эспрессо

Чай Ява эспрессо

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: ингредиенты, инструкции, миндалем, молока, приготовление, сироп, эспрессо

Вам нужно подготовлены Чай концентрат для этого рецепта.

Ингредиенты:

—Чай концентрата

—Пару молоко

—1 / 2 у миндального сиропа

—1 шот эспрессо

Приготовление:

Приготовьте чай, в соответствии с инструкциями. Добавить сироп и эспрессо.

В чем разница между мокрым и сухим капучино?

Дата публикации: 31.12.2009
Метки: капучино, молока, эспрессо

Что, если все различные эспрессо не было путаницы достаточно. Типичный капучино имеет 1 / 3 пары молока, 1 / 3 вспененным молоком, а 1 / 3 эспрессо. Различия между влажным и сухим капучино не совсем застывшая в камне. Капучино мокрым паром больше молока, чем вспененного молока, в то время как сухой Cap имеет меньше пару молока.

  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
школа таро, консультационный форум.