крем

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Капучино Млечный Путь

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, капучино, крем, молока, приготовление, сироп, шоколад, эспрессо

Если вам нравится шоколадный батончик, вы полюбите пить этот эспрессо. Вы действительно не можете пойти не так с ничего, что имеет как шоколад и карамель, особенно если его капучино.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—1 шот шоколадного сиропа

—1 шот карамельного сиропа

Приготовление:

Смешать в кружку и заполнить пару с молоком. Добавить немного из вспененного молока на вершине.

Примечание: на 1 порцию

Ледяной Амаретто

Дата публикации: 13.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, коктейль, крем, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Вы не думали сделать молочный коктейль за коктейлем, но это работает, когда вы смешиваете Амаретто с эспрессо и мороженое.

Ингредиенты:

—1 / 2 у Амаретто

—1 / 2 у Калуа

—6 унции эспрессо, охлажденная

—1 совок шоколадное мороженое

—Взбитые сливки

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же, украшенный взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Кофе истории

Дата публикации: 13.01.2010
Метки: кофе, крем

По легенде, история кофе, арабские чабана Калди нашли своих коз радостные танцы вокруг темно-зелеными листьями кустарник с ярко-красной вишни в южной оконечности Аравийского полуострова. Калди в скором определил, что она ярко-красная вишня на кустарника, вызывают своеобразную эйфорию и после попытки вишни себя, он узнал об их мощным эффектом. стимулирующего эффекта затем использованы монахов местного монастыря, чтобы бодрствовать во время расширенного часов молитвы и распространяются в другие монастыри по всему миру. Кофе родился.

Несмотря на привлекательность таких легенд, последние данные свидетельствуют о ботанических различного происхождения кофе. Эти данные свидетельствует о том, что история beagan кофейных зерен на центральном плато Эфиопия и как-то должно быть доведено до Йемена, где он культивировался с 6-го века. После появления первой кофейни в Каире и Мекке кофе стала страстью, а не только стимулятор.

Кофе кремовое мороженное мечты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, мокко, приготовление, стакан, унция, шоколад

Это эпическая Фру-Фру пить ... и это невероятно легко сделать.

Ингредиенты:

—1 / 2 стакана Starbucks 'Кармель Macchiato мороженого

—1 унция водка

—1 унция Kahlua

—1 унции крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере, смешайте до получения однородной массы и подавать.

Если вам нравится звучание этого напитка, не забудьте проверить шоколад Мокко-Тине..

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Мгновенный Кофе с какао и корицей

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, корица, кофе, крем, ложка, молока, приготовление, чашки

Примечание: готовится 2 минуты

Этот супер-быстрым, супер-легкий рецепт идеально подходит для быстрого исправления какао в офисе, в походе или в другом месте Вы не имеете доступа к полному кухне. Если вы планируете пить его часто, вы можете смешать сухие ингредиенты заранее. Просто пожать перед отмерить каждому выступающему.

Ингредиенты:

—1 чашка молока (или соевое молоко)

—1 порция стоит темной шоколадной смеси какао

—1 порция стоит растворимого кофе

—1 / 2 ч.л.. молотой корицы

Приготовление:

Принеси молока варим. "(Если вы работаете в офисе или другом пространстве без печи, используйте СВЧ напитки" настройки. Если вы кемпинга, довести его до варят на костре

Место смеси какао и кофе мгновенно гранул в количестве для одной порции (в соответствии с указаниями каждого) в пустую кружку.

Добавить корицу на рыло, а затем размешать в небольшом количестве молока, чтобы создать пасту. (Это проще сделать вилкой, чем с помощью ложки.)

Постепенно добавить остальное молоко, помешивая, как вы идете.

Подавать горячим.

Основной Эспрессо

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, капучино, крем, молока, сироп, чашки, шот, эспрессо

Капучино     

1 / 3 эспрессо (1 шот), 1 / 3 пары молока, а 1 / 3 вспененным молоком. Часть молока смешивается с эспрессо и вспененное молоко лежит сверху.

Латте            

1 / 3 эспрессо (1 шот), 2 / 3 части молока.

Macchiato     

1 шот эспрессо со вспененным молоком на вершине.

Американо  

1 шот эспрессо в 1 чашке горячей воды

 Breve            

1 шот эспрессо с теплым легким кремом

Кон панна    

1 шот эспрессо с солидной порцией взбитых сливок, сверху

Mochaccino  

Капучино с шоколадным сиропом по вкусу

Романо         

1 шот эспрессо с поворотом цедра лимона

Эспрессо Spritzer

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, приготовление, чашки, эспрессо

Быстрый эспрессо и освежающие напитки, минеральная вода. Даже если вы обычно не принимают вашу кофейных напитков без какой-то крем, вы полюбите смесь газированной воды и эспрессо.

Ингредиенты:

—1 чашка эспрессо, охлажденная

—Газированная минеральная вода

—Дробленый лед

Приготовление:

Налейте кофе эспрессо со льдом в высоком стакане. Оставшийся стакан с минеральной водой. Дайте быстро размешать и служить.

Примечание: на 1 порцию

Черное золото

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, ирландский, коктейль, корица, кофе, крем, приготовление, сливки, унция

Теперь это вполне кофе коктейль. Вам потребуется заполненный Бар сделать черного золота. Пять различных духов для мощных пить. Это немного сладкий с ореховым вкусом, благодаря "Амаретто" и фундука ликером.

Ингредиенты:

—4 унции кофе, горячий

—1 / 4 у Triple Sec

—1 / 4 у Амаретто

—1 / 4 у ирландских крем

—1 / 4 у фундука ликером

—Щепотка корицы Schapps

Приготовление:

Движение все ингредиенты соединить и служить в кружку со взбитыми сливками.

  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5