инструкции

Амаретто кофе

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, список, столовая, чашки

список ингредиентов:

  • 1 ½ чашки горячей воды.
  • 1 столовая ложка мгновение кристаллы кофе.
  • ½ стакана Amaretto.
  • Десерт долива.

 

Инструкции по Амаретто кофе:

Движение в горячей воде и мгновенно кристаллы кофе вместе.

Микроволновая печь на полную мощность в течение 3 минут или пока горячий пар.

Смешать с амаретто.

Подавать в кофейные кружки, превысив каждый с десертом долива.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

Ирландский капучино

Дата публикации: 07.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, капучино, кофе, крем, список, унция

список ингредиентов:

—5 унций горячего кофе.

—3 унции Ирландский крем Бейли.

—Щепотка мускатного ореха.

—Десерт покрытия, под давлением.

Инструкции по ирландским капучино:

Налейте 3 унции Ирландский крем Бейли в кружке кофе.

Заполните кружку горячего черного кофе.

Топ с распылением десерта долива.

Добавить щепотку мускатного ореха на главенствующих.

Подавать по готовности.

Капучино Торт

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, капучино, кофе, крем, ложка, молока, сливки, список, чашки

список ингредиентов:

  • 1 готовые бисквита.
  • 1 чашка кофе кипения.
  • 1 чашка сгущенного молока.
  • 2 чайные ложки желатина.
  • Крем для долива.
  • Сухого шоколада, для пополнения.

Инструкции для торта капучино:

Линия подходящего размера starsol олово торт с фольгой и положите готовые бисквит внутри.

Растворите желатин в кипящей кофе.

Смешать кофе в сгущенное молоко.

Вылейте смесь над бисквита, распространение, чтобы смесь равномерно впитывается.

Место в вашем холодильнике на 3-4 часа или до набора.

Топ со сливками и сухого шоколада.

Подавать.

Вишневый кофе (Сherry) миндальный торт

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, миндалем, сахар, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • 1 стакан сметаны.
  • 1 ПКТ смесь французского пирога ванили.
  • 3 яйца.
  • ¼ стакана воды.
  • 1 можно вишневый пирог заполнения.
  • ½ чашки кусочками миндаля.
  • Сахарная пудра глазури.
  • 1 чашка дробленых сильный растворимого кофе.

Инструкции по кофейный торт Cherry Almond:

Комбинат Cake Mix, сметана, яйца и воду вместе.

Налить в смазанную 15X10 олово выпечки дюйм.

Оставьте spoonfulls вишневого пирога наполнения на смесь.

350 Выпекать в течение 25-30 минут, или до золотистого цвета.

Посыпать миндалем и глазури.

Абрикосовый кофе со льдом

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, молока, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • ¾ чашки кофе, охлажденный.
  • ½ стакана охлажденного абрикосовый.
  • 1 / 3 чашки холодного молока.
  • ½ порции мягкого ванильного мороженого.
  • ½ стакана свежих абрикосов.

 

Инструкции для абрикоса кофе со льдом:

  1. Смешать кофе, молоко и абрикос нектар вместе в миску.
  2. Добавить размягченное мороженое и избили до получения однородной массы.
  3. Смесь свежих абрикосов в блендере до получения однородной массы. Вылейте смесь абрикоса в стакан кофе и выложить сверху кофе смеси.

Эспрессо Бискотти

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, ложка, сахар, столовая, чашки, эспрессо

список ингредиентов:

—2 чашки универсальной муки.

—2 столовые ложки измельченного порошка эспрессо.

—½ чайной ложки молотой корицы.

—½ чайной ложки соды выпечки.

—½ чайной ложки выпечки порошка.

—1 чашка сахара.

—½ чайной ложки соли.

—2 столовые ложки тертой цедры апельсина.

—3 больших яйца.

—1 чайная ложка ванили.

—¾ чашки природного миндаля, поджаренного и мелко.

Инструкция для эспрессо Бискотти:

Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).

В отдельной миске с миксером, смешать вместе все муки, порошка эспрессо землю, корицу, соду выпечки, выпечки порошок, сахар, соль и апельсиновую цедру.

В другой миске, вместе бить яйца и ваниль. Добавить все сразу сухие ингредиенты и избивали, пока не образуется тесто.

Смешать с нарезанным поджаренным миндалем.

Включите тесто из муки на борту и месить его в шарик.

Сократить вдвое за это и форма каждой половине матча в протокол 12 дюйма на 2 дюйма.

Упорядочить журналы на масле муку и выпечке листа около 3 см друг от друга.

Выпекать бревна в середине духовке в течение 45 минут или пока они не раздраженный и фирмы во всем.

Вынуть из духовки и дать остыть.

На разделочной доске, вырезать журналы по диагонали на ломтики одного дюйма толщиной.

Позиция пластин по выпечке листа и вернуть в духовку и запекать 10 минут с каждой стороны или до золотистого всей.

Капучино десерты

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, столовая, унция, чашки

список ингредиентов:

  • ½ стакана сильный кофе.
  • ½ стакана взбитых сливок.
  • ¼ чашки прочно упакованы золотой коричневого сахара и 2 столовыми ложками прочно упакованы золотой коричневый сахар.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.
  • 8 ½ унций полусладкого шоколада, нарезанного.
  • 3 кружки кофе замороженного йогурта или мороженое.
  • ¾ чашки измельченного миндаля или Хита Рок-бар.

Инструкции для капучино десерта:

В маленькой кастрюле тяжелых и сочетают в себе кофе, взбитых сливок, сахара и корицы.

Довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и перемешать до расплавленного и гладкой.

Обложка и поставить в холодильник, пока охлажденная (может быть сделано до одного дня вперед).

Подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая.

Совок замороженного йогурта в миску.

Топ с соусом.

Посыпать тертым шоколадом.

Кофе Punch

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, ложка, молока, сахар, сливки, список, стакан, столовая , защита рук , бухгалтерское обслуживание екатеринбург - самая свежая информация

список ингредиентов:

  • 2 литра ванильного мороженого, смягчилась.
  • 2 литрами сильный варится кофе, охлажденный.
  • 2 стакана молока.
  • 2 стакана взбитых сливок, взбитых.
  • ½ стакана сахара.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • Земли мускатного ореха.

Инструкции для кофе Punch:

Растворимый кофе, молоко, сахар, ваниль - тщательно перемешайте.

Место ванильное мороженое в большой миске пунш.

Налейте кофе смесь поверх мороженого, осторожно помешивая.

Подавать со взбитыми сливками, посыпать мускатным орехом, а затем обслуживать.

Алкогольный Капучино

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, какао, капучино, кофе, крем, молока, список, унция, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки кофе.
  • 3 чашки молока.
  • 4 унции Крем де какао.
  • 2 унции рома.
  • 2 унции коньяка.

Инструкция по алкогольной капучино:

В кастрюле подходящего размера, соединяем все ингредиенты.

Немного нагреваем и подаем.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2