использовать

Как хранить кофе в зернах?

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: бобы, использовать, кофе

Как вы храните кофе зависит от того в какой форме он находится, в основном либо в зернах и молотый кофе. Вот быстренько вниз по хранению кофе: Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Для более подробного объяснения о том, каким для хранения кофе, inlcuding когда заморозить фасоль, читали мою статью о полном Собственное хранения кофе.

Spiked имбирь кофе

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, приготовление, унция

Это острое, потепление алкогольный напиток кофе может быть пили прямо или на скалах. Он идеально подходит для любителей пикантный вкус, такие, как те, что в масала чай.

Ингредиенты:

—2 унции быстрого кофе ликер

—1 / 2 унция Джинджер Простые Сироп

Приготовление:

Просто объединить быстрого кофе ликер и Джинджер Простой сироп в шейкере то встряхнуть и процедить в рюмку (как на фото) или служить на скалах.

Примечание:

Prep время включает изготовление спиртных напитков и простой сироп. Однако, как ингредиенты могут быть сделаны заблаговременно, и затем использоваться в индивидуальном Spiked имбирь кофе Коктейли.

Острый лате

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, корица, крем, молока, приготовление, шот, эспрессо

Латте рецепт для людей, которые не хотят, чтобы одолеть вкус эспрессо со слишком большим числом дополнений. Просто подсказка с медом, корицей и мускатным орехом. Вы можете использовать утепленные Крем вместо молока за пару толстых латте.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—Молоко, пару

—Мед

—Ванильный экстракт

—Корица

—Мускатный орех

Приготовление:

Все ингредиенты пропорциями на собственный вкус. Линия в нижней части кружки с медом, добавить ваниль, корицу и мускатный орех. Добавить эспрессо, а затем заполнить пару кружку с молоком.

Миндальный крем Кофе

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, миндалем, миндаля, приготовление, чашки

Немного миндального ликера (например, "Амаретто") выходит с горячих сливок и кофе. Идеальный коктейль зимы для тех, кто богат, как и сливочное напитки.

Ингредиенты:

—3 / 4 чашки горячего кофе

—1 / 4 чашки жирных сливок, пастеризованные

—1 выстрел из миндального ликера

Приготовление:

Просто сочетают ингредиенты и подавать. Вы можете использовать вместо экстракта миндаля ликер для безалкогольной версии.

Примечание: на 1 персону

Оригинальный способ хранения кофе

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: бобы, вкус, использовать, кофе, чашки

Не портите ваш кофе неправильным хранением. Это не по гурмански :-)

Если вы просто заморозить или хранить в холодильнике кофе? Храните его в банках, бумажных или пластиковых мешках? Имеет ли значение, если это молотый кофе или землю? Вот те вопросы, с которыми сталкивается большинство покупателей кофе.

Ну ответов изменяться в зависимости от того, что форма вашей кофе дюйма

Зеленые бобы хранят лучшие. Если они хранятся в прохладном месте в плотно закрытом контейнере, они могут длиться более года. Даже после всего этого времени они будут по-прежнему производят различным вкусом и ароматические чашки. Проблема с зеленой фасолью, что существует намного больше работы, связанной, чтобы превратить их в чашку с кофе. Вам придется жарить их, а затем стереть их. Это может быть нежелательным для среднего пьющего кофе. Зеленые бобы можно найти труднее, тоже. Качество кофейни могут продавать их, но продуктовых магазинах, как правило, нет.

Таким образом, следующий лучший способ для хранения кофе является хранение в жареных зернах, но форму. Шлифовальный собственный бобов является довольно простым, и будет стоит затраченных усилий. Жареное зернами будет длиться от 1 до 2 недель, когда храниться при комнатной температуре. Вы должны держать его в герметичном контейнере, который блокирует свет. Пластиковых или металлических контейнерах могут загрязнить вкус кофе, поэтому попробуйте использовать керамические если это возможно. Если вы должны использовать прозрачное стекло, а затем хранить в темном шкафу.

Еще одним поводом для рассмотрения газ. Жареные бобы, создается много газов (диоксид углерода, чтобы быть конкретным). В течение первых нескольких дней, вы должны открыть ваш кофе контейнера каждый день, чтобы вентиляционные из дополнительного газа. Другим возможным вариантом является использование в клапанные мешки. Они мало односторонним клапаном в них CO2, чтобы убежать, но не позволяют кислорода дюйма падения является то, что эти сумки может быть дорогой, и трудно найти.

Если вы не можете использовать вашу молотый в 2 недели, то вы должны заморозить его. Кофе храниться таким образом, будет длиться около месяца, может быть, два. Заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленкой, или использовать герметичные контейнеры с таким же удален воздух, как вы можете управлять. После того как фасоль были заморожены и талые, не замораживать. Вам даже не нужно оттепели их перед шлифовкой. Замороженные бобы будут измельчать только штрафом.

Не пытайтесь идти на компромисс путем хранения в холодильнике. Это худшее место для вашего кофе. Она просто не достаточно холодно, чтобы Ваш кофе будет устаревшей. При всех других пищевых продуктов в холодильнике, кофе, вероятно, чтобы забрать вкусов и запахов тоже. Это просто нехорошо.

Последний вид кофе будет жареных и землю. Это наиболее нестабильных форме, а не хорошо для хранения данных за несколько дней. Опять же, использование герметичных и светло-контейнере. Не надо пытаться заморозить молотый кофе. Со всем, что дополнительные площади, он собирается ехать в любом случае устаревшие.

Суть в том, что хороший кофе свежий кофе. Покупать только то, что вы можете использовать быстро.