кофе

Ирландский капучино

Дата публикации: 07.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, капучино, кофе, крем, список, унция

список ингредиентов:

—5 унций горячего кофе.

—3 унции Ирландский крем Бейли.

—Щепотка мускатного ореха.

—Десерт покрытия, под давлением.

Инструкции по ирландским капучино:

Налейте 3 унции Ирландский крем Бейли в кружке кофе.

Заполните кружку горячего черного кофе.

Топ с распылением десерта долива.

Добавить щепотку мускатного ореха на главенствующих.

Подавать по готовности.

Капучино Торт

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, капучино, кофе, крем, ложка, молока, сливки, список, чашки

список ингредиентов:

  • 1 готовые бисквита.
  • 1 чашка кофе кипения.
  • 1 чашка сгущенного молока.
  • 2 чайные ложки желатина.
  • Крем для долива.
  • Сухого шоколада, для пополнения.

Инструкции для торта капучино:

Линия подходящего размера starsol олово торт с фольгой и положите готовые бисквит внутри.

Растворите желатин в кипящей кофе.

Смешать кофе в сгущенное молоко.

Вылейте смесь над бисквита, распространение, чтобы смесь равномерно впитывается.

Место в вашем холодильнике на 3-4 часа или до набора.

Топ со сливками и сухого шоколада.

Подавать.

Кофе поирландски (коктейль)

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, унция, чашки

Кофе по-ирландски это классический коктейль кофе и, как сказали бы некоторые, классические горячие коктейли. Кроме того, очень легко сделать.

Prep Time: 0 часов, 10 минут

Кука Время: 0 час 02 минуты

Ингредиенты:

—1 чашка кофе

—1 1 / 2 унции ирландского виски

—1 столовая ложка сахара

—Взбитые сливки по вкусу, по желанию

Приготовление:

Просто объединить 1 чашка кофе, 1 1 / 2 унции ирландского виски и 1 столовую ложку сахара. Добавить взбитые сливки по желанию. Для Twist, заменить виски с водкой. Я называю этот вариант "Русский кофе".

Как приготовить кофеInfused водка

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, сироп, чашки

Вы можете сделать ваш собственный кофе-Infused водку (сродни неподслащенного Калуа) на дому. Добавить сахара, сливок, корица или другими ингредиентами, по желанию, или просто глоток его на скалы.

Ингредиенты:

—1 / 3 чашки легкого дробленая кофейных зерен (слегка измельчают в кофемолке или ступке с пестиком)

—1 чашка водка

Приготовление:

Движение кофе в водке.

Пусть сидят в закрытой стеклянной тары для одного часа, а затем деформация кофе со штрафом ситечко сеткой или марлей.

Добавить простой сироп или обода стекла с агава и корица по желанию.

Подавать со льдом

Вишневый кофе (Сherry) миндальный торт

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, миндалем, сахар, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • 1 стакан сметаны.
  • 1 ПКТ смесь французского пирога ванили.
  • 3 яйца.
  • ¼ стакана воды.
  • 1 можно вишневый пирог заполнения.
  • ½ чашки кусочками миндаля.
  • Сахарная пудра глазури.
  • 1 чашка дробленых сильный растворимого кофе.

Инструкции по кофейный торт Cherry Almond:

Комбинат Cake Mix, сметана, яйца и воду вместе.

Налить в смазанную 15X10 олово выпечки дюйм.

Оставьте spoonfulls вишневого пирога наполнения на смесь.

350 Выпекать в течение 25-30 минут, или до золотистого цвета.

Посыпать миндалем и глазури.

Миндальный крем Кофе

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, миндалем, миндаля, приготовление, чашки

Немного миндального ликера (например, "Амаретто") выходит с горячих сливок и кофе. Идеальный коктейль зимы для тех, кто богат, как и сливочное напитки.

Ингредиенты:

—3 / 4 чашки горячего кофе

—1 / 4 чашки жирных сливок, пастеризованные

—1 выстрел из миндального ликера

Приготовление:

Просто сочетают ингредиенты и подавать. Вы можете использовать вместо экстракта миндаля ликер для безалкогольной версии.

Примечание: на 1 персону

Абрикосовый кофе со льдом

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, молока, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • ¾ чашки кофе, охлажденный.
  • ½ стакана охлажденного абрикосовый.
  • 1 / 3 чашки холодного молока.
  • ½ порции мягкого ванильного мороженого.
  • ½ стакана свежих абрикосов.

 

Инструкции для абрикоса кофе со льдом:

  1. Смешать кофе, молоко и абрикос нектар вместе в миску.
  2. Добавить размягченное мороженое и избили до получения однородной массы.
  3. Смесь свежих абрикосов в блендере до получения однородной массы. Вылейте смесь абрикоса в стакан кофе и выложить сверху кофе смеси.

Капучино Белый шоколад

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.

Ингредиенты:

—4 унции легкий крем

—4 унции эспрессо

—1 унция белого шоколада, нарезанного

—1 чайная ложка коньяка

—1 чайная ложка крем де какао

—1 / 8 чайной ложки ванильного

—Взбитые сливки

Приготовление:

Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Хронология

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: кофе, крем, мокко, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

C 850

Первая известная история открытия кофе, ягоды. Легенда о коза Гердер Калди Эфиопии, который замечает коз резвее после употребления красных ягод с куста. Эксперименты с ягодами себе и начинает чувствовать себя счастливыми.

C 1100

Первые кофейные деревья выращены на Аравийском полуострове. Кофе жареный первой и варить арабов решений "qahwa" --- напиток, приготовленный из растений.

1475

Первый в мире магазин кофе открывается в Константинополе. За ней следуют создание двух кофеен, в 1554 году.

C 1600

Кофе попадает в Европу через Венецию. Первая кофейня открывается в Италии в 1654 году.

1607

Кофе представлен Новому Свету капитаном Джоном Смитом, основателем Вирджинии в Джеймстауне ... Некоторые историки утверждают канадские она прибыла в ранее урегулированы Канаде.

1652

Первая кофейня открывается в Англии. Кофейни здесь называются "университетами пенни" (пенни берут и за вход, и за чашкой кофе). Кофейне Эдварда Ллойда откроется в 1688 году. Это в конечном итоге становится Ллойда в Лондоне, известная страховая компания в мире. Слово "советы" это придумано в английском доме кофе: таблички с надписью "Чтобы обеспечить быстрое обслуживание" (СОВЕТЫ) было место по чашке. Желающие оперативное обслуживание и Гостиная лучшего бросил монетку в олово.

1672

Открытие первого Парижского кафе, подающего кофе. В 1713 году король Людовик XIV представлен с кофейного дерева. Считается, что сахар был впервые использован в качестве присадки в его дворе.

1683

Первая кофейня открывается в Вене. Турки, побежденные в войне, оставляют после себя мешки кофе.

1690

Голландский язык стал первым для транспортировки и кофейная коммерция. Кофе ввезен контрабандой из арабского порта Мокко и транспортируется к острову Цейлон и Ост-Индии для культивирования.

1721

Первая кофейня открывается в Берлине.

1723

Деревья кофе привезены в Америку для культивирования. Габриэль де Клиев, французский военно-морской офицер, транспортирует рассаду в Мартинику. К 1777 году 1920 млн растений выращены на острове.

1727

Бразильские промышленность кофе, беря начало от рассады, ввезенной контрабандой из Парижа.

1750

Один из первый кофейных домов Европы, кафе Греко, открывается сегодня в Риме. К 1763 году в Венеции уже более 2000 магазинов кофе.

1822

Первый опытный образец эспрессо-машины созданы во Франции.

1885

Процесс использования природного газа и горячего воздуха становится наиболее популярным методом обжаривания кофе.

C 1900

Kaffeeklatsch, послеобеденный кофе, становится популярным в Германии.

1905

Первая коммерческая эспрессо-машина изготовлена в Италии.

1908

Изобретению первой в мире кофеварка капельного. Melitta Бентц делает фильтр, использующий бумагу.

1933

Доктор Эрнест Илли развивает первую автоматическую эспрессо-машину.

1938

Nescafé растворимого кофе изобретена компания Nestlé Это помогает Бразильскому правительству решить проблему излишков кофе.

1945

Ахиллес Gaggia совершенствует эспрессо-машина с поршнем, который создает высокое давление с целью извлечения производит толстый слой крема.

1991

Caffè Кариссими Канада, сети провайдеров эспрессо услуги формируется в Канаде, смоделированных после посещения Франко Кариссими (жаровня и Equipment Manufacturer) в Бергамо Италия. Она становится самой быстрорастущей сетью частных и независимых поставщиков супер автоматических машин в Канаде.

1995

Кофе самых популярных в мире напитков. Более чем 400 миллиардов чашек выпивается ежегодно. Это мир, товаром, который занимает второе место после нефти.

Капучино десерты

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, столовая, унция, чашки

список ингредиентов:

  • ½ стакана сильный кофе.
  • ½ стакана взбитых сливок.
  • ¼ чашки прочно упакованы золотой коричневого сахара и 2 столовыми ложками прочно упакованы золотой коричневый сахар.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.
  • 8 ½ унций полусладкого шоколада, нарезанного.
  • 3 кружки кофе замороженного йогурта или мороженое.
  • ¾ чашки измельченного миндаля или Хита Рок-бар.

Инструкции для капучино десерта:

В маленькой кастрюле тяжелых и сочетают в себе кофе, взбитых сливок, сахара и корицы.

Довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и перемешать до расплавленного и гладкой.

Обложка и поставить в холодильник, пока охлажденная (может быть сделано до одного дня вперед).

Подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая.

Совок замороженного йогурта в миску.

Топ с соусом.

Посыпать тертым шоколадом.