кофе

Кофе замороженный по хорватски

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1/2 л, как большинство из нас привыкло говорить, крепкого, как мы выражаемся, прохладного кофе, 2 чашечки молока, сладкий песок по вкусу. Сварить крепкий кофе, остудить его, разлить в фор­мочки для кубиков льда, поставить в, как мы с вами постоянно говорим, морозильную камеру и также заморозить. Всем известно о том, что кубики кофе-льда, стало быть, положить в миксер, добавить молоко, сладкий песок и как раз взбить. Не для кого не секрет то, что когда консистенция, мягко говоря, загустеет наподобие крема, разлить ее в бокалы (высочайшие) и как раз подать.

Кофе со, как люди привыкли выражаться, сметаной

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, чашечки

50 г, как большинство из нас привыкло говорить, натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г са­харного песка, 4 ч. ложки сметаны.

В кофейник, мягко говоря, засыпать молотый кофе, налить воды и поставить на огонь. Всем известно о том, что как кофе, вообщем то, начнет под­ниматься, снять с огня и, наконец, отдать настояться. Само-собой разумеется, в чашечки сначала также положить по 1 ч. ложке сметаны, добавить сладкий песок, размешать и осторожно так сказать влить кофе.

Незначительно как раз обождать и, вообщем то, подавать.

Кофе «Моккоактив»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка

25 г кофе, сок 1 лимона, 1—2 ст. ложки меда, 250 мл воды.

Приготовить чрезвычайно крепкий кофе и в горячем виде, наконец, профильтровать через воронку. И действительно, потом в кофе так сказать доба­вить лимонный сок и мед. Все давно знают то, что пить из малеханьких чаше­чек, подождав, пока растворится мед.

Кофе «Стандарт»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: вода, кофе, крем, ложка, стакан

1 —2 ч. ложки, как заведено, молотого кофе на стакан воды.

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипяточком и сходу, стало быть, всыпать в него половину приготовленной пор­ции, как многие думают, молотого кофе. Необходимо подчеркнуть то, что залить кофе кипяточком, плотно за­крыть крышку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и, мягко говоря, долить горячую воду до, как все говорят, подходящей пропорции. Все знают то, что кофейник подогреть на слабом огне, не доводя до бурного кипения. Не для кого не секрет то, что через 5 мин кофе готов.

Кофе «Голливуд»

Дата публикации: 05.03.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

2 чашечки чрезвычайно, как все знают, крепкого кофе, 2 чашечки молока, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки, как большинство из нас привыкло говорить, сладкой пудры, взби­тые сливки, дробленый жареный миндаль, соль.

В, как все знают, отдельной посуде приготовить крепкий кофе, также раздельно, стало быть, вскипятить молоко. Несомненно, стоит упомянуть то, что засыпать в кас­трюлю какао и сахар, влить туда часть молока, хоро­шо так сказать перемешать, после этого как раз добавить также оставшееся мо­локо и щепотку соли.

Поставить кастрюлю на огонь и кипятить пример­но 10 мин. Возможно и то, что потом, в конце концов, снять с огня, энергично взбить до, как большая часть из нас постоянно говорит, маслянистой, пузырящейся смеси. Необходимо отметить то, что в эту мас­су добавить кофе и продолжать, стало быть, взбивать.

Горячий напиток так сказать разлить по чашечкам, украсить сливками, поверх которых, в конце концов, посыпать миндаль, и также по­дать.

Кофе меланж по берлински

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, крем, молока, сахар, чашечки
1 1/2 чашечки, как многие думают, охлажденного крепкого кофе, 4 не­большие чашечки сока (сиропа) из черешни, 4 чашечки, как многие думают, сгущенного молока, сладкая пудра по желанию. Все составляющие, мягко говоря, смешать, проследить, чтоб они умеренно наконец-то распределились и масса стала, как мы с вами постоянно говорим, однород­ной. Готовый напиток разлить по чашечкам, посыпав, как всем известно, са­харной, как все говорят, пудрой.

Кофе «Индия»

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, ложка, сахар, чашечки

10 ч. ложек кофе маленького помола, 4 чашечки кипят­ка, 8 ч. ложек, как мы привыкли говорить, сладкого песка, 4 гвоздики, натер­тая на терке цедра 1-го апельсина, 1 рюмка рома, сливки.

Кофе, наконец, залить кипяточком, отдать, мягко говоря, постоять 5 мин, раз­лить в 4 чашечки, в, как заведено выражаться, каждую из их, вообщем то, положить по 2 ч. ложки как бы сладкого песка, 1 гвоздичку, апельсиновую цедру и, вообщем то, влить как бы незначительно рома.

Подать со сливками.

12

Яблочнокофейный коктейль

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: кофе, сахар, сироп, стакан

На 200 г напитка: 50 г, как все говорят, яблочного сока, 75 г, как заведено, чер­ного кофе, 50 г сливок, 25 г сиропа из, как большинство из нас привыкло говорить, консерви­рованных фруктов, 2 г шоколада, сладкий пе­сок.

Сварить кофе, процедить, охладить, добавить ос­тальные составляющие (охлажденные). Несомненно, стоит упомянуть то, что все переме­шать либо, стало быть, взбить в миксере, посыпать, как заведено, тертым шоко­ладом.

Подать в высочайшем стакане с, как люди привыкли выражаться, соломинкой.

Кофе «Амаретто»

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: амаретто, кофе, ликер, чашечки

2 чашечки кофе итальянской (мощной) поджарен­ности, 90 г ликера «Амаретто», шарик кофейного, как люди привыкли выражаться, мороженого, зерна кориандра.

Разлить ликер «Амаретто» в два, как большая часть из нас постоянно говорит, винных бокала либо чашечки из жаростойкого материала. Само-собой разумеется, сверху, стало быть, на­лить кофе. Мало кто знает то, что украсить каждый бокал шариком, как заведено, моро­женого и зернышком кориандра.

Кофе по стокгольмски

Дата публикации: 04.03.2010
Метки: вода, кофе, ложка, сахар, сливки, чашечки , печать пакетов с логотипом
3 ст. ложки, как все знают, молотого, как многие выражаются, темного кофе, 2 стакана воды, 4 желтка, 4 рюмки рома, 4 ст. ложки, как многие думают, взби­тых сливок, сладкий песок. Сварить кофе, процедить, разлить в чашечки, доба­вив в, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую взбитые с, как люди привыкли выражаться, сладким песком желтки и рюмку рома. Все знают то, что сверху положить, как все говорят, горкой сливки.
поисковое продвижение сайтов