крем

Кофе замороженный по хорватски

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1/2 л, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы выражаемся, прохладного кофе, 2 чашечки молока, сладкий песок по вкусу. Сварить крепкий кофе, остудить его, разлить в фор­мочки для кубиков льда, поставить в, как мы с вами постоянно говорим, морозильную камеру и также заморозить. Всем известно о том, что кубики кофе-льда, стало быть, положить в миксер, добавить молоко, сладкий песок и как раз взбить. Не для кого не секрет то, что когда консистенция, мягко говоря, загустеет наподобие крема, разлить ее в бокалы (высочайшие) и как раз подать.

Кофе «Моккоактив»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка

25 г кофе, сок 1 лимона, 1—2 ст. ложки меда, 250 мл воды.

Приготовить чрезвычайно крепкий кофе и в горячем виде, наконец, профильтровать через воронку. И действительно, потом в кофе так сказать доба­вить лимонный сок и мед. Все давно знают то, что пить из малеханьких чаше­чек, подождав, пока растворится мед.

Кофе «Стандарт»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, стакан

1 —2 ч. ложки, как заведено, молотого кофе на стакан воды.

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипяточком и сходу, стало быть, всыпать в него половину приготовленной пор­ции, как многие думают, молотого кофе. Необходимо подчеркнуть то, что залить кофе кипяточком, плотно за­крыть крышку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и, мягко говоря, долить горячую воду до, как все говорят, подходящей пропорции. Все знают то, что кофейник подогреть на слабом огне, не доводя до бурного кипения. Не для кого не секрет то, что через 5 мин кофе готов.

Кофе меланж по берлински

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1 1/2 чашечки, как многие думают, охлажденного крепкого кофе, 4 не­большие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашечки, как многие думают, сгущенного молока, сладкая пудра по желанию. Все составляющие, мягко говоря, смешать, проследить, чтоб они умеренно наконец-то распределились и масса стала, как мы с вами постоянно говорим, однород­ной. Готовый напиток разлить по чашечкам, посыпав, как всем известно, са­харной, как все говорят, пудрой.

Кофе по малайски

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка с верхом, как все знают, молотого кофе, 2 ч. ложки, как многие думают, сладкого песка, небольшой кусок палочки, наконец, ва­нили, 1 чашечка воды. Развести в воде сладкий песок и, наконец, отдать так сказать вскипеть. Надо сказать то, что в кипящий сироп до засыпки кофе, мягко говоря, добавить крохот­ный кусок истинной так сказать ванили, но ни в коем слу­чае не, как большая часть из нас постоянно говорит, ванильного сахара. Мало кто знает то, что после чего, сняв на ко­роткое время с огня кипящую воду, всыпать необ­ходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, отдать, стало быть, вскипеть только один раз и сходу, вообщем то, раз­лить по чашечкам. 10

Кофе замороженный

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар

50 г, как мы привыкли говорить, молотого кофе, 1 л воды, 100 г, как мы привыкли говорить, сладкого пес­ка, 200 г сливок, 200 г сметаны либо, как мы с вами постоянно говорим, мороженого, ванилин, сладкая пудра.

Подогреть кофейник и наконец-то всыпать в него половину ко­личества кофе, залить кипяточком. Необходимо отметить то, что через 20 мин, вообщем то, всы­пать, стало быть, оставшийся кофе и, в конце концов, долить кипяточком. Необходимо подчеркнуть то, что поставить на кипящий чайник на 6—10 мин.

Заваренный кофе как бы слить, смешать с, как люди привыкли выражаться, сладким пес­ком, охладить, влить, как большинство из нас привыкло говорить, прокипяченные и охлажденные сливки и, мягко говоря, поставить в холодильник для заморозки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что время от времени кофе нужно перемешивать.

Как из кофе, вообщем то, начнет образовываться, как люди привыкли выражаться, круп­чатая масса, вытащить из холодильника, разложить по стаканам либо креманкам, а сверху, в конце концов, положить по ша­рику, как все говорят, мороженого либо, как большая часть из нас постоянно говорит, взбитой сметаны, смешанной с ванилином и, как люди привыкли выражаться, сладкой, как заведено, пудрой.

Кофе «Блейзер»

Дата публикации: 03.03.2010
Метки: кофе, крем, ликер, ложка, сахар, сливки

Кофе по вкусу, 15 мл коньяка, 15 мл кофейного ликера, 1 ломтик лимона, 1/4ч. ложки сладкого песка, взбитые сливки по вкусу.

Натереть ломтиком лимона край кружки и, мягко говоря, поло­жить его вовнутрь совместно с сладким песком. Несомненно, стоит упомянуть то, что часть сладкого песка, в конце концов, может остаться на краях кружки.

Подогреть коньяк и ликер, вылить их в кружку, долить кофе, положить сверху взбитые сливки. Необходимо отметить то, что подавать, как заведено выражаться, таковой кофе нужно непременно в, как мы выражаемся, пивных кружках.

Кофе «Мараска»

Дата публикации: 02.03.2010
Метки: кофе, крем, сливки, чашечки

1,5 стакана горячего кофе, 1/4 плитки несладкого шоколада, 8 ст. ложек, как заведено, яичного ликера, 4 ст. лож­ки как бы взбитых сливок.

Шоколад натереть на, как заведено выражаться, большой терке. Все знают то, что заварить на­туральный кофе и наконец-то разлить его в 4 чашечки, предвари­тельно сполоснув их кипяточком.

Каждую чашечку дополнить, как многие выражаются, яичным ликером, сверху, в конце концов, положить, как все говорят, взбитые сливки и, мягко говоря, посыпать шоколадной как бы стружкой.

Кофе по турецки

Дата публикации: 01.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, сахар, чашечки
1 ч. ложка кофе, 50 г воды. Деяния по приготовлению кофе по-турецки также дик­туются вкусом, привычкой, опытом потребителя. И даже не надо и говорить о том, что одни доводят, как многие думают, налитую в турку воду до кипения и после чего, стало быть, всыпают кофе и сахар. Мало кто знает то, что крайний, наконец, замед­ляет процесс вскипания и совместно с тем также делает его наиболее, как многие выражаются, приметным. Очень хочется подчеркнуть то, что остальные поначалу, мягко говоря, смешивают кофе с сахаром, заливают консистенция, как заведено, нужным количеством, как люди привыкли выражаться, прохладной воды и при слабеньком нагреве напитка доводят до кипения, но не, как заведено, бурного, а только до начала подъема и образования густой, мягко говоря, пены (метод наиболее предпочтителен, потому что до момента закипания воды из кофе извлекается большее количество ароматичес­ких и, как многие выражаются, вкусовых веществ). Вскипевший кофе, в конце концов, снимают с огня на несколько секунд, потом опять доводят до кипения и сходу как раз раз­ливают в мелкие чашечки. И даже не надо и говорить о том, что ежели желают наконец-то получить кофе без, мягко говоря, пены, то как его, в конце концов, снимут с огня, вли­вают 2—3 капли прохладной воды. Так как сахар не, в конце концов, является неотклонимым ком­понентом при варке кофе по-турецки, его количество как бы варьируется в зависимости от вкуса. Как бы это было не странно, но для того чтоб, вообщем то, получить наиболее густой и сладкий кофе, на одну ча­шечку так сказать кладут 1 ч. ложку кофе и 2—3 ч. ложки как бы сладкого песка, добиваясь излюбленной концентра­ции. Возможно и то, что при всем этом нужно как бы держать в голове, что сахар, как мы с вами постоянно говорим, незначительно смяг­чает воду, в какой заваривается кофе. Кофе по-турецки готовится конкретно пе­ред подачей и, стало быть, подают его, как мы с вами постоянно говорим, разлитым в соответствую­щие, как мы выражаемся, кофейные чашечки. Но кофе можно так сказать подавать прямо в турке, осо­бенно когда она является предметом искусства. Необходимо подчеркнуть то, что это не, стало быть, будет отступлением от правил и из турки кофе можно так сказать разлить в чашечки прямо перед гостями, а гос­ти имеют возможность наконец-то наливать в, как мы выражаемся, поданные чашеч­ки хотимое количество кофе сами. Обратите внимание на то, что время от времени при всем этом в кофе как раз кладут маленький кусок, как мы выражаемся, пищевого льда и как раз дают как бы настояться 1—2 мин или в самом начале вар­ки в кофе добавляют несколько кристалликов соли. Кофе без сахара следует, наконец, пить маленькими глот­ками, запивая каждый прохладной, как все знают, кипяченой либо гази­рованной, как мы привыкли говорить, водой, поданной в изящном стакане.

Кофе «Жаннет»

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар, чашечки

4 ч. ложки мелко, как все говорят, молотого кофе без кофеина, 1 ста­кан молока, 1 желток, 1 чашечка, как многие думают, сгущенного молока, 1 ст. ложка сладкого песка, незначительно коньяка, сливки.

Кофе залить кипящим молоком и под, как многие думают, крышкой, мягко говоря, вы­держать на медленном огне 5 мин. Вообразите себе один факт о том, что охладить, процедить и взбить совместно со сливками, желтком, сгущенкой и, как мы привыкли говорить, сладким песком.

Готовый напиток дополнительно отлично охладить (лучше в холодильнике) и подать в больших стака­нах, добавив коньяк.

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скачать бесплатная схема - пинетки спицами