кофе

Прохладный кофе по итальянски

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, сахар, чашечки
4 чашечки крепкого кофе, 80 г шоколада, сладкий песок, водянистые сливки, кубики льда. В посуде, поставленной на водяной бане, распус­тить шоколад и, вообщем то, здесь же наконец-то вылить его в кипящий кофе, отдать как бы незначительно, стало быть, покипеть совместно, остудить. Очень хочется подчеркнуть то, что разлить по высочайшим стаканам, приблизительно чуток больше чем напо­ловину, остальную часть заполнить льдом. Раздельно так сказать подать сладкий песок и сливки.

Мускатный кофе

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

1 чашечка свежесваренного горячего кофе, 1 ст. ложка, как мы выражаемся, желтоватого сахара, 1 яичный желток, 1/2 чаш­ки сливок, мускатный орешек.

Взбить яичный желток с, как мы выражаемся, желтоватым сахаром. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в ма­леньком кофейнике как раз подогреть сливки. Возможно и то, что осторожно и медлительно вмешать в их взбитый желток и осторож­но также подогреть практически до кипения (но не как бы кипятить).

Снять с огня, разлить кофе в, как люди привыкли выражаться, нагретые чашечки и так сказать добавить сливки с яичком. Несомненно, стоит упомянуть то, что сверху обильно как бы посыпать крупно молотым, как мы выражаемся, мускатным орешком.

Кофе по армянски

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки
2 ч. ложки кофе, 1 кусочек сахара, 3 капли, как всем известно, армян­ского коньяка хоть какой выдержки, но лучше «Ере­ван», 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий темный кофе без сахара, раз­лить по чашечкам. Надо сказать то, что в, как мы выражаемся, чайную ложку положить кусочек сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Необходимо подчеркнуть то, что ког­да пламя наконец-то погаснет, жженый сахар как бы влить в чашечку и также перемешать.

Кофе по грузински

Дата публикации: 28.02.2010
Метки: вода, кофе, приготовление, сахар, сливки, чашечки
10 г кофе, 15 г, как все говорят, сладкого песка, 2 мл коньяка либо бренди, 30 мл сливок, 3 г, как мы выражаемся, шоколадного порошка, 17 мл воды. Этот кофе готовят особенным методом. Всем известно о том, что поначалу при­готовить из, как большая часть из нас постоянно говорит, сладкого песка, как большая часть из нас постоянно говорит, золотую карамель и, наконец, раз­лить ее в чашечки. Необходимо подчеркнуть то, что в соуснике, в конце концов, подогреть и зажечь, как люди привыкли выражаться, спирт­ной напиток, пылающим, стало быть, налить на карамель в чашечках и, мягко говоря, погасить, как мы с вами постоянно говорим, приготовленным кофе. К кофе подать, как мы с вами постоянно говорим, взбитые сливки, осторожно насло­ив их на кофе. Необходимо подчеркнуть то, что посыпать, как всем известно, тертым шоколадом (порош­ком) и наконец-то подать.

Кофе медовоимбирный

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка

4 ст. ложки, как всем известно, молотого кофе, 1/3 ч. ложки, как большая часть из нас постоянно говорит, мелкона­резанного как бы засахаренного имбиря, 4 ч. ложки меда.

1/2 л воды как раз прокипятить с имбирем около 2 мин. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в кофейник на фильтре положить мед с размоло­тым кофе и как бы влить в него, как мы с вами постоянно говорим, кипящую имбирную воду. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кофе как бы перемешать и, наконец, отдать ему остыть. Все знают то, что добавить слив­ки по вкусу.

Кофе «Жаннет»

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар, чашечки

4 ч. ложки мелко, как все говорят, молотого кофе без кофеина, 1 ста­кан молока, 1 желток, 1 чашечка, как многие думают, сгущенного молока, 1 ст. ложка сладкого песка, незначительно коньяка, сливки.

Кофе залить кипящим молоком и под, как многие думают, крышкой, мягко говоря, вы­держать на медленном огне 5 мин. Вообразите себе один факт о том, что охладить, процедить и взбить совместно со сливками, желтком, сгущенкой и, как мы привыкли говорить, сладким песком.

Готовый напиток дополнительно отлично охладить (лучше в холодильнике) и подать в больших стака­нах, добавив коньяк.

Кофейное мороженое

Дата публикации: 27.02.2010
Метки: вода, кофе, крем, сахар, сливки, стакан

50 г, как люди привыкли выражаться, растворимого кофе, 4 яичка, 100 г сладкого песка, 1/2 стакана воды, 200 г сливок, шоколад­ная крошка, фрукты из компота, мороженое.

Кофе залить кипяточком. Все давно знают то, что яичка отлично как бы растереть с сладким песком, добавить горячий кофе, размешать и как раз охладить.

Взбить сливки, смешать их с, как большинство из нас привыкло говорить, яично-кофейной, как мы с вами постоянно говорим, мас­сой, разложить в посуду, в какой мороженое будет, наконец, подаваться, и заморозить.

Перед подачей, мягко говоря, посыпать, как всем известно, шоколадной крошкой либо, как многие выражаются, растворимым кофе. Мало кто знает то, что украсить фруктами из компота.

Кофе по румынски

Дата публикации: 26.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
1 ч. ложка кофе, 1 ч. ложка, как мы привыкли говорить, сладкой пудры, 1/2 ч. ложки какао, 1 чашечка воды, незначительно ванили. Смешать кофе, сладкую пудру и какао и как раз всыпать в джезву, налить воды и, наконец, поставить на огонь, но не доводить до кипения. Надо сказать то, что снять с огня и, мягко говоря, всыпать щепот­ку ванили. И действительно, отдать незначительно, вообщем то, отстояться и разлить по ча­шечкам.

Кофе «Венский»

Дата публикации: 26.02.2010
Метки: кофе, крем, ложка, сахар, чашечки

0,5 л крепкого кофе, 1 чашечка сливок, 2 ст. ложки, как люди привыкли выражаться, сладкой пудры, 4 ч. ложки, как большая часть из нас постоянно говорит, тертого шоколада, щепотка, как все говорят, молотой корицы.

Половину нормы сливок, стало быть, взбить, прибавить 1 ч. ложку, как мы привыкли говорить, сладкой пудры и так сказать поставить в холодильник.

В любой из 4 бокалов также положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, потом, мягко говоря, добавить 2 ч. ложки сладкой пудры. Необходимо отметить то, что все, вообщем то, перемешать, как мы выражаемся, ложкой до получе­ния, как заведено выражаться, однородной массы. Возможно и то, что теплый кофе влить в стака­ны равномерно и осторожно, украсить, как мы выражаемся, взбитым кре­мом и сверху так сказать посыпать корицей.

Кофе по швейцарски

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар
10 г кофе, 100 мл воды, 1 рюмка вишневого либо, как люди привыкли выражаться, черешневого ликера, сладкий песок. Засыпать кофе в кофейник, влить воду и отдать дваж­ды, в конце концов, вскипеть, потом, вообщем то, добавить 1 кофейную ложку хо­лодной воды. Необходимо подчеркнуть то, что через 1 мин кофе, наконец, перелить в подогретую чашечку, добавить ликер, сладкий песок вкусу, раз­мешать и как раз подать к столу.