кофе

Какая разница между Арабика и Робуста?

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: coffea, бобы, кофе, кофеин, крем

Вы слышали о Арабика в основном, и именно потому, что они лучше, чем качество кофе робуста. Арабика бобы имеют гораздо больше вкуса к ним, и являются типичными фасоль во всех, кроме самого дешевого кофе. Недорогие кофе робуста может быть смешаны в бобы, но почти всегда есть Арабика.

Как Twist, Робуста бобы имеют почти вдвое больше кофеина, как и их более кузенов дегустации.

На самом деле два разных вида кофе завода, а не только разновидности одного и того же растения. Арабика фасоли происходят из—Coffea Arabica—завода, и Робуста из—Coffea Canephora .

Ледяной Мокачино

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, молока, приготовление, стакан, унция, эспрессо

Так же, как ледяной капучино, но с немного шоколада добавил. Вы можете подготовить этот рецепт без льда, если вы предпочитаете горячего кофе эспрессо.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 унции шоколадного сиропа

—5 унц пару молоко

—Лед

Приготовление:

Заполнить стакан со льдом, затем добавить пару молока. Смешать с сиропом эспрессо затем налейте медленно спускается стороне стекла.

Примечание: на 1 порцию

Эспрессо Сорбет

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Этот свет и морозный десерта является идеальным окончание к лету еды. Это займет несколько часов, так что планируем сделать это эспрессо сорбет раньше времени, чтобы вы могли наслаждаться его позже.

Ингредиенты:

—6 столовая ложка молотого кофе эспрессо

—4 столовая ложка коричневого сахара

—1 литр кипятка

—1 чашка взбитых сливок

—Какао-порошок

Приготовление:

В отдельной миске объединить молотый кофе и коричневый сахар. Добавить кипящую воду и перемешать. Пусть крутые пока вода не остынет, затем деформация из кофейной гуще. Вылейте смесь в мелкой сковороде или блюде, и заморозить минимум на 3 часа. Более глубокий контейнер будет занимать больше промерзает. Когда сорбет практически замороженными (еще Вычерпываемое), служить в высокий охлажденный очки и топ со взбитыми сливками и посыпать какао.

Как хранить кофе в зернах?

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: бобы, использовать, кофе

Как вы храните кофе зависит от того в какой форме он находится, в основном либо в зернах и молотый кофе. Вот быстренько вниз по хранению кофе: Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Для более подробного объяснения о том, каким для хранения кофе, inlcuding когда заморозить фасоль, читали мою статью о полном Собственное хранения кофе.

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Кофе истории

Дата публикации: 13.01.2010
Метки: кофе, крем

По легенде, история кофе, арабские чабана Калди нашли своих коз радостные танцы вокруг темно-зелеными листьями кустарник с ярко-красной вишни в южной оконечности Аравийского полуострова. Калди в скором определил, что она ярко-красная вишня на кустарника, вызывают своеобразную эйфорию и после попытки вишни себя, он узнал об их мощным эффектом. стимулирующего эффекта затем использованы монахов местного монастыря, чтобы бодрствовать во время расширенного часов молитвы и распространяются в другие монастыри по всему миру. Кофе родился.

Несмотря на привлекательность таких легенд, последние данные свидетельствуют о ботанических различного происхождения кофе. Эти данные свидетельствует о том, что история beagan кофейных зерен на центральном плато Эфиопия и как-то должно быть доведено до Йемена, где он культивировался с 6-го века. После появления первой кофейни в Каире и Мекке кофе стала страстью, а не только стимулятор.

Датский кофе

Дата публикации: 12.01.2010
Метки: ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, стакан, чашки

Вы действительно можете попробовать ром в этом одном, прекрасно подходят для толпы. Simmering со специями в течение нескольких часов будет наращивать ароматом корицы и гвоздики.

Ингредиенты:

—8 чашек горячего кофе

—1 чашка темного рома

—3 / 4 стакана сахара

—2 палочки корицы

—12 гвоздик, целые

Приготовление:

Тепла через все на медленном огне и варить около 2 часов.

Примечание: на 8-10 персон

Весь ли обжаренный кофе емеет одинаковое содержание кофеина?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, кофе, кофеин

На самом деле, нет. Чем темнее это жареные бобы, тем меньше кофеина кофе будет иметь. Тепла от обжига процесс будет "Cook Off" Некоторые из кофеина маслами, поэтому слабо жареные бобы до сих пор их полный запас кофеина в них, а темные бобы, будет меньше.

Кофе кремовое мороженное мечты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, мокко, приготовление, стакан, унция, шоколад

Это эпическая Фру-Фру пить ... и это невероятно легко сделать.

Ингредиенты:

—1 / 2 стакана Starbucks 'Кармель Macchiato мороженого

—1 унция водка

—1 унция Kahlua

—1 унции крепкого кофе капельным

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере, смешайте до получения однородной массы и подавать.

Если вам нравится звучание этого напитка, не забудьте проверить шоколад Мокко-Тине..

B51 Б52 B53 & B54 Рецепты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, вода, ингредиенты, кофе, ликер, приготовление, унция

Эти классические B-50 выстрелов все содержат равные части трех духов: Калуа кофе ликера "Бейлис", ликер и третий ингредиент, который меняется с каждым B-50 типа. Слой тряски и деформации равных частях из следующих духов получить каждый B-50 выстрела вариации:

Ингредиенты:

B-51: Kahlua, Bailey's & Frangelico

B-52: Kahlua, Bailey's & Grand Marnier

B-53: Kahlua, Bailey's & водка

B-54: Kahlua, Bailey's & Текила

Приготовление:

Слой тряски и деформации равных частях каждому из трех духов, необходимых для питья вы выбрали. Подавать в стопке.

Самбука & Кофе в зернах

Самбука и кофе в зернах также легко, как оно получает. Просто Float кофе в зернах Самбука и служить. Sip медленно, как аперитив или Дижестив.

Три кофейных зерна символизируют здоровье, счастье и процветание. Они могут быть дополнением к жевать анис отмечает в Самбука или влево в качестве гарнира.

Ингредиенты:

—3 целом, жареных кофейных зерен

—1-2 унции охлажденным или при комнатной температуре Самбука

Приготовление:

Плавающие кофейных бобов в Самбука и служить.