список ингредиентов:
—2 чашки универсальной муки.
—2 столовые ложки измельченного порошка эспрессо.
—½ чайной ложки молотой корицы.
—½ чайной ложки соды выпечки.
—½ чайной ложки выпечки порошка.
—1 чашка сахара.
—½ чайной ложки соли.
—2 столовые ложки тертой цедры апельсина.
—3 больших яйца.
—1 чайная ложка ванили.
—¾ чашки природного миндаля, поджаренного и мелко.
Инструкция для эспрессо Бискотти:
Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).
В отдельной миске с миксером, смешать вместе все муки, порошка эспрессо землю, корицу, соду выпечки, выпечки порошок, сахар, соль и апельсиновую цедру.
В другой миске, вместе бить яйца и ваниль. Добавить все сразу сухие ингредиенты и избивали, пока не образуется тесто.
Смешать с нарезанным поджаренным миндалем.
Включите тесто из муки на борту и месить его в шарик.
Сократить вдвое за это и форма каждой половине матча в протокол 12 дюйма на 2 дюйма.
Упорядочить журналы на масле муку и выпечке листа около 3 см друг от друга.
Выпекать бревна в середине духовке в течение 45 минут или пока они не раздраженный и фирмы во всем.
Вынуть из духовки и дать остыть.
На разделочной доске, вырезать журналы по диагонали на ломтики одного дюйма толщиной.
Позиция пластин по выпечке листа и вернуть в духовку и запекать 10 минут с каждой стороны или до золотистого всей.