эспрессо

Ледяной Мокачино

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, молока, приготовление, стакан, унция, эспрессо

Так же, как ледяной капучино, но с немного шоколада добавил. Вы можете подготовить этот рецепт без льда, если вы предпочитаете горячего кофе эспрессо.

Ингредиенты:

—2 унции Espresso

—1 унции шоколадного сиропа

—5 унц пару молоко

—Лед

Приготовление:

Заполнить стакан со льдом, затем добавить пару молока. Смешать с сиропом эспрессо затем налейте медленно спускается стороне стекла.

Примечание: на 1 порцию

Эспрессо Сорбет

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Этот свет и морозный десерта является идеальным окончание к лету еды. Это займет несколько часов, так что планируем сделать это эспрессо сорбет раньше времени, чтобы вы могли наслаждаться его позже.

Ингредиенты:

—6 столовая ложка молотого кофе эспрессо

—4 столовая ложка коричневого сахара

—1 литр кипятка

—1 чашка взбитых сливок

—Какао-порошок

Приготовление:

В отдельной миске объединить молотый кофе и коричневый сахар. Добавить кипящую воду и перемешать. Пусть крутые пока вода не остынет, затем деформация из кофейной гуще. Вылейте смесь в мелкой сковороде или блюде, и заморозить минимум на 3 часа. Более глубокий контейнер будет занимать больше промерзает. Когда сорбет практически замороженными (еще Вычерпываемое), служить в высокий охлажденный очки и топ со взбитыми сливками и посыпать какао.

Капучино Млечный Путь

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, капучино, крем, молока, приготовление, сироп, шоколад, эспрессо

Если вам нравится шоколадный батончик, вы полюбите пить этот эспрессо. Вы действительно не можете пойти не так с ничего, что имеет как шоколад и карамель, особенно если его капучино.

Ингредиенты:

—2 шота эспрессо

—1 шот шоколадного сиропа

—1 шот карамельного сиропа

Приготовление:

Смешать в кружку и заполнить пару с молоком. Добавить немного из вспененного молока на вершине.

Примечание: на 1 порцию

Ледяной Амаретто

Дата публикации: 13.01.2010
Метки: амаретто, ингредиенты, коктейль, крем, приготовление, сливки, унция, эспрессо

Вы не думали сделать молочный коктейль за коктейлем, но это работает, когда вы смешиваете Амаретто с эспрессо и мороженое.

Ингредиенты:

—1 / 2 у Амаретто

—1 / 2 у Калуа

—6 унции эспрессо, охлажденная

—1 совок шоколадное мороженое

—Взбитые сливки

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в блендере до получения однородной массы. Подавать сразу же, украшенный взбитыми сливками.

Примечание: на 1 порцию

Сколько кофеина содержится в кофесодержащих продуктах?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: кофе, кофеин, эспрессо

Сейчас этот вопрос касается всех видов кофе, чая, шоколада и других напитков. Существуют различные уровни во всех этих напитков, даже от одного вида к другому BREW. Эспрессо и кофе имеют наиболее кофеина и белый чай имеет очень мало. Вы можете увидеть полный чарт кофеина уровней на эту другую страницу.

Основной Эспрессо

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, капучино, крем, молока, сироп, чашки, шот, эспрессо

Капучино     

1 / 3 эспрессо (1 шот), 1 / 3 пары молока, а 1 / 3 вспененным молоком. Часть молока смешивается с эспрессо и вспененное молоко лежит сверху.

Латте            

1 / 3 эспрессо (1 шот), 2 / 3 части молока.

Macchiato     

1 шот эспрессо со вспененным молоком на вершине.

Американо  

1 шот эспрессо в 1 чашке горячей воды

 Breve            

1 шот эспрессо с теплым легким кремом

Кон панна    

1 шот эспрессо с солидной порцией взбитых сливок, сверху

Mochaccino  

Капучино с шоколадным сиропом по вкусу

Романо         

1 шот эспрессо с поворотом цедра лимона

Эспрессо Spritzer

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, приготовление, чашки, эспрессо

Быстрый эспрессо и освежающие напитки, минеральная вода. Даже если вы обычно не принимают вашу кофейных напитков без какой-то крем, вы полюбите смесь газированной воды и эспрессо.

Ингредиенты:

—1 чашка эспрессо, охлажденная

—Газированная минеральная вода

—Дробленый лед

Приготовление:

Налейте кофе эспрессо со льдом в высоком стакане. Оставшийся стакан с минеральной водой. Дайте быстро размешать и служить.

Примечание: на 1 порцию

Содержание кофеина

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: кофе, кофеин, унция, шоколад, эспрессо

Все цифры приблизительны, особенно с кофе. Различные сорта могут иметь различное содержание кофеина, и то, как обжаривается кофе можно также изменять значения.

Двойной эспрессо (2oz) — 45-100 мг

Кофе (8 унций) — 60-120 мг

Кофе растворимый (8 унций) — 70 мг

Кофе без кофеина (8 унций)  — 1-5 мг

Чай - черный (8 унций) — 45 мг

Чай - зеленый (8 унций) — 20 мг

Чай - белый (8 унций)  — 15 мг

Кока-кола (12 унции может) — 34 мг

Pepsi (12 унции может) — 38 мг

Корневые Barq пива (12 унций CAN) — 22 мг

7-Up (12 унций) — 0 мг

Шоколад молочный (8 унций)  — 4 мг

Темный шоколад (1 унция)  — 20 мг

Молочный шоколад (1 унция) — 6 мг

Бена & Jerry's Coffee Фадж Замороженный йогурт (8 унций)  — 85 мг

Йогуртчинно )

Дата публикации: 06.01.2010
Метки: ингредиенты, ложка, приготовление, сахар, стакан, столовая, унция, чашки, эспрессо

Чилли пюре, для заботящихся о своем здоровье эспрессо-любовник. Если вы не озабочены содержанием жира, вы всегда можете использовать регулярные мороженое для этого напитка.

Ингредиенты:

—3 унции эспрессо, охлажденная

—3 / 4 чашки обезжиренное замороженного йогурта

—1 / 2 чашки кубы льда

—1 1 / 2 столовая ложка сахара

Приготовление:

Смешивать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавать в высокий стакан.

Острый лате

Дата публикации: 05.01.2010
Метки: вкус, ингредиенты, использовать, корица, крем, молока, приготовление, шот, эспрессо

Латте рецепт для людей, которые не хотят, чтобы одолеть вкус эспрессо со слишком большим числом дополнений. Просто подсказка с медом, корицей и мускатным орехом. Вы можете использовать утепленные Крем вместо молока за пару толстых латте.

Ингредиенты:

—1 шот эспрессо

—Молоко, пару

—Мед

—Ванильный экстракт

—Корица

—Мускатный орех

Приготовление:

Все ингредиенты пропорциями на собственный вкус. Линия в нижней части кружки с медом, добавить ваниль, корицу и мускатный орех. Добавить эспрессо, а затем заполнить пару кружку с молоком.

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3