чашки

Амаретто кофе

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, крем, ложка, список, столовая, чашки

список ингредиентов:

  • 1 ½ чашки горячей воды.
  • 1 столовая ложка мгновение кристаллы кофе.
  • ½ стакана Amaretto.
  • Десерт долива.

 

Инструкции по Амаретто кофе:

Движение в горячей воде и мгновенно кристаллы кофе вместе.

Микроволновая печь на полную мощность в течение 3 минут или пока горячий пар.

Смешать с амаретто.

Подавать в кофейные кружки, превысив каждый с десертом долива.

Эспрессо Сорбет

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, чашки, эспрессо

Этот свет и морозный десерта является идеальным окончание к лету еды. Это займет несколько часов, так что планируем сделать это эспрессо сорбет раньше времени, чтобы вы могли наслаждаться его позже.

Ингредиенты:

—6 столовая ложка молотого кофе эспрессо

—4 столовая ложка коричневого сахара

—1 литр кипятка

—1 чашка взбитых сливок

—Какао-порошок

Приготовление:

В отдельной миске объединить молотый кофе и коричневый сахар. Добавить кипящую воду и перемешать. Пусть крутые пока вода не остынет, затем деформация из кофейной гуще. Вылейте смесь в мелкой сковороде или блюде, и заморозить минимум на 3 часа. Более глубокий контейнер будет занимать больше промерзает. Когда сорбет практически замороженными (еще Вычерпываемое), служить в высокий охлажденный очки и топ со взбитыми сливками и посыпать какао.

Пралине кофе

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, кофе, крем, ложка, приготовление, сахар, столовая, чашки

Сливочный и сладкий, как какао, кофе, но это коктейль приправленное пралине спиртного. Духи придать ему вкус засахаренных орехов.

Ингредиенты:

—3 чашки горячего кофе

—3 / 4 половина N половины

—3 / 4 чашки коричневого сахара

—2 столовая ложка масла

—3 / 4 пралине ликером

Приготовление:

Комбинат все, кроме ликера пралине и тепла путем, пока сахар не растворится. Добавить ликер и служить.

Примечание: на 4 персоны

Датский кофе

Дата публикации: 12.01.2010
Метки: ингредиенты, корица, кофе, приготовление, сахар, стакан, чашки

Вы действительно можете попробовать ром в этом одном, прекрасно подходят для толпы. Simmering со специями в течение нескольких часов будет наращивать ароматом корицы и гвоздики.

Ингредиенты:

—8 чашек горячего кофе

—1 чашка темного рома

—3 / 4 стакана сахара

—2 палочки корицы

—12 гвоздик, целые

Приготовление:

Тепла через все на медленном огне и варить около 2 часов.

Примечание: на 8-10 персон

Горячий шоколад методы подготовки

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, какао, крем, ложка, молока, приготовление, сахар, столовая, чашки , Еще по теме: exness на ratingforex.ru , звукоусилительный комплект - самая актуальная информация

В отличие от своего двоюродного брата мучнистой (какао), богатый и сливочный шоколад (AKA "Шоколад" или "попивая шоколад") принимает реальные усилия, чтобы сделать. Однако, если сделать так, стоит вся работа. Вот некоторые Советы, которые помогут вам получить от блока шоколада дымящейся горячей, божественно вкусные чашки питьевой шоколад.

Чоп

1. Место предварительно измеренных кусок шоколада в кухонный комбайн.

2. Место рубки судно продовольствием процессора (в комплекте с лезвием) в холодильник.

3. После того, как охлажденный шоколад и кухонный комбайн, удалите их.

4. Сразу же нарезать шоколад в кухонный комбайн в пять-второй "очереди", пока это мелко нарезанные и равномерно. (Это позволит избежать неравномерного плавления и палящее позднее).

5. Дополнительно: смесь сахара, какао-порошок и / или щепотка соли с нарезанным шоколадом.

Растопить

1. Теплым молоком, средне-низком уровне в небольшой кастрюле или двойной бройлеров. (Примечание: Заменитель молока с кремом для толстых напитков, или добавить плеск воды за менее сливочный, тонкие пить большими глотками.)

2. Часто помешивайте. (Примечание: ваш creamier смесь, тем чаще она должна быть перемешивают.)

3. Перед молока достигает кипения, удалить его из тепла. (Внимание: В противном случае для удаления молочного прежде чем она достигнет кипения изменить текстуру и вкус молока в худшую сторону. Никогда не позволяйте вашим молоком или Шоколад до кипения.)

4. В отдельной сковороде, налить несколько столовых ложки горячего молока над нарезанным шоколадом.

5. Перемешать до расплавленного шоколада и гладкой.

Приготовление

1. Постепенно добавить больше молока, помешивая, как вы идете.

2. Возврат смеси до средне-медленном огне.

3. Движение постоянно в течение около двух минут, добавляя другие ингредиенты (например, ванильного экстракта) если это необходимо.

4. Снять с огня.

"Отдых"

Разрешить питьевой шоколад, чтобы сидеть по крайней мере десять минут. (Примечание: Это позволяет своим вкусом и текстурой, чтобы разработать более полном объеме. Это может быть "отдыхал" на срок до двух ночи в холодильнике до следующего шага.)

Пена

1. Возврат к средне-медленном огне.

2. Довести до обострится.

3. Сбивалка быстрее, пока поверхность какао покрыта пеной. (Примечание: В качестве альтернативы, вы можете использовать molinillo отвезти какао.)

Подавать

1. Предварительно теплой вашей чашки. (Примечание: Deep кружках являются идеальными для более водянистая питьевой шоколад, в то время как меньшие чашки лучше creamier них.)

2. Ковш Вашей питьевой шоколад в чашки.

3. Украсить палочки корицы, земля специй, расплавленная карамель, Мини-зефир, тертой цедры апельсина, взбитыми сливками или другими начинками.

4. Подавать с ложкой.

Кофе со льдом

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, инструкции, кофе, молока, сахар, список, чашки

список ингредиентов:

—4 стакана холодного молока

—¼ чашки сахара.

—¼ чашки кофе.

—¼ чашки горячей воды.

—Лед

Инструкции для кофе со льдом:

Смешать кофе, сахара и горячей воды, пока кофе и сахар не растворится.

Добавить 4 стакана холодного молока и смешать в блендере.

Подавать со кубиков льда.

Мгновенный Кофе с какао и корицей

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: ингредиенты, какао, корица, кофе, крем, ложка, молока, приготовление, чашки

Примечание: готовится 2 минуты

Этот супер-быстрым, супер-легкий рецепт идеально подходит для быстрого исправления какао в офисе, в походе или в другом месте Вы не имеете доступа к полному кухне. Если вы планируете пить его часто, вы можете смешать сухие ингредиенты заранее. Просто пожать перед отмерить каждому выступающему.

Ингредиенты:

—1 чашка молока (или соевое молоко)

—1 порция стоит темной шоколадной смеси какао

—1 порция стоит растворимого кофе

—1 / 2 ч.л.. молотой корицы

Приготовление:

Принеси молока варим. "(Если вы работаете в офисе или другом пространстве без печи, используйте СВЧ напитки" настройки. Если вы кемпинга, довести его до варят на костре

Место смеси какао и кофе мгновенно гранул в количестве для одной порции (в соответствии с указаниями каждого) в пустую кружку.

Добавить корицу на рыло, а затем размешать в небольшом количестве молока, чтобы создать пасту. (Это проще сделать вилкой, чем с помощью ложки.)

Постепенно добавить остальное молоко, помешивая, как вы идете.

Подавать горячим.

Основной Эспрессо

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, капучино, крем, молока, сироп, чашки, шот, эспрессо

Капучино     

1 / 3 эспрессо (1 шот), 1 / 3 пары молока, а 1 / 3 вспененным молоком. Часть молока смешивается с эспрессо и вспененное молоко лежит сверху.

Латте            

1 / 3 эспрессо (1 шот), 2 / 3 части молока.

Macchiato     

1 шот эспрессо со вспененным молоком на вершине.

Американо  

1 шот эспрессо в 1 чашке горячей воды

 Breve            

1 шот эспрессо с теплым легким кремом

Кон панна    

1 шот эспрессо с солидной порцией взбитых сливок, сверху

Mochaccino  

Капучино с шоколадным сиропом по вкусу

Романо         

1 шот эспрессо с поворотом цедра лимона

Эспрессо Spritzer

Дата публикации: 09.01.2010
Метки: вода, ингредиенты, кофе, крем, приготовление, чашки, эспрессо

Быстрый эспрессо и освежающие напитки, минеральная вода. Даже если вы обычно не принимают вашу кофейных напитков без какой-то крем, вы полюбите смесь газированной воды и эспрессо.

Ингредиенты:

—1 чашка эспрессо, охлажденная

—Газированная минеральная вода

—Дробленый лед

Приготовление:

Налейте кофе эспрессо со льдом в высоком стакане. Оставшийся стакан с минеральной водой. Дайте быстро размешать и служить.

Примечание: на 1 порцию

Кармель кофе со льдом

Дата публикации: 08.01.2010
Метки: ингредиенты, кофе, крем, ложка, молока, сахар, чашки

список ингредиентов:

  • 3 чашки дробленого льда или кубиками льда.
  • 1 ½ чашки холодного кофе.
  • ½ стакана молока.
  • ½ стакана сахарного песка.
  • 2 столовые ложки карамельного сиропа.
  • 1 чайной ложки шоколадного сиропа.
  • ¼ чайной ложки соли.
  • Щепотка ванильного экстракта.

Инструкции по Кармель кофе со льдом:

В блендер, объединить холодный кофе, цельное молоко, сахар, карамельный и шоколадный сироп, соль.

Смесь на средней скорости на 20 секунд.

Добавить щепотку ванили и экстракт 3 чашками льда. Смесь на высокой скорости, пока напиток гладкой и кремовым.

Подавать по мере готовности.

Заметки об этом рецепте:

Этот рецепт дает пить достаточное для двух больших порций.

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
tefal напольные весы