какао

Кофе по мексикански

Дата публикации: 25.02.2010
Метки: вода, какао, кофе, молока, сахар, сливки
9 г консистенции кофе с какао, 30 г сладкого песка, 100 мл воды, сливки (сгущенка). Сварить напиток из как бы молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Вообразите себе один факт о том, что перед подачей, стало быть, до­бавить сливки (либо сгущенка), отлично как бы пе­ремешать, процедить. Сладкий песок наконец-то подать раздельно.

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Что такое белый шоколад?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: какао, ликер, молока, сахар, шоколад

Так что же делает белый шоколад отличается от богатых, коричневый версии мы все знаем и любим? Это все в какао, или его отсутствием. Белый шоколад производится молоко, сахар и какао-масло, но нет никаких фактических какао (называемая также ликер какао или шоколадного ликера). Технически, белый шоколад на самом деле не все в шоколаде.

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Мгновенный Кофе с какао и корицей

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, корица, кофе, крем, ложка, молока, приготовление, чашки

Примечание: готовится 2 минуты

Этот супер-быстрым, супер-легкий рецепт идеально подходит для быстрого исправления какао в офисе, в походе или в другом месте Вы не имеете доступа к полному кухне. Если вы планируете пить его часто, вы можете смешать сухие ингредиенты заранее. Просто пожать перед отмерить каждому выступающему.

Ингредиенты:

—1 чашка молока (или соевое молоко)

—1 порция стоит темной шоколадной смеси какао

—1 порция стоит растворимого кофе

—1 / 2 ч.л.. молотой корицы

Приготовление:

Принеси молока варим. "(Если вы работаете в офисе или другом пространстве без печи, используйте СВЧ напитки" настройки. Если вы кемпинга, довести его до варят на костре

Место смеси какао и кофе мгновенно гранул в количестве для одной порции (в соответствии с указаниями каждого) в пустую кружку.

Добавить корицу на рыло, а затем размешать в небольшом количестве молока, чтобы создать пасту. (Это проще сделать вилкой, чем с помощью ложки.)

Постепенно добавить остальное молоко, помешивая, как вы идете.

Подавать горячим.

Капучино Белый шоколад

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.

Ингредиенты:

—4 унции легкий крем

—4 унции эспрессо

—1 унция белого шоколада, нарезанного

—1 чайная ложка коньяка

—1 чайная ложка крем де какао

—1 / 8 чайной ложки ванильного

—Взбитые сливки

Приготовление:

Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Алкогольный Капучино

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, какао, капучино, кофе, крем, молока, список, унция, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки кофе.
  • 3 чашки молока.
  • 4 унции Крем де какао.
  • 2 унции рома.
  • 2 унции коньяка.

Инструкция по алкогольной капучино:

В кастрюле подходящего размера, соединяем все ингредиенты.

Немного нагреваем и подаем.

Белое Рождество (White Christmas)

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, крем, молока, приготовление, сироп, сливки, унция, эспрессо

Мягкий эспрессо и пить молоко, но с дополнительным вкусом белого шоколада и фундука. Прекрасный выбор для рождественских праздников или любое другое время года, когда вы хотите теплые радости.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 TBS белым порошком какао

—1 / 2 у фундука сироп

—12 унц теплое молоко

Приготовление:

В кружке, смесь эспрессо, какао-порошок и фундука сироп. Заполните кружку с подогревом молока. Топ со взбитыми сливками, если это необходимо.

Мокко Зап

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, какао, кофе, кофеин, ложка, приготовление, столовая, чашки, эспрессо

Нет необходимости выбирать между кофе и эспрессо, этот напиток имеет и другое. Вы получите больше, чем достаточно кофеина с мокко Зап. Это то, что Вам нужно, чтобы начать свой день.

Ингредиенты:

—1 чашка кофе, горячий

—2 шота эспрессо

—1 столовая ложка какао-порошка

Приготовление:

Добавить шотов в кофе, то какао-порошка. Перемешать и наслаждаться.