ложка

Кофе со, как люди привыкли выражаться, сметаной

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки

50 г, как большинство из нас привыкло говорить, натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г са­харного песка, 4 ч. ложки сметаны.

В кофейник, мягко говоря, засыпать молотый кофе, налить воды и поставить на огонь. Всем известно о том, что как кофе, вообщем то, начнет под­ниматься, снять с огня и, наконец, отдать настояться. Само-собой разумеется, в чашечки сначала также положить по 1 ч. ложке сметаны, добавить сладкий песок, размешать и осторожно так сказать влить кофе.

Незначительно как раз обождать и, вообщем то, подавать.

Кофе «Моккоактив»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка

25 г кофе, сок 1 лимона, 1—2 ст. ложки меда, 250 мл воды.

Приготовить чрезвычайно крепкий кофе и в горячем виде, наконец, профильтровать через воронку. И действительно, потом в кофе так сказать доба­вить лимонный сок и мед. Все давно знают то, что пить из малеханьких чаше­чек, подождав, пока растворится мед.

Кофе «Стандарт»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, стакан

1 —2 ч. ложки, как заведено, молотого кофе на стакан воды.

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипяточком и сходу, стало быть, всыпать в него половину приготовленной пор­ции, как многие думают, молотого кофе. Необходимо подчеркнуть то, что залить кофе кипяточком, плотно за­крыть крышку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и, мягко говоря, долить горячую воду до, как все говорят, подходящей пропорции. Все знают то, что кофейник подогреть на слабом огне, не доводя до бурного кипения. Не для кого не секрет то, что через 5 мин кофе готов.

Кофе «Голливуд»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

2 чашечки чрезвычайно, как все знают, крепкого кофе, 2 чашечки молока, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки, как большинство из нас привыкло говорить, сладкой пудры, взби­тые сливки, дробленый жареный миндаль, соль.

В, как все знают, отдельной посуде приготовить крепкий кофе, также раздельно, стало быть, вскипятить молоко. Несомненно, стоит упомянуть то, что засыпать в кас­трюлю какао и сахар, влить туда часть молока, хоро­шо так сказать перемешать, после этого как раз добавить также оставшееся мо­локо и щепотку соли.

Поставить кастрюлю на огонь и кипятить пример­но 10 мин. Возможно и то, что потом, в конце концов, снять с огня, энергично взбить до, как большая часть из нас постоянно говорит, маслянистой, пузырящейся смеси. Необходимо отметить то, что в эту мас­су добавить кофе и продолжать, стало быть, взбивать.

Горячий напиток так сказать разлить по чашечкам, украсить сливками, поверх которых, в конце концов, посыпать миндаль, и также по­дать.

Кофе «Индия»

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

10 ч. ложек кофе маленького помола, 4 чашечки кипят­ка, 8 ч. ложек, как мы привыкли говорить, сладкого песка, 4 гвоздики, натер­тая на терке цедра 1-го апельсина, 1 рюмка рома, сливки.

Кофе, наконец, залить кипяточком, отдать, мягко говоря, постоять 5 мин, раз­лить в 4 чашечки, в, как заведено выражаться, каждую из их, вообщем то, положить по 2 ч. ложки как бы сладкого песка, 1 гвоздичку, апельсиновую цедру и, вообщем то, влить как бы незначительно рома.

Подать со сливками.

12

Кофе по стокгольмски

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки
3 ст. ложки, как все знают, молотого, как многие выражаются, темного кофе, 2 стакана воды, 4 желтка, 4 рюмки рома, 4 ст. ложки, как многие думают, взби­тых сливок, сладкий песок. Сварить кофе, процедить, разлить в чашечки, доба­вив в, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую взбитые с, как люди привыкли выражаться, сладким песком желтки и рюмку рома. Все знают то, что сверху положить, как все говорят, горкой сливки.

Кофе по малайски

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка с верхом, как все знают, молотого кофе, 2 ч. ложки, как многие думают, сладкого песка, небольшой кусок палочки, наконец, ва­нили, 1 чашечка воды. Развести в воде сладкий песок и, наконец, отдать так сказать вскипеть. Надо сказать то, что в кипящий сироп до засыпки кофе, мягко говоря, добавить крохот­ный кусок истинной так сказать ванили, но ни в коем слу­чае не, как большая часть из нас постоянно говорит, ванильного сахара. Мало кто знает то, что после чего, сняв на ко­роткое время с огня кипящую воду, всыпать необ­ходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, отдать, стало быть, вскипеть только один раз и сходу, вообщем то, раз­лить по чашечкам. 10

Кофе, как заведено выражаться, «Кофейная мама»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, сливки

45 мл, как заведено, заваренного, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 2 ч. ложки ко­фейного ликера, 45 мл водки, 2 ч. ложки взбитых сливок, колотый лед.

Соединить кофе, ликер, водку, сливки, отлично размешать, добавить лед. Очень хочется подчеркнуть то, что подать в бокалах «тюль­пан».

Кофе «Блейзер»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: кофе, крем, ликер, ложка, сахар, сливки

Кофе по вкусу, 15 мл коньяка, 15 мл кофейного ликера, 1 ломтик лимона, 1/4ч. ложки сладкого песка, взбитые сливки по вкусу.

Натереть ломтиком лимона край кружки и, мягко говоря, поло­жить его вовнутрь совместно с сладким песком. Несомненно, стоит упомянуть то, что часть сладкого песка, в конце концов, может остаться на краях кружки.

Подогреть коньяк и ликер, вылить их в кружку, долить кофе, положить сверху взбитые сливки. Необходимо отметить то, что подавать, как заведено выражаться, таковой кофе нужно непременно в, как мы выражаемся, пивных кружках.

Кофе «Коблер»

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: кофе, ликер, ложка, сливки

300 мл, как все говорят, кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл, как всем известно, десертного, как заведено, белоснежного вина, 200 мл земляничного сока, 200 г, как мы привыкли говорить, взбитых сливок, лед.

Ликер, коньяк, вино, сок и сироп как раз смешать совместно и также охладить. Не для кого не секрет то, что высочайшие конические либо цилиндрические бокалы с утолщенным дном до полорины так сказать наполнить, как большинство из нас привыкло говорить, колотым льдом и на 2/3 размера так сказать залить их охлажден­ной консистенцией.

Взбитые сливки как раз добавляются в бокалы последни­ми. Необходимо подчеркнуть то, что их нужно аккуратненько размешать, как всем известно, длинноватой, как заведено выражаться, коктейльной, как большинство из нас привыкло говорить, ложкой, не, как большая часть из нас постоянно говорит, задевая льда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это непростой напиток и также подавать его, наконец, следует с соломинкой.

22

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6