крем

Кофейное мороженое

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

50 г, как люди привыкли выражаться, растворимого кофе, 4 яичка, 100 г сладкого песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколад­ная крошка, фрукты из компота, мороженое.

Кофе залить кипяточком. Все давно знают то, что яичка отлично как бы растереть с сладким песком, добавить горячий кофе, размешать и как раз охладить.

Взбить сливки, смешать их с, как большинство из нас привыкло говорить, яично-кофейной, как мы с вами постоянно говорим, мас­сой, разложить в посуду, в какой мороженое будет, наконец, подаваться, и заморозить.

Перед подачей, мягко говоря, посыпать, как всем известно, шоколадной крошкой либо, как многие выражаются, растворимым кофе. Мало кто знает то, что украсить фруктами из компота.

Кофе «Венский»

Дата публикации: 26.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар, чашечки

0,5 л крепкого кофе, 1 чашечка сливок, 2 ст. ложки, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, 4 ч. ложки, как большая часть из нас постоянно говорит, тертого шоколада, щепотка, как все говорят, молотой корицы.

Половину нормы сливок, стало быть, взбить, прибавить 1 ч. ложку, как мы привыкли говорить, сладкой пудры и так сказать поставить в холодильник.

В любой из 4 бокалов также положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, потом, мягко говоря, добавить 2 ч. ложки сладкой пудры. Необходимо отметить то, что все, вообщем то, перемешать, как мы выражаемся, ложкой до получе­ния, как заведено выражаться, однородной массы. Возможно и то, что теплый кофе влить в стака­ны равномерно и осторожно, украсить, как мы выражаемся, взбитым кре­мом и сверху так сказать посыпать корицей.

Кофе «Ирландский»

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: виски, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

100 г, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы с вами постоянно говорим, темного кофе, 50 г сливок, ирланд­ское виски и сладкий песок по вкусу.

Налить виски в стакан, добавить кофе с, как мы привыкли говорить, сладким песком, перемешать. Вообразите себе один факт о том, что влить сливки по черенку лож­ки, чтоб образовался их, как большая часть из нас постоянно говорит, слой, стараясь, в конце концов, сделать это так, чтоб кофе и сливки не смешались.

Кофе пьют через сливки, лучше при помощи соло­минки.

26

Кофе «Королевский»

Дата публикации: 21.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, чашечки

1 1/2

стакана как бы крепкого горячего кофе, 4 желтка, 4 ч. ложки меда, 4 ст. ложки коньяка, 8 ст. ложек сливок либо, как многие выражаются, несладкого, как заведено выражаться, сгущенного молока.

В каждую из 4 чашек так сказать положить по желтку, доба­вить 1 ст. ложку коньяка, 1 ч. ложку меда и 2 ст. лож­ки сливок либо, как все знают, сгущенного молока.

Все отлично, в конце концов, перемешать ложечкой, которую оста­вить в чашечке. Несомненно, стоит упомянуть то, что долить содержимое чашек горячим кофе и подать.

Кофе глясе

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сливки, чашечки

1 чашечка, как мы выражаемся, прохладного кофе (обыденного либо не содер­жащего кофеина), 1 чашечка мороженого (ваниль­ного, шоколадного либо кофейного), 2 ст. ложки, как заведено выражаться, шоколадного сиропа, 2 ст. ложки сладких взби­тых сливок, 1 ч. ложка, как мы с вами постоянно говорим, раскрошенных леденцов.

Поделить мороженое меж 2-мя фужерами ем­костью 300 г. Надо сказать то, что добавить в каждый шоколадный сироп и прохладный кофе. Мало кто знает то, что украсить взбитыми сливками и ле­денцовой, как заведено выражаться, крошкой.

Подавать на, как мы с вами постоянно говорим, подставной тарелке совместно с, как мы с вами постоянно говорим, ложкой для как бы мороженого и 2-мя соломинками.

Кофе «Восточный Эггног»

Дата публикации: 20.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар

1 ст. ложка с верхом тонкомолотого натурально­го кофе, 6 яиц, 50 г, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, 500 г сливок, 500 г молока, 500 г, как все знают, красноватого, как большинство из нас привыкло говорить, десертного верму­та, 250 г коньяка, 200 г меда, кофейный порошок.

Белки отделить от желтков, взбить венчиком, до­бавляя, как мы с вами постоянно говорим, сладкую пудру. Все давно знают то, что сливки тоже взбить. Само-собой разумеется, в крю­шонницу налить охлажденное молоко, коньяк, вер­мут, ввести желтки, мед и часть, как многие выражаются, взбитых сливок. Как бы это было не странно, но все кропотливо наконец-то перемешать, чтоб напиток перевоплотился в, как все говорят, однородную массу, в какой не просматривался бы ни один из компонентов.

Для лучшего растворения меда его можно слегка также подогреть.

Напиток, вообщем то, разлить по стаканам, каждый украсить, как всем известно, шапкой, как все знают, взбитых сливок и обильно, вообщем то, посыпать кофей­ным порошком.


Кофе «Винный»

Дата публикации: 18.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, стакан

3 ст. ложки, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 2 яичка, 60 г, как заведено, сладкого песка, 150 мл, как мы выражаемся, красноватого вина.

Отлично наконец-то взбить яичный желток с, как мы с вами постоянно говорим, сладким пес­ком и как бы добавить 100 мл, как все говорят, красноватого вина. Очень хочется подчеркнуть то, что из 1,5 стакана воды и, как мы привыкли говорить, молотого кофе как раз приготовить профильтрован­ный кофе. Все давно знают то, что наполнить горячим кофе 4 стакана на 2/3

Взбить в, как большая часть из нас постоянно говорит, стойкую пену яичные белки и положить ее на консистенция, как заведено выражаться, взбитого желтка и вина, которыми пред­варительно, наконец, долить стаканы с кофе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в эту массу вбрызнуть оставшееся красноватое вино.

Подать с соломинкой.

Амаретто кофе

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, список, столовая, чашки

список ингредиентов:

  • 1 ½ чашки горячей воды.
  • 1 столовая ложка мгновение кристаллы кофе.
  • ½ стакана Amaretto.
  • Десерт долива.

 

Инструкции по Амаретто кофе:

Движение в горячей воде и мгновенно кристаллы кофе вместе.

Микроволновая печь на полную мощность в течение 3 минут или пока горячий пар.

Смешать с амаретто.

Подавать в кофейные кружки, превысив каждый с десертом долива.

Какая разница между Арабика и Робуста?

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: coffea, бобы, кофе, кофеин, крем

Вы слышали о Арабика в основном, и именно потому, что они лучше, чем качество кофе робуста. Арабика бобы имеют гораздо больше вкуса к ним, и являются типичными фасоль во всех, кроме самого дешевого кофе. Недорогие кофе робуста может быть смешаны в бобы, но почти всегда есть Арабика.

Как Twist, Робуста бобы имеют почти вдвое больше кофеина, как и их более кузенов дегустации.

На самом деле два разных вида кофе завода, а не только разновидности одного и того же растения. Арабика фасоли происходят из—Coffea Arabica—завода, и Робуста из—Coffea Canephora .

Эспрессо Сорбет

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Этот свет и морозный десерта является идеальным окончание к лету еды. Это займет несколько часов, так что планируем сделать это эспрессо сорбет раньше времени, чтобы вы могли наслаждаться его позже.

Ингредиенты:

—6 столовая ложка молотого кофе эспрессо

—4 столовая ложка коричневого сахара

—1 литр кипятка

—1 чашка взбитых сливок

—Какао-порошок

Приготовление:

В отдельной миске объединить молотый кофе и коричневый сахар. Добавить кипящую воду и перемешать. Пусть крутые пока вода не остынет, затем деформация из кофейной гуще. Вылейте смесь в мелкой сковороде или блюде, и заморозить минимум на 3 часа. Более глубокий контейнер будет занимать больше промерзает. Когда сорбет практически замороженными (еще Вычерпываемое), служить в высокий охлажденный очки и топ со взбитыми сливками и посыпать какао.

  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5