Почему жареный кофе ы зернах трескается?

Есть 2 различных этапах, когда ваши собственные обжарке кофе в зернах, первая и вторая трещина трещины. Они довольно громкие звуки и заметной, но почему это происходит?

Первая трещина возникает, когда влаги внутри зерна нагревает достаточно, чтобы стать паром и причины оболочки бобов до оснастки, делая резкий звук, треск. При этом расширение внешнего коже компонент будет сходить, создавая все, что раздражает плевел в ваших жаровня.

Вторая трещина дальше вместе в процессе обжига, когда фасоль разогреть еще дальше и фактически начать готовить. Клеточных стенок сломать в кофейных зерен, что делает более мягким трещины. На данный момент, масла выпускаются с внутренней стороны бобовые и реальный вкус вашего кофе развивается.

chat roulette аналог, общение по вебкамере