бобы

Какая разница между Арабика и Робуста?

Дата публикации: 15.01.2010
Метки: coffea, бобы, кофе, кофеин, крем

Вы слышали о Арабика в основном, и именно потому, что они лучше, чем качество кофе робуста. Арабика бобы имеют гораздо больше вкуса к ним, и являются типичными фасоль во всех, кроме самого дешевого кофе. Недорогие кофе робуста может быть смешаны в бобы, но почти всегда есть Арабика.

Как Twist, Робуста бобы имеют почти вдвое больше кофеина, как и их более кузенов дегустации.

На самом деле два разных вида кофе завода, а не только разновидности одного и того же растения. Арабика фасоли происходят из—Coffea Arabica—завода, и Робуста из—Coffea Canephora .

Как хранить кофе в зернах?

Дата публикации: 14.01.2010
Метки: бобы, использовать, кофе

Как вы храните кофе зависит от того в какой форме он находится, в основном либо в зернах и молотый кофе. Вот быстренько вниз по хранению кофе: Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Всего зеленый (сырой) фасоли - в плотно закрытой таре, хранящихся в прохладное место из света. Будет держать около года.

Всего жареные бобы - Храните при комнатной температуре в не-четкой контейнере, либо в темном месте. Будет длиться от 1 до 2 недель.

Земли жареного кофе - герметичный контейнер снова, но только остаются свежими в течение нескольких дней в этой точке. Только молоть, что вы быстро использовать

Для более подробного объяснения о том, каким для хранения кофе, inlcuding когда заморозить фасоль, читали мою статью о полном Собственное хранения кофе.

Весь ли обжаренный кофе емеет одинаковое содержание кофеина?

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, кофе, кофеин

На самом деле, нет. Чем темнее это жареные бобы, тем меньше кофеина кофе будет иметь. Тепла от обжига процесс будет "Cook Off" Некоторые из кофеина маслами, поэтому слабо жареные бобы до сих пор их полный запас кофеина в них, а темные бобы, будет меньше.

B51 Б52 B53 & B54 Рецепты

Дата публикации: 10.01.2010
Метки: бобы, вода, ингредиенты, кофе, ликер, приготовление, унция

Эти классические B-50 выстрелов все содержат равные части трех духов: Калуа кофе ликера "Бейлис", ликер и третий ингредиент, который меняется с каждым B-50 типа. Слой тряски и деформации равных частях из следующих духов получить каждый B-50 выстрела вариации:

Ингредиенты:

B-51: Kahlua, Bailey's & Frangelico

B-52: Kahlua, Bailey's & Grand Marnier

B-53: Kahlua, Bailey's & водка

B-54: Kahlua, Bailey's & Текила

Приготовление:

Слой тряски и деформации равных частях каждому из трех духов, необходимых для питья вы выбрали. Подавать в стопке.

Самбука & Кофе в зернах

Самбука и кофе в зернах также легко, как оно получает. Просто Float кофе в зернах Самбука и служить. Sip медленно, как аперитив или Дижестив.

Три кофейных зерна символизируют здоровье, счастье и процветание. Они могут быть дополнением к жевать анис отмечает в Самбука или влево в качестве гарнира.

Ингредиенты:

—3 целом, жареных кофейных зерен

—1-2 унции охлажденным или при комнатной температуре Самбука

Приготовление:

Плавающие кофейных бобов в Самбука и служить.

Почему жареный кофе ы зернах трескается?

Дата публикации: 07.01.2010
Метки: бобы, вкус, кофе

Есть 2 различных этапах, когда ваши собственные обжарке кофе в зернах, первая и вторая трещина трещины. Они довольно громкие звуки и заметной, но почему это происходит?

Первая трещина возникает, когда влаги внутри зерна нагревает достаточно, чтобы стать паром и причины оболочки бобов до оснастки, делая резкий звук, треск. При этом расширение внешнего коже компонент будет сходить, создавая все, что раздражает плевел в ваших жаровня.

Вторая трещина дальше вместе в процессе обжига, когда фасоль разогреть еще дальше и фактически начать готовить. Клеточных стенок сломать в кофейных зерен, что делает более мягким трещины. На данный момент, масла выпускаются с внутренней стороны бобовые и реальный вкус вашего кофе развивается.

Оригинальный способ хранения кофе

Дата публикации: 02.01.2010
Метки: бобы, вкус, использовать, кофе, чашки

Не портите ваш кофе неправильным хранением. Это не по гурмански :-)

Если вы просто заморозить или хранить в холодильнике кофе? Храните его в банках, бумажных или пластиковых мешках? Имеет ли значение, если это молотый кофе или землю? Вот те вопросы, с которыми сталкивается большинство покупателей кофе.

Ну ответов изменяться в зависимости от того, что форма вашей кофе дюйма

Зеленые бобы хранят лучшие. Если они хранятся в прохладном месте в плотно закрытом контейнере, они могут длиться более года. Даже после всего этого времени они будут по-прежнему производят различным вкусом и ароматические чашки. Проблема с зеленой фасолью, что существует намного больше работы, связанной, чтобы превратить их в чашку с кофе. Вам придется жарить их, а затем стереть их. Это может быть нежелательным для среднего пьющего кофе. Зеленые бобы можно найти труднее, тоже. Качество кофейни могут продавать их, но продуктовых магазинах, как правило, нет.

Таким образом, следующий лучший способ для хранения кофе является хранение в жареных зернах, но форму. Шлифовальный собственный бобов является довольно простым, и будет стоит затраченных усилий. Жареное зернами будет длиться от 1 до 2 недель, когда храниться при комнатной температуре. Вы должны держать его в герметичном контейнере, который блокирует свет. Пластиковых или металлических контейнерах могут загрязнить вкус кофе, поэтому попробуйте использовать керамические если это возможно. Если вы должны использовать прозрачное стекло, а затем хранить в темном шкафу.

Еще одним поводом для рассмотрения газ. Жареные бобы, создается много газов (диоксид углерода, чтобы быть конкретным). В течение первых нескольких дней, вы должны открыть ваш кофе контейнера каждый день, чтобы вентиляционные из дополнительного газа. Другим возможным вариантом является использование в клапанные мешки. Они мало односторонним клапаном в них CO2, чтобы убежать, но не позволяют кислорода дюйма падения является то, что эти сумки может быть дорогой, и трудно найти.

Если вы не можете использовать вашу молотый в 2 недели, то вы должны заморозить его. Кофе храниться таким образом, будет длиться около месяца, может быть, два. Заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленкой, или использовать герметичные контейнеры с таким же удален воздух, как вы можете управлять. После того как фасоль были заморожены и талые, не замораживать. Вам даже не нужно оттепели их перед шлифовкой. Замороженные бобы будут измельчать только штрафом.

Не пытайтесь идти на компромисс путем хранения в холодильнике. Это худшее место для вашего кофе. Она просто не достаточно холодно, чтобы Ваш кофе будет устаревшей. При всех других пищевых продуктов в холодильнике, кофе, вероятно, чтобы забрать вкусов и запахов тоже. Это просто нехорошо.

Последний вид кофе будет жареных и землю. Это наиболее нестабильных форме, а не хорошо для хранения данных за несколько дней. Опять же, использование герметичных и светло-контейнере. Не надо пытаться заморозить молотый кофе. Со всем, что дополнительные площади, он собирается ехать в любом случае устаревшие.

Суть в том, что хороший кофе свежий кофе. Покупать только то, что вы можете использовать быстро.