ингредиенты

Йогуртчинно )

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, приготовление, сахар, стакан, столовая, унция, чашки, эспрессо

Чилли пюре, для заботящихся о своем здоровье эспрессо-любовник. Если вы не озабочены содержанием жира, вы всегда можете использовать регулярные мороженое для этого напитка.

Ингредиенты:

—3 унции эспрессо, охлажденная

—3 / 4 чашки обезжиренное замороженного йогурта

—1 / 2 чашки кубы льда

—1 1 / 2 столовая ложка сахара

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавать в высокий стакан.

Вишневый кофе (Сherry) миндальный торт

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, миндалем, сахар, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • 1 стакан сметаны.
  • 1 ПКТ смесь французского пирога ванили.
  • 3 яйца.
  • ¼ стакана воды.
  • 1 можно вишневый пирог заполнения.
  • ½ чашки кусочками миндаля.
  • Сахарная пудра глазури.
  • 1 чашка дробленых сильный растворимого кофе.

Инструкции по кофейный торт Cherry Almond:

Комбинат Cake Mix, сметана, яйца и воду вместе.

Налить в смазанную 15X10 олово выпечки дюйм.

Оставьте spoonfulls вишневого пирога наполнения на смесь.

350 Выпекать в течение 25-30 минут, или до золотистого цвета.

Посыпать миндалем и глазури.

Острый лате

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, корица, крем, молока, приготовление, шот, эспрессо

Латте рецепт для людей, которые не хотят, чтобы одолеть вкус эспрессо со слишком большим числом дополнений. Просто подсказка с медом, корицей и мускатным орехом. Вы можете использовать утепленные Крем вместо молока за пару толстых латте.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—Молоко, пару

—Мед

—Ванильный экстракт

—Корица

—Мускатный орех

Приготовление:

Все ингредиенты пропорциями на собственный вкус. Линия в нижней части кружки с медом, добавить ваниль, корицу и мускатный орех. Добавить эспрессо, а затем заполнить пару кружку с молоком.

Миндальный крем Кофе

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: ингредиенты, использовать, коктейль, кофе, ликер, миндалем, миндаля, приготовление, чашки

Немного миндального ликера (например, "Амаретто") выходит с горячих сливок и кофе. Идеальный коктейль зимы для тех, кто богат, как и сливочное напитки.

Ингредиенты:

—3 / 4 чашки горячего кофе

—1 / 4 чашки жирных сливок, пастеризованные

—1 выстрел из миндального ликера

Приготовление:

Просто сочетают ингредиенты и подавать. Вы можете использовать вместо экстракта миндаля ликер для безалкогольной версии.

Примечание: на 1 персону

Абрикосовый кофе со льдом

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, молока, список, стакан, чашки

список ингредиентов:

  • ¾ чашки кофе, охлажденный.
  • ½ стакана охлажденного абрикосовый.
  • 1 / 3 чашки холодного молока.
  • ½ порции мягкого ванильного мороженого.
  • ½ стакана свежих абрикосов.

 

Инструкции для абрикоса кофе со льдом:

  1. Смешать кофе, молоко и абрикос нектар вместе в миску.
  2. Добавить размягченное мороженое и избили до получения однородной массы.
  3. Смесь свежих абрикосов в блендере до получения однородной массы. Вылейте смесь абрикоса в стакан кофе и выложить сверху кофе смеси.

Королевский капучино

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Сильный коктейль с ромом и коньяком, и много эспрессо. Вы будете хит вашего следующего участника, если вы служите Капучино Royales для всех.

Ингредиенты:

—1 / 2 стакана половину половины N

—1 / 2 чашки эспрессо

—2 столовая ложка коньяка

—2 столовая ложка белого рома

—2 TBS крем де какао

—Сахар

Приготовление:

Сбивалка кремом до пенистой. Сплит эспрессо между 2 кружки. Добавить 1 столовая ложка каждого ликера в каждом кружке. Топ со взбитыми сливками, добавить сахар по вкусу.

Эспрессо Бискотти

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, ложка, сахар, столовая, чашки, эспрессо

список ингредиентов:

—2 чашки универсальной муки.

—2 столовые ложки измельченного порошка эспрессо.

—½ чайной ложки молотой корицы.

—½ чайной ложки соды выпечки.

—½ чайной ложки выпечки порошка.

—1 чашка сахара.

—½ чайной ложки соли.

—2 столовые ложки тертой цедры апельсина.

—3 больших яйца.

—1 чайная ложка ванили.

—¾ чашки природного миндаля, поджаренного и мелко.

Инструкция для эспрессо Бискотти:

Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° С).

В отдельной миске с миксером, смешать вместе все муки, порошка эспрессо землю, корицу, соду выпечки, выпечки порошок, сахар, соль и апельсиновую цедру.

В другой миске, вместе бить яйца и ваниль. Добавить все сразу сухие ингредиенты и избивали, пока не образуется тесто.

Смешать с нарезанным поджаренным миндалем.

Включите тесто из муки на борту и месить его в шарик.

Сократить вдвое за это и форма каждой половине матча в протокол 12 дюйма на 2 дюйма.

Упорядочить журналы на масле муку и выпечке листа около 3 см друг от друга.

Выпекать бревна в середине духовке в течение 45 минут или пока они не раздраженный и фирмы во всем.

Вынуть из духовки и дать остыть.

На разделочной доске, вырезать журналы по диагонали на ломтики одного дюйма толщиной.

Позиция пластин по выпечке листа и вернуть в духовку и запекать 10 минут с каждой стороны или до золотистого всей.

Капучино Белый шоколад

Дата публикации: 04.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Идеально подходит для тех холодных зимних ночей. Эспрессо и белый шоколад с смесь немного коньяка. Сделано с реальными расплавленного шоколада, тоже.

Ингредиенты:

—4 унции легкий крем

—4 унции эспрессо

—1 унция белого шоколада, нарезанного

—1 чайная ложка коньяка

—1 чайная ложка крем де какао

—1 / 8 чайной ложки ванильного

—Взбитые сливки

Приготовление:

Крем тепло почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад. Сбивалка до расплавленного и гладкой. Смешать с ликером и ванили. Вернуться на слабом огне и венчиком до пены. Налейте кофе эспрессо в большой кружке, затем ложку смеси шоколадного за эспрессо. Топ со взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Капучино десерты

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, сахар, список, столовая, унция, чашки

список ингредиентов:

  • ½ стакана сильный кофе.
  • ½ стакана взбитых сливок.
  • ¼ чашки прочно упакованы золотой коричневого сахара и 2 столовыми ложками прочно упакованы золотой коричневый сахар.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.
  • 8 ½ унций полусладкого шоколада, нарезанного.
  • 3 кружки кофе замороженного йогурта или мороженое.
  • ¾ чашки измельченного миндаля или Хита Рок-бар.

Инструкции для капучино десерта:

В маленькой кастрюле тяжелых и сочетают в себе кофе, взбитых сливок, сахара и корицы.

Довести до кипения помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и перемешать до расплавленного и гладкой.

Обложка и поставить в холодильник, пока охлажденная (может быть сделано до одного дня вперед).

Подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая.

Совок замороженного йогурта в миску.

Топ с соусом.

Посыпать тертым шоколадом.

Кофе Punch

Дата публикации: 03.01.2010
Метки: ингредиенты, инструкции, кофе, ложка, молока, сахар, сливки, список, стакан, столовая

список ингредиентов:

  • 2 литра ванильного мороженого, смягчилась.
  • 2 литрами сильный варится кофе, охлажденный.
  • 2 стакана молока.
  • 2 стакана взбитых сливок, взбитых.
  • ½ стакана сахара.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта.
  • Земли мускатного ореха.

Инструкции для кофе Punch:

Растворимый кофе, молоко, сахар, ваниль - тщательно перемешайте.

Место ванильное мороженое в большой миске пунш.

Налейте кофе смесь поверх мороженого, осторожно помешивая.

Подавать со взбитыми сливками, посыпать мускатным орехом, а затем обслуживать.

  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аура Баланс тик 2,7л