кофе

Сколько кофеина содержится в кофесодержащих продуктах?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: кофе, кофеин, эспрессо

Сейчас этот вопрос касается всех видов кофе, чая, шоколада и других напитков. Существуют различные уровни во всех этих напитков, даже от одного вида к другому BREW. Эспрессо и кофе имеют наиболее кофеина и белый чай имеет очень мало. Вы можете увидеть полный чарт кофеина уровней на эту другую страницу.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

Мгновенный Кофе с какао и корицей

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, корица, кофе, крем, ложка, молока, приготовление, чашки

Примечание: готовится 2 минуты

Этот супер-быстрым, супер-легкий рецепт идеально подходит для быстрого исправления какао в офисе, в походе или в другом месте Вы не имеете доступа к полному кухне. Если вы планируете пить его часто, вы можете смешать сухие ингредиенты заранее. Просто пожать перед отмерить каждому выступающему.

Ингредиенты:

—1 чашка молока (или соевое молоко)

—1 порция стоит темной шоколадной смеси какао

—1 порция стоит растворимого кофе

—1 / 2 ч.л.. молотой корицы

Приготовление:

Принеси молока варим. "(Если вы работаете в офисе или другом пространстве без печи, используйте СВЧ напитки" настройки. Если вы кемпинга, довести его до варят на костре

Место смеси какао и кофе мгновенно гранул в количестве для одной порции (в соответствии с указаниями каждого) в пустую кружку.

Добавить корицу на рыло, а затем размешать в небольшом количестве молока, чтобы создать пасту. (Это проще сделать вилкой, чем с помощью ложки.)

Постепенно добавить остальное молоко, помешивая, как вы идете.

Подавать горячим.

Эспрессо Spritzer

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, приготовление, чашки, эспрессо

Быстрый эспрессо и освежающие напитки, минеральная вода. Даже если вы обычно не принимают вашу кофейных напитков без какой-то крем, вы полюбите смесь газированной воды и эспрессо.

Ингредиенты:

—1 чашка эспрессо, охлажденная

—Газированная минеральная вода

—Дробленый лед

Приготовление:

Налейте кофе эспрессо со льдом в высоком стакане. Оставшийся стакан с минеральной водой. Дайте быстро размешать и служить.

Примечание: на 1 порцию

Кофе Факты

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вкус, кофе, кофеин

—Кофе составляет 71% от всех Соединенных Штатах потребления кофеина.

—Когда кофе впервые появился в Африке, он использовался как один из видов религиозного опьяняющего напитка.

—Американцев вкус кофе выросли в начале девятнадцатого века, в результате импорта чая оказываются отрезанными в результате войны 1812 года.

Черное золото

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, ирландский, коктейль, корица, кофе, крем, приготовление, сливки, унция

Теперь это вполне кофе коктейль. Вам потребуется заполненный Бар сделать черного золота. Пять различных духов для мощных пить. Это немного сладкий с ореховым вкусом, благодаря "Амаретто" и фундука ликером.

Ингредиенты:

—4 унции кофе, горячий

—1 / 4 у Triple Sec

—1 / 4 у Амаретто

—1 / 4 у ирландских крем

—1 / 4 у фундука ликером

—Щепотка корицы Schapps

Приготовление:

Движение все ингредиенты соединить и служить в кружку со взбитыми сливками.

Кармель кофе со льдом

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, крем, ложка, молока, сахар, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки дробленого льда или кубиками льда.
  • 1 ½ чашки холодного кофе.
  • ½ стакана молока.
  • ½ стакана сахарного песка.
  • 2 столовые ложки карамельного сиропа.
  • 1 чайной ложки шоколадного сиропа.
  • ¼ чайной ложки соли.
  • Щепотка ванильного экстракта.

Инструкции по Кармель кофе со льдом:

В блендер, объединить холодный кофе, цельное молоко, сахар, карамельный и шоколадный сироп, соль.

Смесь на средней скорости на 20 секунд.

Добавить щепотку ванили и экстракт 3 чашками льда. Смесь на высокой скорости, пока напиток гладкой и кремовым.

Подавать по мере готовности.

Заметки об этом рецепте:

Этот рецепт дает пить достаточное для двух больших порций.

Содержание кофеина

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: кофе, кофеин, унция, шоколад, эспрессо

Все цифры приблизительны, особенно с кофе. Различные сорта могут иметь различное содержание кофеина, и то, как обжаривается кофе можно также изменять значения.

Двойной эспрессо (2oz) — 45-100 мг

Кофе (8 унций) — 60-120 мг

Кофе растворимый (8 унций) — 70 мг

Кофе без кофеина (8 унций)  — 1-5 мг

Чай - черный (8 унций) — 45 мг

Чай - зеленый (8 унций) — 20 мг

Чай - белый (8 унций)  — 15 мг

Кока-кола (12 унции может) — 34 мг

Pepsi (12 унции может) — 38 мг

Корневые Barq пива (12 унций CAN) — 22 мг

7-Up (12 унций) — 0 мг

Шоколад молочный (8 унций)  — 4 мг

Темный шоколад (1 унция)  — 20 мг

Молочный шоколад (1 унция) — 6 мг

Бена & Jerry's Coffee Фадж Замороженный йогурт (8 унций)  — 85 мг

Spiked имбирь кофе

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, приготовление, унция

Это острое, потепление алкогольный напиток кофе может быть пили прямо или на скалах. Он идеально подходит для любителей пикантный вкус, такие, как те, что в масала чай.

Ингредиенты:

—2 унции быстрого кофе ликер

—1 / 2 унция Джинджер Простые Сироп

Приготовление:

Просто объединить быстрого кофе ликер и Джинджер Простой сироп в шейкере то встряхнуть и процедить в рюмку (как на фото) или служить на скалах.

Примечание:

Prep время включает изготовление спиртных напитков и простой сироп. Однако, как ингредиенты могут быть сделаны заблаговременно, и затем использоваться в индивидуальном Spiked имбирь кофе Коктейли.

Почему жареный кофе ы зернах трескается?

Дата публикации: 07.01.2010
Метки: бобы, вкус, кофе

Есть 2 различных этапах, когда ваши собственные обжарке кофе в зернах, первая и вторая трещина трещины. Они довольно громкие звуки и заметной, но почему это происходит?

Первая трещина возникает, когда влаги внутри зерна нагревает достаточно, чтобы стать паром и причины оболочки бобов до оснастки, делая резкий звук, треск. При этом расширение внешнего коже компонент будет сходить, создавая все, что раздражает плевел в ваших жаровня.

Вторая трещина дальше вместе в процессе обжига, когда фасоль разогреть еще дальше и фактически начать готовить. Клеточных стенок сломать в кофейных зерен, что делает более мягким трещины. На данный момент, масла выпускаются с внутренней стороны бобовые и реальный вкус вашего кофе развивается.