ликер

Кофе «Амаретто»

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: амаретто, кофе, ликер, чашечки

2 чашечки кофе итальянской (мощной) поджарен­ности, 90 г ликера «Амаретто», шарик кофейного, как люди привыкли выражаться, мороженого, зерна кориандра.

Разлить ликер «Амаретто» в два, как большая часть из нас постоянно говорит, винных бокала либо чашечки из жаростойкого материала. Само-собой разумеется, сверху, стало быть, на­лить кофе. Мало кто знает то, что украсить каждый бокал шариком, как заведено, моро­женого и зернышком кориандра.

Кофе, как заведено выражаться, «Кофейная мама»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, сливки

45 мл, как заведено, заваренного, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 2 ч. ложки ко­фейного ликера, 45 мл водки, 2 ч. ложки взбитых сливок, колотый лед.

Соединить кофе, ликер, водку, сливки, отлично размешать, добавить лед. Очень хочется подчеркнуть то, что подать в бокалах «тюль­пан».

Кофе «Блейзер»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: кофе, крем, ликер, ложка, сахар, сливки

Кофе по вкусу, 15 мл коньяка, 15 мл кофейного ликера, 1 ломтик лимона, 1/4ч. ложки сладкого песка, взбитые сливки по вкусу.

Натереть ломтиком лимона край кружки и, мягко говоря, поло­жить его вовнутрь совместно с сладким песком. Несомненно, стоит упомянуть то, что часть сладкого песка, в конце концов, может остаться на краях кружки.

Подогреть коньяк и ликер, вылить их в кружку, долить кофе, положить сверху взбитые сливки. Необходимо отметить то, что подавать, как заведено выражаться, таковой кофе нужно непременно в, как мы выражаемся, пивных кружках.

Кофе «Коблер»

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: кофе, ликер, ложка, сливки

300 мл, как все говорят, кофейного ликера, 100 г кофейного сиропа, 200 мл коньяка, 200 мл, как всем известно, десертного, как заведено, белоснежного вина, 200 мл земляничного сока, 200 г, как мы привыкли говорить, взбитых сливок, лед.

Ликер, коньяк, вино, сок и сироп как раз смешать совместно и также охладить. Не для кого не секрет то, что высочайшие конические либо цилиндрические бокалы с утолщенным дном до полорины так сказать наполнить, как большинство из нас привыкло говорить, колотым льдом и на 2/3 размера так сказать залить их охлажден­ной консистенцией.

Взбитые сливки как раз добавляются в бокалы последни­ми. Необходимо подчеркнуть то, что их нужно аккуратненько размешать, как всем известно, длинноватой, как заведено выражаться, коктейльной, как большинство из нас привыкло говорить, ложкой, не, как большая часть из нас постоянно говорит, задевая льда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это непростой напиток и также подавать его, наконец, следует с соломинкой.

22

Кофе глясе по французски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: кофе, ликер, молока, сахар
1/4 л темного кофе, 1 банка, как все говорят, сгущенного молока, 200 г охлажденного молока, 50 г, как мы с вами постоянно говорим, сладкого пес­ка, 60 г, как заведено, кофейных зернышек, кофейный ликер (кофей­ная эссенция). Смешать в миске сгущенное и прохладное молоко, влить в эту консистенция кофе, добавить сладкий песок и, в конце концов, снова все кропотливо наконец-то размешать. Всем известно о том, что убедиться, что мас­са, в конце концов, вышла, как мы привыкли говорить, ароматной, для улучшения запаха можно в нее, мягко говоря, добавить несколько капель кофейного ликера либо кофейной эссенции. Добавить, как мы выражаемся, кофейные зерна и также вылить все в формоч­ку для льда, следя за тем, чтоб зерна распредели­ 16 лись в, как всем известно, каждой ячейке умеренно. И даже не надо и говорить о том, что поставить в мо­розильник, но не, стало быть, допускать образования льдинок.

Кофе «Зимний коктейль»

Дата публикации: 21.02.2010
Метки: кофе, ликер, ложка

1/4 ч. ложки кофе, 25 мл, как мы выражаемся, кофейного ликера, 25 мл коньяка, 25 мл, как многие выражаются, белоснежного, как мы привыкли говорить, сладкого вина.

Смешать в фужере кофейный ликер, коньяк, вино, потом сверху, мягко говоря, насыпать размолотый кофе, отдать немно­го постоять.

Рекомендуется для, как мы с вами постоянно говорим, здоровых людей.

Кофе по алжирски

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: вода, кофе, ликер, ложка, стакан
4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды. Свежесмолотый кофе, мягко говоря, насыпать в кофеварку, за­лить, как заведено, прохладной водой, довести до кипения, снять с ог­ня, потом, мягко говоря, отдать снова вскипеть. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кофе должен отста­иваться 2 мин, после этого в него нужно, стало быть, доба­вить 1 ч. ложку, как все знают, прохладной воды и, стало быть, поставить на 1 мин на огонь. И даже не надо и говорить о том, что в толстостенный стакан, в конце концов, влить порцию сли­вок, яичный ликер и потом кофе, как все знают, узкой, как большинство из нас привыкло говорить, струйкой.

Что такое белый шоколад?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: какао, ликер, молока, сахар, шоколад

Так что же делает белый шоколад отличается от богатых, коричневый версии мы все знаем и любим? Это все в какао, или его отсутствием. Белый шоколад производится молоко, сахар и какао-масло, но нет никаких фактических какао (называемая также ликер какао или шоколадного ликера). Технически, белый шоколад на самом деле не все в шоколаде.

B51 Б52 B53 & B54 Рецепты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, вода, ингредиенты, кофе, ликер, приготовление, унция

Эти классические B-50 выстрелов все содержат равные части трех духов: Калуа кофе ликера "Бейлис", ликер и третий ингредиент, который меняется с каждым B-50 типа. Слой тряски и деформации равных частях из следующих духов получить каждый B-50 выстрела вариации:

Ингредиенты:

B-51: Kahlua, Bailey's & Frangelico

B-52: Kahlua, Bailey's & Grand Marnier

B-53: Kahlua, Bailey's & водка

B-54: Kahlua, Bailey's & Текила

Приготовление:

Слой тряски и деформации равных частях каждому из трех духов, необходимых для питья вы выбрали. Подавать в стопке.

Самбука & Кофе в зернах

Самбука и кофе в зернах также легко, как оно получает. Просто Float кофе в зернах Самбука и служить. Sip медленно, как аперитив или Дижестив.

Три кофейных зерна символизируют здоровье, счастье и процветание. Они могут быть дополнением к жевать анис отмечает в Самбука или влево в качестве гарнира.

Ингредиенты:

—3 целом, жареных кофейных зерен

—1-2 унции охлажденным или при комнатной температуре Самбука

Приготовление:

Плавающие кофейных бобов в Самбука и служить.

Spiked имбирь кофе

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, приготовление, унция , Смотреть видео домашнее порно узнать больше., Онлайн бесплатно русское домашнее порно видео.

Это острое, потепление алкогольный напиток кофе может быть пили прямо или на скалах. Он идеально подходит для любителей пикантный вкус, такие, как те, что в масала чай.

Ингредиенты:

—2 унции быстрого кофе ликер

—1 / 2 унция Джинджер Простые Сироп

Приготовление:

Просто объединить быстрого кофе ликер и Джинджер Простой сироп в шейкере то встряхнуть и процедить в рюмку (как на фото) или служить на скалах.

Примечание:

Prep время включает изготовление спиртных напитков и простой сироп. Однако, как ингредиенты могут быть сделаны заблаговременно, и затем использоваться в индивидуальном Spiked имбирь кофе Коктейли.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2