8 ст. ложек сливок либо, как многие выражаются, несладкого, как заведено выражаться, сгущенного молока.

В каждую из 4 чашек так сказать положить по желтку, доба­вить 1 ст. ложку коньяка, 1 ч. ложку меда и 2 ст. лож­ки сливок либо, как все знают, сгущенного молока.

Все отлично, в конце концов, перемешать ложечкой, которую оста­вить в чашечке. Несомненно, стоит упомянуть то, что долить содержимое чашек горячим кофе и подать.

Кофе глясе

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сливки, чашечки

1 чашечка, как мы выражаемся, прохладного кофе (обыденного либо не содер­жащего кофеина), 1 чашечка мороженого (ваниль­ного, шоколадного либо кофейного), 2 ст. ложки, как заведено выражаться, шоколадного сиропа, 2 ст. ложки сладких взби­тых сливок, 1 ч. ложка, как мы с вами постоянно говорим, раскрошенных леденцов.

Поделить мороженое меж 2-мя фужерами ем­костью 300 г. Надо сказать то, что добавить в каждый шоколадный сироп и прохладный кофе. Мало кто знает то, что украсить взбитыми сливками и ле­денцовой, как заведено выражаться, крошкой.

Подавать на, как мы с вами постоянно говорим, подставной тарелке совместно с, как мы с вами постоянно говорим, ложкой для как бы мороженого и 2-мя соломинками.

Кофе по алжирски

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, стакан
4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды. Свежесмолотый кофе, мягко говоря, насыпать в кофеварку, за­лить, как заведено, прохладной водой, довести до кипения, снять с ог­ня, потом, мягко говоря, отдать снова вскипеть. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кофе должен отста­иваться 2 мин, после этого в него нужно, стало быть, доба­вить 1 ч. ложку, как все знают, прохладной воды и, стало быть, поставить на 1 мин на огонь. И даже не надо и говорить о том, что в толстостенный стакан, в конце концов, влить порцию сли­вок, яичный ликер и потом кофе, как все знают, узкой, как большинство из нас привыкло говорить, струйкой.
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Нашел переезд офиса Украина